57

Интерьерные и ремонтные дела - 15

Запев:
Тема номер 14 уже очень громоздкая. Так что предлагаю начать новую. Я модерировать не планировала, и вообще будет лучше, если модераторы ее переключат как-нибудь на себя.
А теперь пестня:

Вот сегодня пришло по емейлу.
Недавно народ обсуждал кухни.
Вот такая кухня сделана архитекторами, которые перестраивали старую бруклинскую квартиру для молодой богатенькой семьи в большом доме арт-деко в одном из дорогих районов Бруклина.

С одной стороны - гладкие фасады и сараи верхних ящиков, все как евы любят ;)
С другой стороны - теплое такое ощущение, и даже намек на арт-деко здания.
И, по крайней мере у нас такое можно сделать весьма бюджетно.

Короче, может кого-то зацепит.
Я уже остановилась совсем на другом, но абстрактно - этот вариант чисто эстетически мне лично нравится. Без вычурности, но и не больница, тепло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Запев:
Тема номер 14 уже очень громоздкая. Так что предлагаю начать новую. Я модерировать не планировала, и вообще будет лучше, если модераторы ее переключат как-нибудь на себя.
А теперь пестня:

Вот сегодня пришло по емейлу.
Недавно народ обсуждал кухни.
Вот такая кухня сделана архитекторами, которые перестраивали старую бруклинскую квартиру для молодой богатенькой семьи в большом доме арт-деко в одном из дорогих районов Бруклина.

С одной стороны - гладкие фасады и сараи верхних ящиков, все как евы любят ;)
С другой стороны - теплое такое ощущение, и даже намек на арт-деко здания.
И, по крайней мере у нас такое можно сделать весьма бюджетно.

Короче, может кого-то зацепит.
Я уже остановилась совсем на другом, но абстрактно - этот вариант чисто эстетически мне лично нравится. Без вычурности, но и не больница, тепло.

А можно здесь попросить рекомедацию ( координаты) спеца на сантех работы? Нужно разводку сделать труб, позаменять трубы может, подводку, краны на перекрытие воды, полотенцесушитель. Сейчас как то все понатыкано со старых времен не оч удачно. Может кто поделится мастером.
Anonymous
Для меня все - нет. Не нравится остров - угловатый, цвет верхних шкафов - ужос. Фартук - капец капецовый. Арка как из нищих 80-х. Вытяжка сюда мне видится или темное стекло и сталь, ну и форма конечно другая.
Anonymous
Искала в архиве и нашла только старые темы 12-16 гг. Стоить ли обращаться в кухни Мария? У кого есть или у знакомых ваших отпишитесь. Как по качеству и по цене.
Anonymous
Это для экономии места, мне кажется.
Интересно, а есть сейчас у кого-то с дорогими современными ремонтами - стенки из тех времен? Я имею ввиду конечно же качественные и красивые, хорошо сохранившиеся. Может есть любители? Просто я смотрю сейчас на эти дспэшные дешевые панели без ручек или с невидимым. ручками…. и думаю, может кто оставил?
Anonymous
Для маленькой кухни мне что-то такое нравится, чтобы без дуры посредине и посидеть было где:) Верхние шкафчики я бы сделала до самого потолка

Мне кухня не нравится, передоз. Добавить сюда еще бытовых неизбежных мелочей, и крыша поедет. Ручки-кнопки очень лишние. Стена слишком активная, еще и швы откровенные, выглядит дешево.

К вытяжке как раз претензий нет, она нейтральная.

Арки ни в каком виде не люблю, понимаю только прямоугольный проем без отделки. В историческом интерьере можно стерпеть, но не более того.

В любом случае, посмотреть картинки всегда интересно, спасибо.
Приехал, наконец, заказанный посудный шкафчик.
Кофейный буфет может вернуться на 2-й этаж.
Неприкаянные кружки-блюда-бокалы нашли свое место.
Микроволновку поменяю на красненькую, а вниз закажу или сама сплету корзину по размеру отсека.
Сплела первый абажур в технике Макраме. Кривоват, конечно, но в целом очень даже симпатичный.

Номерные темы заводят только модераторы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения