Интерьерные и ремонтные дела - 15
Запев:
Тема номер 14 уже очень громоздкая. Так что предлагаю начать новую. Я модерировать не планировала, и вообще будет лучше, если модераторы ее переключат как-нибудь на себя.
А теперь пестня:
Вот сегодня пришло по емейлу.
Недавно народ обсуждал кухни.
Вот такая кухня сделана архитекторами, которые перестраивали старую бруклинскую квартиру для молодой богатенькой семьи в большом доме арт-деко в одном из дорогих районов Бруклина.
С одной стороны - гладкие фасады и сараи верхних ящиков, все как евы любят ;)
С другой стороны - теплое такое ощущение, и даже намек на арт-деко здания.
И, по крайней мере у нас такое можно сделать весьма бюджетно.
Короче, может кого-то зацепит.
Я уже остановилась совсем на другом, но абстрактно - этот вариант чисто эстетически мне лично нравится. Без вычурности, но и не больница, тепло.
Тема номер 14 уже очень громоздкая. Так что предлагаю начать новую. Я модерировать не планировала, и вообще будет лучше, если модераторы ее переключат как-нибудь на себя.
А теперь пестня:
Вот сегодня пришло по емейлу.
Недавно народ обсуждал кухни.
Вот такая кухня сделана архитекторами, которые перестраивали старую бруклинскую квартиру для молодой богатенькой семьи в большом доме арт-деко в одном из дорогих районов Бруклина.
С одной стороны - гладкие фасады и сараи верхних ящиков, все как евы любят ;)
С другой стороны - теплое такое ощущение, и даже намек на арт-деко здания.
И, по крайней мере у нас такое можно сделать весьма бюджетно.
Короче, может кого-то зацепит.
Я уже остановилась совсем на другом, но абстрактно - этот вариант чисто эстетически мне лично нравится. Без вычурности, но и не больница, тепло.

К вытяжке как раз претензий нет, она нейтральная.
Арки ни в каком виде не люблю, понимаю только прямоугольный проем без отделки. В историческом интерьере можно стерпеть, но не более того.
В любом случае, посмотреть картинки всегда интересно, спасибо.
Кофейный буфет может вернуться на 2-й этаж.
Неприкаянные кружки-блюда-бокалы нашли свое место.
Микроволновку поменяю на красненькую, а вниз закажу или сама сплету корзину по размеру отсека.
Сплела первый абажур в технике Макраме. Кривоват, конечно, но в целом очень даже симпатичный.