78
Где купить айфон?
Ни у кого айфонов в семье не было. Сейчас хотим купить дочке. Бюджет в районе 50 тыс. Куда идти за ними нынче? И стоит ли вообще в нынешних реалиях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНи у кого айфонов в семье не было. Сейчас хотим купить дочке. Бюджет в районе 50 тыс. Куда идти за ними нынче? И стоит ли вообще в нынешних реалиях?
Anonymous
На маркетплейсах посмотрите (ВБ, озон), там 11, 13 модели можно купить как раз в пределах вашей суммы (только не восстановленный!!! смотрите внимательно описание и отзывы читайте). Б/у не стала бы покупать это точно. Для подростка сойдет вполне. https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=iphone+13&targeturl=ST#c326195874
Anonymous
На Горбушку поезжайте, все айфоны там покупаю. Вот сейчас хочу 16 купить, как раз 50. 16 plus 53-55..
Anonymous
В рестор покупаю "яблочное", там тоже скидки случаются.
Второй айфон в М-видео осенью купили. Вроде всё ок. Ещё и баллы прилетели.
Anonymous
Относительно темы, но все же офф...
Купила всё же я сыну на нг и др айфон 17 эйр. Его не открыть, ясное дело, но коробка ппц тонкая:-D
Оказией с сотрудницей в дьютике Дубай получилось. Обошелся в 1230евро 512й. Заказала какой-то кевларовый чехол на него, аккумулятор выносной подарю, тоже заказала, сумку для ношения всего этого в дорогу тоже заказала. Надеюсь, что мой сыначка-пресыночка будет доволен. Но он точно не ждет, т.к. видел цены, вроде б как ему "и не очень-то и надо, 13й мини пока на 70% батареи, потерпит (с)
Я к чему, автор. Эти евры и для меня немалая сумма, не критичная, но это больше моя моральная инвестиция так вложиться. Но так как это подарок очень нужный сыну по всем параметрам - от моральных и эстетических, до физической уже необходимости, то мое решение считаю верным. Я за то, что надо покупать новинку, разброс цен на 17е айфоны большой по моделям, и если у вас финансово получится, то лучше уже дарите новый телефон дочери.
Купила всё же я сыну на нг и др айфон 17 эйр. Его не открыть, ясное дело, но коробка ппц тонкая:-D
Оказией с сотрудницей в дьютике Дубай получилось. Обошелся в 1230евро 512й. Заказала какой-то кевларовый чехол на него, аккумулятор выносной подарю, тоже заказала, сумку для ношения всего этого в дорогу тоже заказала. Надеюсь, что мой сыначка-пресыночка будет доволен. Но он точно не ждет, т.к. видел цены, вроде б как ему "и не очень-то и надо, 13й мини пока на 70% батареи, потерпит (с)
Я к чему, автор. Эти евры и для меня немалая сумма, не критичная, но это больше моя моральная инвестиция так вложиться. Но так как это подарок очень нужный сыну по всем параметрам - от моральных и эстетических, до физической уже необходимости, то мое решение считаю верным. Я за то, что надо покупать новинку, разброс цен на 17е айфоны большой по моделям, и если у вас финансово получится, то лучше уже дарите новый телефон дочери.
В нашей семье вечные траблый с айфоном, покупалось все в ресторе. Ни одной починки по гарантии, вечно что то летит, глючит, отпадает)
Вот к примеру, 7 плюс в свое время перестал работать, рестор ничем не помог, ремонт как покупка нового)))
Через год (или больше) включили - опа, работает! Отвязали его от всего, смотрим дома видосики. Опять перестал работать. Отнесли в обычный ремонт, все починили, но требует пароль. Ни один пароль не подходит вообще никак.
Остался один вариант - ехать в рестор за чеком, если они его сохранили, отсылать в оф центр и они подключат нам его...
И типа таких истриий у меня есть)))
Так что эппл для меня и мужа абсолютно ненужная хрень. Покупаем дочке, ей нравится. Хотя, если б не было возможности, ходила бы с другими.
Вот к примеру, 7 плюс в свое время перестал работать, рестор ничем не помог, ремонт как покупка нового)))
Через год (или больше) включили - опа, работает! Отвязали его от всего, смотрим дома видосики. Опять перестал работать. Отнесли в обычный ремонт, все починили, но требует пароль. Ни один пароль не подходит вообще никак.
Остался один вариант - ехать в рестор за чеком, если они его сохранили, отсылать в оф центр и они подключат нам его...
И типа таких истриий у меня есть)))
Так что эппл для меня и мужа абсолютно ненужная хрень. Покупаем дочке, ей нравится. Хотя, если б не было возможности, ходила бы с другими.
Anonymous
Купили на Горбушке или планшет тоже .
за 50 вы купите 15 аййфон 128 гигов
если ей памяти хватит, то 15 - это вполне ок.
если ей памяти хватит, то 15 - это вполне ок.
На яндекс маркете купила 15-й плюс.
Anonymous
Много лет покупаем весь аппл в Новитойс, в Филях у них офис, все работает, очень довольны
Горбушка, почему нет?
Anonymous
С таким бюджетом надо искать на озон привозные из эмиратов. Я с таким хожу, разницы не увидела с магазинным. В магазине в такой сумме только наценка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения