42
Камера видеонаблюдения
Достали соседи! Вечно к ним ночью кто-то ходят и дебоширят. Хочу поставить камеры видеонаблюдения над своей дверью, их дверь тоже будет фиксировать. Но нужна камера, которая работает от батареек или от аккумулятора. Вообще никогда не связывалась с видеонаблюдением, насколько провальная эта идея? Видео с камеры в случае чего хочу передать в полицию. Может кто-то знает, покупал, устанавливал такие камеры? как они работают, если ли толк? Может кто-то модель посоветует конкретную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДостали соседи! Вечно к ним ночью кто-то ходят и дебоширят. Хочу поставить камеры видеонаблюдения над своей дверью, их дверь тоже будет фиксировать. Но нужна камера, которая работает от батареек или от аккумулятора. Вообще никогда не связывалась с видеонаблюдением, насколько провальная эта идея? Видео с камеры в случае чего хочу передать в полицию. Может кто-то знает, покупал, устанавливал такие камеры? как они работают, если ли толк? Может кто-то модель посоветует конкретную.
Anonymous
их дверь тоже будет фиксировать
Это нарушение закона и сами можете попа то под штраф.
Это нарушение закона и сами можете попа то под штраф.
Anonymous
Если в вашу камеру будет попадать хотя бы 1 см квартиры соседей, то вы попадете на серьезные неприятности
Anonymous
Видеодомофон установите.
Anonymous
Видела что есть камеры беспроводные, через WiFi подключаются, посмотрите в DNS например модели, и крепятся они на липкий скотч
Понимаю вас, но идея подсудная.
Камера не должна быть замаскирована.
Обязательно должны быть таблички о ведущемся видеонаблюдении.
Главное - в принципе нельзя, чтобы под наблюдение попадала соседняя дверь, входящие и выходящие.
Можно направить на лестничную площадку или коридор.
Камера не должна быть замаскирована.
Обязательно должны быть таблички о ведущемся видеонаблюдении.
Главное - в принципе нельзя, чтобы под наблюдение попадала соседняя дверь, входящие и выходящие.
Можно направить на лестничную площадку или коридор.
Можно тут у вас спрошу. Сосед по даче, напротив нас через дорожку, в августе поставил камеру так, что она снимает вход/вьезд к нему, и в поле попадает наше крыльцо, оно высокое, и окна дома (фундамент высокий). То есть все наши приезда, входы и выходы из двери- все видно может быть. Камера не спрятана, но непонятно, когда она работает. Соседа часто нет, и летом, к примеру, я выходила из двери в трусах,сскажем, и чувствовала себя свободно. Теперь у меня чувство несвободы, наблюдения, мы постоянно шугаемся. Он прав? Или что-то можно сделать?
Anonymous
Можно я тоже спрошу? На моем этаже сдают квартиру посуточно. Это мне не мешало, там тихо всегда. Но потом собственник повесил камеру на потолок . Камера такая продвинутая, как в учреждениях, в виде стакана. Непонятно, куда она направлена. Через консьержку удалось узнать, что собственник таким образом контролирует, сколько человек входит в его квартиру. На самом деле он может контролировать что угодно, кмк. Кто этот собственник, мне неизвестно.
Законно это всё?
Камера такого плана, только длиннее https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/4079169/img_id4028772478956029200.jpeg/orig
Законно это всё?
Камера такого плана, только длиннее https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/4079169/img_id4028772478956029200.jpeg/orig
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения