355
Я завидую....?
Для поболтать. А вы чему завидуете? Наверняка ж хочется что то, что есть у других.
Я так, накидаю вариантов :)
У кого то дети супер пупер и вот например мне б такого же подарочного отличника? Или семья у кого то дружная, а у вас не сложилась?
Или квартиру большую?
Или ноги длинные и волосы красивые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля поболтать. А вы чему завидуете? Наверняка ж хочется что то, что есть у других.
У кого то дети супер пупер и вот например мне б такого же подарочного отличника? Или семья у кого то дружная, а у вас не сложилась?
Или квартиру большую?
Или квартиру большую?
Anonymous
Я деньгам завидую, завидую тем у кого хорошие благополучные родители, завидую карьере. В общем тому, чего у меня нет)
Anonymous
Недавно поймала себя на том, что позавидовала приятельнице, у которой есть мужчина, а у меня нет и не предвидится.
Так глупо. Объективно - я довольна своей жизнью. Обеспечена, взрослый ребенок, хорошая работа, самочувствие норм, еще есть интересы в жизни. Но вот мужчины на меня некоторое время назад перестали смотреть совсем. Да на меня вообще все перестали смотреть, как будто я в невидимку превратилась.
И вроде я жила нормально, не переживала особо, а тут вышибло в момент в мое детство и отрочество, когда "я был когда-то странной, игрушкой безымянной, к которой в магазине никто не подходил".
Притом, ничего про него не знаю - наверное, женат, и так ли уж хорош. То есть, темы для конкретной зависти нет. Но вот накрыло. Типа, она же не красавица какая-то, а я стройная спортивная ухоженная, но никому не сдалась. Дурь какая-то, но вот как есть.
Так глупо. Объективно - я довольна своей жизнью. Обеспечена, взрослый ребенок, хорошая работа, самочувствие норм, еще есть интересы в жизни. Но вот мужчины на меня некоторое время назад перестали смотреть совсем. Да на меня вообще все перестали смотреть, как будто я в невидимку превратилась.
И вроде я жила нормально, не переживала особо, а тут вышибло в момент в мое детство и отрочество, когда "я был когда-то странной, игрушкой безымянной, к которой в магазине никто не подходил".
Притом, ничего про него не знаю - наверное, женат, и так ли уж хорош. То есть, темы для конкретной зависти нет. Но вот накрыло. Типа, она же не красавица какая-то, а я стройная спортивная ухоженная, но никому не сдалась. Дурь какая-то, но вот как есть.
Anonymous
Если я иногда и завидую, то очень вяленько, так, мыслишки посещают, но сразу же и убираются вон.
Темы - деньги, благополучие (дом - полная чаша), умение решать проблемы и находить полезных людей.
Темы - деньги, благополучие (дом - полная чаша), умение решать проблемы и находить полезных людей.
Завидую тем, кто живет с мужем по любви и тем, у кого есть дети.
Anonymous
Да как бы все есть. А во внешности что-то хотеть другое уже поздно, с этой прожила больше 50-ти лет. Ну вот что мне даст маленький аккуратный носик сейчас? Я и так счастливо замужем.
Anonymous
Завидую людям, которые профессионалы и так увлечены своим делом, что живут им. И работают не из за безнадеги или за мат.блага, а по призванию
Anonymous
Никому и ничему. Меня устраивает все, что у меня есть. Ну, было бы неплохо конечно есть все подряд и не толстеть, но не могу это назвать вот прямо завистью))
Тем, у кого есть лишние квартиры для сдачи, и эти люди могут не работать.
Anonymous
Завидую белой завистью тем у кого много детей: кто смог себе позволить, не побоялся трудностей, у кого хватило здоровья. Если что, у меня пять детей, но больше не потянули.
Anonymous
не завидую, смирилась с тем что есть и изменить нельзя. Типа длинных ног и папы-профессора в сталинской высотке.
Ценю то, что у меня есть
Ценю то, что у меня есть
Anonymous
У меня вообще завидовалки нет... в конструкции не предусмотрено.
Свято верю, что за всё надо платить и расплачиваться.
Свято верю, что за всё надо платить и расплачиваться.
Тем, кто имеет после полтоса стройную фигуру.Меня после сорокета подразнесло, диеты и двигательной активности хватает лишь чтобы дальше не разносило.Так же тем,у кого дети рядом, а не далеко.
Anonymous
Не завидую.
Как показала жизнь, все в ваших руках и возможности безграничны, просто большинтсву лень.
Дети супер-пупер, занимайтесь с ними, и у вас будут, есть ж4 время на маникюр, подруг, мытье полов, готовку, бросте и занимайтесь с детьми, у вас тоже будут.
Дружная семья, тоже работа и по выбору партнёра, и по микроклимату. Квартиру побольше, 20 лет нормальная ипотека была, кто хотел купил, ну или сдайте свою маленькую снимите побольше. Но у большинства 150 отмазок.
Ноги длинные, глаза голубые -смешно. Волосы можно подлечить, подсадить, ту же жопу накачать.
Зависть для ленивых.
Как показала жизнь, все в ваших руках и возможности безграничны, просто большинтсву лень.
Дети супер-пупер, занимайтесь с ними, и у вас будут, есть ж4 время на маникюр, подруг, мытье полов, готовку, бросте и занимайтесь с детьми, у вас тоже будут.
Дружная семья, тоже работа и по выбору партнёра, и по микроклимату. Квартиру побольше, 20 лет нормальная ипотека была, кто хотел купил, ну или сдайте свою маленькую снимите побольше. Но у большинства 150 отмазок.
Ноги длинные, глаза голубые -смешно. Волосы можно подлечить, подсадить, ту же жопу накачать.
Зависть для ленивых.
Anonymous
В молодости было, конечно, хотелось внешность поудачнее, а так нет, зависти ни к кому нет давно, таккак моя жизнь устраивает , я ее вылепила как мне надо, так что зависть - чуждое мне чувство
Зависть, на мой взгляд, это что-то, что тебя разрушает как физически, так и ментально. Если этого разрушения нет, то и не зависть это, а некая мотивация, что я хочу квартиру, как у Пети и стремишься к этому.
Anonymous
Я завидую характерам людей и родительской прошивке. Только не надо мне писать, что все в ваших руках и тп. Я часто осознаю, как поступили бы «другие», но на физиологическом буквально уровне не могу поступить так же. Например, никогда не умела флиртовать и глупо улыбаться просто так, выцыганивать какие-то для себя преимущества или материальные ценности. Не потому, что я такая вот принципиально честная давалка), а просто мне это не дано. То есть, это как съесть тарелку ненавистной манной каши, вроде и съедобно, и голод утолишь, а никакого удовольствия, одна мут@та, как в Ширли-Мырли)
Anonymous
Всегда красивой стройной фигуре и красивым сиськам формы капля.
Не вижу смысла в зависти, от нее у меня ничего не прибавится, так же как и в ревности не вижу смысла.
Anonymous
Не завидую никому, у каждого своя судьба, ничего чужого не нужно.
Да и грех жаловаться, все у меня хорошо, и ребенок-умница, и муж любимый и любящий, и работа интересная, и денег достаточно. Слава богу, родители живы и на своих ногах.
Да и грех жаловаться, все у меня хорошо, и ребенок-умница, и муж любимый и любящий, и работа интересная, и денег достаточно. Слава богу, родители живы и на своих ногах.
Anonymous
Не то чтобы завидую, сожалею, что не стала врачом в свое время, не проявила упорства и не исполнила мечту. Я своей жизнью довольна, она сложилась благополучно, но когда вижу студентов медиков, внутри царапает, и есть какая-то белая зависть, всегда хотела оказаться на их месте. Думала, что может дети захотят связать жизнь с медициной, но они категорически отвергли эту идею. Хотя по складу характера могли бы оба.
Anonymous
Тем, кто ест все что угодно в любых количествах и остается тростинкой)
Завидую людям, которые занимаются тем же хобби, что и я , но у них есть возможность это делать в будни, а у меня нет из-за работы. Завидую им жутко! Выходных не хватает категорически.
Anonymous
Зависть это всё же желание чтобы "у него не было, а у меня было"
У меня есть просто мечты и желания, но завистью я их не называю.
Да, мечтаю жрать и не толстеть :)
У меня есть просто мечты и желания, но завистью я их не называю.
Да, мечтаю жрать и не толстеть :)
завидую одной тетке, она вышла замуж за бывшего мужа одноклассницы, он ее оставил с 2 детьми.
и я просто заглянула на страницу, не могу оторваться уже много лет
они с мужем постоянно что-то мастерят. Она вяжет, вышивает, клеит, выжигает, декорирует, он под это все ей колотит, собирает, выпиливает....
там от настенных часов до шкафов...
Я очень завидую. хорошей завистью кстати. Мне этого очень не хватает в семье, у меня такой был папа.
Ну и дурам с надувными губами завидую, что им на работу не надо, хотела бы в юности уметь правильно и вовремя раздвинуть ноги и больше никогда не работать.
еще завидую друзьям, у кого родители молодые, активные, богатые, кто мог с внуками помогать, кто подарки дарил... мне не дарили с 20 лет ничего, так, пару носков и трусы. Подружку отправляли в турцию после родов , восстановиться, мама забирала ребенка. Поддержке, помощи завидую. Сейчас уже просто тем, у кого родители в уме, мудры по годам, с кем поговорить можно... с моей уже нельзя.
Беззаботности завидую в целом. Умению эту беззаботность как-то получить... откуда-то...
и я просто заглянула на страницу, не могу оторваться уже много лет
они с мужем постоянно что-то мастерят. Она вяжет, вышивает, клеит, выжигает, декорирует, он под это все ей колотит, собирает, выпиливает....
там от настенных часов до шкафов...
Я очень завидую. хорошей завистью кстати. Мне этого очень не хватает в семье, у меня такой был папа.
Ну и дурам с надувными губами завидую, что им на работу не надо, хотела бы в юности уметь правильно и вовремя раздвинуть ноги и больше никогда не работать.
еще завидую друзьям, у кого родители молодые, активные, богатые, кто мог с внуками помогать, кто подарки дарил... мне не дарили с 20 лет ничего, так, пару носков и трусы. Подружку отправляли в турцию после родов , восстановиться, мама забирала ребенка. Поддержке, помощи завидую. Сейчас уже просто тем, у кого родители в уме, мудры по годам, с кем поговорить можно... с моей уже нельзя.
Беззаботности завидую в целом. Умению эту беззаботность как-то получить... откуда-то...
Anonymous
Зависть она возникает тогда, когда у человека есть то, что он по-твоему мнению не заслужил. Поэтому да, бывает, но не совсем уж по-черному.
Завидую одаренным людям и состоявшимся в карьере
Anonymous
Не умею завидовать. За своих подруг всегда рада, что зарплату повысили, что здоровье отменное, что мужичка у кого не было нашли.
Anonymous
Ой, я прям очень завистливая. Как черная дыра. Завидую всему.
Чтоб не расстраиваться, самоизолировалась, чтобы ничего не видеть, никого не слушать.
Ну так, нет же. Лезут ко мне люди и лезут с бесконечными рассказами о себе.
Чтоб не расстраиваться, самоизолировалась, чтобы ничего не видеть, никого не слушать.
Ну так, нет же. Лезут ко мне люди и лезут с бесконечными рассказами о себе.
Сингулярия
Ничему не завидую, благодарна родителям, что воспитали вотмне самодостаточность.
Все мои мечты и жизненные запросы изначально были вполне выполнимы поэтому я их реализовала.
С внешностью просто повезло, я обычная, но не толстая, и без серьёзных физических изъянов.
И повезло встретить мужчину, который любит меня. Ощущаю его тепло и заботу. Это даёт мне силы и спокойствие
Все мои мечты и жизненные запросы изначально были вполне выполнимы поэтому я их реализовала.
С внешностью просто повезло, я обычная, но не толстая, и без серьёзных физических изъянов.
И повезло встретить мужчину, который любит меня. Ощущаю его тепло и заботу. Это даёт мне силы и спокойствие
Если только сама себе 😜
весёлому характеру
я завидую:
тем, кто много языков разных знает
тем, кто много запоминает информации и более эрудирован
людям с бОльшим зароботком
талантливым
женщинам в счастливом браке
лучшей фигуре
да много чему ещё, но это не чёрная завись и я понимаю что за всё своя плата
тем, кто много языков разных знает
тем, кто много запоминает информации и более эрудирован
людям с бОльшим зароботком
талантливым
женщинам в счастливом браке
лучшей фигуре
да много чему ещё, но это не чёрная завись и я понимаю что за всё своя плата
Завидую только тем у кого муж хороший.
Но именно хороший, любящий, помогающий, еще желательно при деньгах)
Но именно хороший, любящий, помогающий, еще желательно при деньгах)
Anonymous
Больше всего важно, как мы используем эту зависть. Как мотиватор для поиска лучшей себя или, наоборот, как разрушающий фактор.
Anonymous
Вам здесь почти все напишут, что никому не завидуют. В реальности это весьма распространенное чувство, мягко говоря. Я давно уже только самому ближнему кругу рассказываю про какие-то позитивные события в своей жизни, потому что не понаслышке столкнулась с чужой завистью (даже там, где и завидовать особо нечему было). И сама тоже могу позавидовать другим людям, хотя чем дальше, тем меньше.
Anonymous
Завидую тем, у кого в семье деньги есть, родительские, у кого был легкий старт и кто нужды не знал.
Anonymous
всегда всем завидую кратковременно)) но сразу вспоминаю что у меня давно все прекрасно)) намного лучше чем я могла даже и предположить))) а вообще зависть мне придавала энергию к улучшению
Не умею завидовать, может быть потому что всегда все было хорошо (ттт). Теоретически могла бы позавидовать абсолютному здоровью (особенно ровным белым зубам без пломб), но много ли таких людей и есть ли они вообще?
Сама стараюсь лишнего не говорить, так как с завистью сталкивалась - не поняла сразу, потом уж глаза открыли....
Сама стараюсь лишнего не говорить, так как с завистью сталкивалась - не поняла сразу, потом уж глаза открыли....
Anonymous
Сейчас - ничему. Завидовала считаные разы в своей жизни, но всему подряд :), подозреваю, что это моя нервная система так оповещала меня о своей усталости.
Не завидую никому и ничему . Человек за все платит сам.( с) Нет, желания , конечно есть, хорошо бы то, хорошо бы сё, но не более!😚
Завидовала пару раз в жизни. Один раз девушке, которой на свадьбу папа подарил квартиру. Именно подарку от отца. Мне,увы, никто ничего не дарил, и с мужем тогда у нас было с жильем сложно, это было в далёкой молодости. Прям помню, как чувствовала себя ущербной по этому поводу. А еще раз позавидовала в прошлом году, даже не знаю зависть это или нет, у дочки на танцах девочка - красивая, стройная, умная - и так мне захотелось, чтоб дочка моя тоже была стройной и красивой, и умницей. Особенно стройной, потому что она сама переживает, что толстеет, когда ест все подряд. Боженька вспомнил про меня и дочка как-то очень постройнела перед месячными)) Да и с жильем у нас все нормально давным давно.
завидую тем, у кого есть мама. это честно. вот прямо так и думаю- везет, ему же 50 лет, а у него мама есть
Anonymous
всегда, сколько себя помнила, люто завидЫвала людям с музыкальным слухом и хорошими вокальными данными... ибо я обожаю "громко петь в бане" (с), но всю жизнь вынуждена наступать на горло своим стремлениям из сострадания к окружающим )))
а еще завидую тем, у кого красиво вьющиеся волосы...
а еще завидую тем, у кого красиво вьющиеся волосы...
Завидую тем кто ест и не толстеет( такое существует, есть у меня такая подруга, мы с ней со школы знакомы), и у кого склонность к языкам( муж мой на 3 может общаться, я как та собака, все понимаю но сказать не могу)
Anonymous
Завидую тем, у кого большая дружная семья, и двое детей
Где дом опора всего в жизни
Где дом опора всего в жизни
Anonymous
Смотрю сейчас сериал французский. И завидую всем жителям этого приморского городка. Такие там виды из окон. Кафе на пляже, прогулки по пляжу. У всех лодки моторные разной степени роскошности. И завидую не тому, что они там живут. А тому что они ничего для этого не сделали, просто родились там. Можно было бы конечно упереться и тоже жить у моря. Но это не то.
Anonymous
Конечно
Молодым,красивым, здоровым богатым у кого любимый муж гармоничная жизнь в целом
Свой доход личный +бизнесс
Кто путешествует и живет в кайф)
Молодым,красивым, здоровым богатым у кого любимый муж гармоничная жизнь в целом
Свой доход личный +бизнесс
Кто путешествует и живет в кайф)
Наверное, завидую тем, у кого все состоялось так, как они хотели. Или кто хочет все то, что у него состоялось. Кто готов сказать, что ничего бы не поменял, будь такой шанс.
Потому как подводила тут пару месяцев назад некие итоги перед операцией по серьезному поводу и поняла, что при всем внешнем относительном благополучии на зависть многим... крыть нечем.
Потому как подводила тут пару месяцев назад некие итоги перед операцией по серьезному поводу и поняла, что при всем внешнем относительном благополучии на зависть многим... крыть нечем.
Anonymous
Автор, а есть то, чему могут позавидовать окружающие у вас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения