394
Домашние елки 2026
Все остальное
13.12.25 12:33

Домашние елки 2026

Уже нарядили:)? Давайте полюбуемся здесь :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже нарядили:)? Давайте полюбуемся здесь :)
Домашние елки 2026
Cегодня поедем за елкой. Завтра поставлю.
Anonymous
Видела сегодня в Дикси маленькие живые елочки в горшочках. Кто-нибудь такие покупал в прошлом(позапрошлом) году? Возможно сохранить ее до весны и высадить на улицу, или она одноразовая?
Anonymous
Рано еще.
Anonymous
Вот такую ватную игрушку я привезла из Тюмени, она могла бы быть главным украшением ёлки, но у нас ёлку в гостиной некуда ставить, разве что на балкон...

Елку поставим завтра.
Зато вот прямо сейчас лежу и у меня в окне такое показывают.
Приблизила окно, правда.

21 планирую ставить
Anonymous
Украсила,как шмогла:) Не хватило до верха:)

Купила в Самокате ветки пихты и украсила у них же купленной гирляндой, и мандарином оттуда же)) мандарины кстати вкусные, лучше чем во вкусвилл.
Поставила на кухне, стоит пахнет и радует
Anonymous
А пожалуйста! :-)

Наконец-то у нас в Подмосковье снег выпал и температура минусовая!)) На днях буду елку на улице наряжать, появилось настроение!
Очень хотела киоск под ёлочку воткнуть, быстро нарядила ёлочку фикспрайсом)

Елки нет пока, но есть снеговик под нее. Мама связала и подарила мне)

Красавчик.
Anonymous
Рано поставили, ребенок захотел)))

Anonymous
Посмотрю на чужие. Уезжаем и не наряжаем.
Такое. Невысокая, зато очень пушистая.
Наряжаю всегда вразнобой, не придерживаясь какихто там трендов и стилей. Игрушкам 20 с лишним лет большинству.

Anonymous
Два дня мотала эту росу)

Накануне 3.Адвента мы купили ёлку.
Обычно на неделю раньше, но в прошлые выходные было праздненство на фирме, не до того.
К 4.му Адвенту наряжу.
А там уж и Сочельник...

Anonymous
У нас опять ледяная

А кто-то будет в этом году бантами наряжать? Везде эти банты🙈

Anonymous
Каждый год , наряжаю по новому , смотрю идеи в пинтересте , в этом году огненная лошадь , вот такая получилась

Anonymous
У 100-метровой росы, почти полностью намотанной на елку, отвалился провод🤦‍♀️
Так что, это уже второй вариант, с 50-метровой гирляндой. И большого энтузиазма уже не было)

Anonymous
А у меня недостача игрушек случилась, потому что стекло не вешаю в этом году. Пришлось купить упаковку золотых шаров, а елка пока стоит недонаряженная.
Я вам ностальгическую покажу. Приближаем фото и ищем игрушки из детсва. 2019 год встречаем.

Вот такая, всё разноцветное. Игрушки только стекло, много старых 50-70-х годов, и каждый год покупаю 1 новую. Традиция :)

Поставила котикам, чтоб было чего ронять. 🤣 пока не пользуется успехом.

Елка из прошлых коллекций Икея)) надеюсь, фото загрузится. Понимаю, что любителей кроме меня тут может не найтись))))

У всех же искусственные, эх... не люблю их, только живые. А с живыми гимора много
Anonymous
Моя елка в этом году "показывает факи" Сама бы не догадалась ) Но тик-ток подсказал)

В этом году нет еще елки
2018 год..

Ну и наша

Наша елочка

Anonymous
Смотрю, многие отказались от разноцветных огней. У меня пока не получается. Хочется, видимо, вернуться в советское прошлое, в такое время).

Не украсили еще. Только фонарики.

Anonymous
Наша

Моя самая любимая елка в жизни
Это было давноо

Я часто вспоминаю, как мы поставили самую огромную до сих пор елку. Даже елочный базар помню, где ее покупали.
Только там продавались такие огромные. Потолок высотой 13 футов, это близко к 4 метрам.
Дочке как раз два исполнилось.
Ее комната в другом конце квартиры, так что наряжали и ставили без нее. На следующее утро ждали, когда сама забежит в гостиную. Чтобы посмотреть на ее реакцию.
Так прямо запомнилось. И елка под потолок.
Пока эрзац-елка в Москве )) В Протвино будет живая в потолок, покажу потом.

У меня в этом году в мини формате елка 90 см) и вторая на кухне

Anonymous
Мы тоже нарядили:). Основная в стиле моего детства: разномастная с разными игрушками:)

Большую давно не ставим

Anonymous
Коридорная в минимализме

Пока такая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения