20

Кашель после ОРВИ - как мгновенно вылечить

Народ, я тут переболела гриппом текущим, начался жуткий непрерывный кашель, ад просто. Брызнула Фостер - как рукой сняло. Просто делюсь. Сейчас многим актуально.

Не для детей! Читайте инструкцию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, я тут переболела гриппом текущим, начался жуткий непрерывный кашель, ад просто. Брызнула Фостер - как рукой сняло. Просто делюсь. Сейчас многим актуально.

Не для детей! Читайте инструкцию.
Anonymous
Ингалятор ультразвуковой, я делаю мирамистин плюс натрий хлорид раствор. Сопли хорошо сушит дарсонваль. У меня ультратон, вожу сверху не внутрь носа, гайморовые пазухи, переносица ,лоб около бровей. Сушит сопли очень хорошо, ещё есть инфракрасная, лампа от соплей 10 мин греть, если нет температуры. Если температура, то ждать спада.
Anonymous
Берудал это при сильных приступах, чтоб снять приступ, и не задохнуться. Это детям, при сильных очень приступах, препарат гормональный. Те сначала надо ингаляциями, если не помогает, особенно ребёнок, то берудал. Ещё мне назначали, у меня был просто кашель до рвоты, по ночам с непродуктивный сухой. Таблетки с кодеином. Помогло. Сильные таблетки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения