72
Вопрос иностранкам про радио
Модераторы, оставьте, пожалуйста, на несколько дней, на этот вопрос могут ответить только иностранные девушки..
Девушки, может быть вы знаете у ВАС есть какие-то радиостанции с РЕТРО музыкой , включая ретро СССР , где не зaбaнены Пyгaчeвa и Мaкapeвич ?
Хочу в машине подобную станцию (интернет радио, конечно, поэтому страна неважно)
Слушаю Ретро ФМ, но там их всех зaбaнили.. но явно не хватает этого пласта музыки, а жаль..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, оставьте, пожалуйста, на несколько дней, на этот вопрос могут ответить только иностранные девушки..
Девушки, может быть вы знаете у ВАС есть какие-то радиостанции с РЕТРО музыкой , включая ретро СССР , где не зaбaнены Пyгaчeвa и Мaкapeвич ?
Хочу в машине подобную станцию (интернет радио, конечно, поэтому страна неважно)
Слушаю Ретро ФМ, но там их всех зaбaнили.. но явно не хватает этого пласта музыки, а жаль..
Anonymous
Я Алису прошу включать кого хочу.
Или ютьюб (без впн😉) споет чего хочешь.
А радио я в принципе не слушаю.
Или ютьюб (без впн😉) споет чего хочешь.
А радио я в принципе не слушаю.
Anonymous
Почему только иностранные девушки? Поиском ретро станции ищутся элементарно
Anonymous
Это ваша тема про почему не снимают интересное кино?
Ой, всё... У вас заказ там что ли? Да, у нас всё плохо, ежов едим. Доедаем.
Anonymous
Не можете просто скачать их песни, и просто слушать? Это ж проще простого.
На ваш вопрос - нет такой радиостанции.
На ваш вопрос - нет такой радиостанции.
Anonymous
Пойте сами
Anonymous
Спотифай у вас нет?
У меня всякие аквариумы на айтюнс есть, могу поставить когда захочу. Раньше еще алису ставила, но теперо все, как отрезало.
Ретро станции конечно есть, но они англоязычные, с чего бы им "домашний" рок российский крутить..
У меня всякие аквариумы на айтюнс есть, могу поставить когда захочу. Раньше еще алису ставила, но теперо все, как отрезало.
Ретро станции конечно есть, но они англоязычные, с чего бы им "домашний" рок российский крутить..
Anonymous
В Голливуде только и крутят Пугачеву по радио. Никаких Свифт, только Примадонну! :)
Вообще-то в Нью-Йорке есть такое "Русское Радио", не знаю, может его переименовали.
Мы когда-то включали иногда в машине, там я первый и последний раз услышала шедевр российской попсы Я чоколадный заяц, я ласковый мерзавец.
Уже польза.
Так я бы никогда и не познакомилась с этой песней :)
Правда после 2014 мы не сговариваясь это русское радио больше нк включали, а то хотелось заехать ногой в невинный приемник, там - мрак был.
Но возможно они и живы как-то.
Мы когда-то включали иногда в машине, там я первый и последний раз услышала шедевр российской попсы Я чоколадный заяц, я ласковый мерзавец.
Уже польза.
Так я бы никогда и не познакомилась с этой песней :)
Правда после 2014 мы не сговариваясь это русское радио больше нк включали, а то хотелось заехать ногой в невинный приемник, там - мрак был.
Но возможно они и живы как-то.
А кто вам мешает на спотифай все это слушать? Или на ютубе целыми сборниками .
Anonymous
Москва, ретро фм, Пугачева вчера пела и позавчера тоже. Макаревича давно не слышала, правда.
Не врите, на Ретро ФМ Пугачеву крутят несколько раз в день.
Макаревич да, забанен. Кстати, реально по многочисленным просьбам слушателей.
Макаревич да, забанен. Кстати, реально по многочисленным просьбам слушателей.
Anonymous
Очередное: ограничили! Как обойти? - и в ответ: не врите, всё замечательно, а если чего-то нет, мы сами так хотели!!
Anonymous
Вам лучше в израильских форумах написать.
Anonymous
Спасибо, кто ответил по делу. Отвечу почему "не спотифай" и "почему не скачать".
Можно, конечно.
Но я не знаю или просто не помню всех хитов того времени, я хочу чтобы рандомно выпадали какие-то классные старые хиты, о которых я забыла, и которые были в детстве.
Я понятия не имею кто их пел, Голубые гитары, условные, или Самоцветы.
Мне просто приятно ехать в машине и слушать ретро музыку, а не современные хиты, или разговоры. Ну вот сейчас такой период в жизни ) Старость , видимо :)
Я и слушаю Ретро ФМ, там прекрасный репертуар, и не только советский, к слову, а и Абба и Джо Дассен. Но вот реально вдруг вчера поняла, что мне в этом репертуаре не хватает Пугачевой и машины времени. Возможно не только их, про них только подумалось .
Я не имела целью что-то разгонять, вот честно.
Такой вроде бы вопрос безобидный, и опять перерос в черте что (
Спасибо, если кто что вдруг внезапно вспомнит.
Вот Бруклин ФМ пошла гуглить...
Можно, конечно.
Но я не знаю или просто не помню всех хитов того времени, я хочу чтобы рандомно выпадали какие-то классные старые хиты, о которых я забыла, и которые были в детстве.
Я понятия не имею кто их пел, Голубые гитары, условные, или Самоцветы.
Мне просто приятно ехать в машине и слушать ретро музыку, а не современные хиты, или разговоры. Ну вот сейчас такой период в жизни ) Старость , видимо :)
Я и слушаю Ретро ФМ, там прекрасный репертуар, и не только советский, к слову, а и Абба и Джо Дассен. Но вот реально вдруг вчера поняла, что мне в этом репертуаре не хватает Пугачевой и машины времени. Возможно не только их, про них только подумалось .
Я не имела целью что-то разгонять, вот честно.
Такой вроде бы вопрос безобидный, и опять перерос в черте что (
Спасибо, если кто что вдруг внезапно вспомнит.
Вот Бруклин ФМ пошла гуглить...
Anonymous
Почему вам надо именно радио? Что мешает скачать и слушать?
Anonymous
Звук вполне справится с вашим запросом (они даже Океан Эльзи в ротации держат, куда там Макаревичу), как и Яндекс музыка
Иногда по "Bayern 2" я слышу песню про "Лимончики, мои лимончики"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения