124
Универсальный сантовский подарок в пределах 1000
Посоветуйте, пожалуйста, что можно заготовить в подарок для тайного Санты, если не знаешь, кому достанется подарок?
Чай, кофе, конфеты, сертификаты не подходят
Все участвующие 40+, даже преимущественно 50+, мужчины и женщины
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, что можно заготовить в подарок для тайного Санты, если не знаешь, кому достанется подарок?
Anonymous
Красивая елочная игрушка.
Anonymous
Вино лучше всего, если разрешено. Сколько было в офисе этих тайных сант, всегда вино это то что друг у друга отбирали по возможности.
Anonymous
Какой-то пищевой расходник. Может, фрукт экзотический. Миниананас из Тая. Или консервированное что-то экзотическое.
Anonymous
Тоже спрошу подарок на 500 рублей старшекласснику/старшекласснице в тайный санта
Anonymous
Фигурку кого-нибудь к НГ.
Красивую елочную игрушку в подарочной упаковке.
Подсвечник.
Свечу на батарейках.
Кружку для чая/кофе - что-то особенное.
Вино или просеко.
Экзотический большой фрукт, вокруг мандарины. Красиво упаковать на бумажную тарелку, обернуть целлофаном.
Термос-кружку.
Красивую елочную игрушку в подарочной упаковке.
Подсвечник.
Свечу на батарейках.
Кружку для чая/кофе - что-то особенное.
Вино или просеко.
Экзотический большой фрукт, вокруг мандарины. Красиво упаковать на бумажную тарелку, обернуть целлофаном.
Термос-кружку.
Anonymous
Вяленые фрукты и ягоды (не сушёные, а именно вяленые), пряники, набор для глинтвейна (специи и сушёные фрукты), бутыль с набором для настойки.
Anonymous
мыло новогоднее
Anonymous
У меня универсальное это:
Чай, кофе, конфеты, термокружка, фрукты ( вяленые или обычные).
Свечи, статуэтки, алкоголь, мыло- шампуни, ёлочные игрушки, носки новогодние ( а потом их в июне куда?)- не мое.
Я в тайном санте дарила фондю шоколадное, косметичку, картхолдер, лотерейный билет, кружку не новогоднюю+ вкусняшки типа маршмелоу, мед с орехами, варенье из лепестков роз, джем со вкусом вина, мед в сотах, подставку под наушники.
Чай, кофе, конфеты, термокружка, фрукты ( вяленые или обычные).
Свечи, статуэтки, алкоголь, мыло- шампуни, ёлочные игрушки, носки новогодние ( а потом их в июне куда?)- не мое.
Я в тайном санте дарила фондю шоколадное, косметичку, картхолдер, лотерейный билет, кружку не новогоднюю+ вкусняшки типа маршмелоу, мед с орехами, варенье из лепестков роз, джем со вкусом вина, мед в сотах, подставку под наушники.
Anonymous
Вот же ж взрослые тетки и дядьки, а занимаетесь хренью.
Anonymous
Может быть, настольная игра, викторина? Экивоки или типа того - будет чем заняться в кругу семьи и друзей в каникулы для тех кто не уедет в путешествия.
Anonymous
Набор бокалов, только не новогодних. Расходник, часто бьются, и мужчине и женщине. Если не пьют-передарят.
А вообще в такой игре мне как то попалась яйцеварка. Поржали, но смех смехом-пользуюсь с удовольствием. Пока утром собираюсь на работу либо омлет, либо вкрутую яйца варятся. Я могу быть даже в душе, они сами отключатся. Сама бы такую приблуду не купила. А вот подарили-пользуюсь. И даже думаю, если она сломается, то я неверное снова такую куплю, т к экономит мне время утром.
А вообще в такой игре мне как то попалась яйцеварка. Поржали, но смех смехом-пользуюсь с удовольствием. Пока утром собираюсь на работу либо омлет, либо вкрутую яйца варятся. Я могу быть даже в душе, они сами отключатся. Сама бы такую приблуду не купила. А вот подарили-пользуюсь. И даже думаю, если она сломается, то я неверное снова такую куплю, т к экономит мне время утром.
Купила на 1500р всем соседям по даче, с которыми дружу:
Отрывной календарь
Набор конфет с предсказаниями
Набор новогодних кухонных полотенец
Упаковка чая
Электронные часы
Набор стальных стопок в футляре
Кружка
Отрывной календарь
Набор конфет с предсказаниями
Набор новогодних кухонных полотенец
Упаковка чая
Электронные часы
Набор стальных стопок в футляре
Кружка
Anonymous
Купила свечи ароматические массажные, которые можно в руки втирать, маме и дочери. Пахнут вкусно, коробка красивая. Я на вб выбрала те, у которых 4,9 оценка. Виноград больше всех понравился. Есть совсем новогодние - клубника, шампанское, марципан .
Anonymous
Тоже спрошу.
Нужно каких-то подарочков условно до 500р, теткам.
Нет уже сил придумывать, но нужно, принято на работе дарить.
Вот как вариант пришло в голову разложить по пакетиками "саше" (ароматизаторы в белье постельное).
Сейчас куча вариантов. с лавандой и прочими травками.
Как думаете, норм?
Нужно каких-то подарочков условно до 500р, теткам.
Нет уже сил придумывать, но нужно, принято на работе дарить.
Вот как вариант пришло в голову разложить по пакетиками "саше" (ароматизаторы в белье постельное).
Сейчас куча вариантов. с лавандой и прочими травками.
Как думаете, норм?
Anonymous
рулоны новогодней туалетной бумаги, если у вас коллеги не сильно чопорные
Anonymous
Мы просто пишем пожелание и дарим то, что хочет одариваемый.
Я написала что хочу символ года и всегда буду рада комнатному цветку.
Ничего что пахнет - я не оценю- не использую.
Вино неплохо, но это надо угадать что любит...
Я написала что хочу символ года и всегда буду рада комнатному цветку.
Ничего что пахнет - я не оценю- не использую.
Вино неплохо, но это надо угадать что любит...
из всех топов про универсальные подарки я поняла лишь одно - абсолютно универсальных подарков НЕТ.
Обязательно найдется что-то, что не кому-то не нравится.
Поэтому, КМК, надо исходить из своего понимания "универсальных" подарков. Ну и + вы знаете своих коллег, хоть немного, и можете прибросить, что вообще не стоит дарить, а что - можно.
У нас в коллективе самыми универсальными будут: чай, кофе, спиртное, конфеты, гирлянды, наушники, колонка, пауэрбанк. И неожиданно у дамской части в фаворитах - крем для рук))
Но у нас все адекватные, без закидонов особых (в том смысле, что даже если чел не пьет растворимый кофе (как я, к примеру), все равно будет рад подарку и найдет куда его применить).
Гораздо менее универсальные, но тоже случались и никто не был особо шокирован: всякие мыла-гели, символы года, новогодние игрушки, ароматизаторы, свечки, полотенца новогодние.
А с моей точки зрения самый универсальный подарок на НГ - календарь на грядущий год (можно выбрать тематический или с приколами, ну и так далее).
Обязательно найдется что-то, что не кому-то не нравится.
Поэтому, КМК, надо исходить из своего понимания "универсальных" подарков. Ну и + вы знаете своих коллег, хоть немного, и можете прибросить, что вообще не стоит дарить, а что - можно.
У нас в коллективе самыми универсальными будут: чай, кофе, спиртное, конфеты, гирлянды, наушники, колонка, пауэрбанк. И неожиданно у дамской части в фаворитах - крем для рук))
Но у нас все адекватные, без закидонов особых (в том смысле, что даже если чел не пьет растворимый кофе (как я, к примеру), все равно будет рад подарку и найдет куда его применить).
Гораздо менее универсальные, но тоже случались и никто не был особо шокирован: всякие мыла-гели, символы года, новогодние игрушки, ароматизаторы, свечки, полотенца новогодние.
А с моей точки зрения самый универсальный подарок на НГ - календарь на грядущий год (можно выбрать тематический или с приколами, ну и так далее).
Люди! Не дарите аромасвечи и палки! Эту химозу мало кто любит.
Anonymous
По мне, единственный смысл Тайного Санты - поржать, поэтому, у нас считается, чем прикольней - тем лучше :).
Из запомнившегося : Календарь с фотками Бритни, оленьи рога, что-то типа маленького массажного устройства, смешные носки.
Из запомнившегося : Календарь с фотками Бритни, оленьи рога, что-то типа маленького массажного устройства, смешные носки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения