192
Муж или ребенок
Про нг.
Как отмечать? Если с мужем, то не так, как хочет ребенок, плюс еще до него надо будет добираться, условно, 31 приехал, и 1ого обратно, и все это зарулем, и далеко.
Если отмечать, как хочет ребенок, то все складно, никуда ехать не надо.
Муж говорит, зачем нам ехать, отметит с другими детьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро нг.
Как отмечать? Если с мужем, то не так, как хочет ребенок, плюс еще до него надо будет добираться, условно, 31 приехал, и 1ого обратно, и все это зарулем, и далеко.
Anonymous
Похоже, мужу есть с кем встретить НГ, поэтому и такая реакция)).
Anonymous
Как только нихрена не понятно и и надо задать миллион вопросов- разводка
Anonymous
Муж с ребенком не знакомы? Сколько лет ребенку?
как можно сравнивать хотелки мужа и хотелки ребенка?
особенно если муж кормит этого ребенка
конечно мужа
покажете ребенку ценность семьи
особенно если муж кормит этого ребенка
конечно мужа
покажете ребенку ценность семьи
Автор, а вы учитываете дорожную обстановку 31 го и 1го числа?
Муж дурак что ли предлагать вам пилёхать к нему именно в этот момент?
Муж дурак что ли предлагать вам пилёхать к нему именно в этот момент?
То про скучных хрен пойти, теперь тут ...
Взрослые дети живут в одном месте, а вы в другом что-ли
Доя меня в любом случае, как Я хочу
Взрослые дети живут в одном месте, а вы в другом что-ли
Доя меня в любом случае, как Я хочу
Не поехала бы. Муж же не один в НГ будет, ну и чего нестись в свое неудобство? Помните, что как встретите НГ, так и проведете год - нужна вам эта потенциальная суета?
"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее." (с)
По сути, муж не хочет, чтобы вы приезжали, сын не хочет ехать и вы тоже не хотите.
Anonymous
Я щитаю, что НГ - детский праздник.
точка.
точка.
Anonymous
Ребёнок должен понять и запомнить: НГ он встречает с родителями, потом едет куда хочет, при условии, что ему есть 18. В 14 уроки нужно делать, а не с подружками ночью шляться. Мамаши пошли, своими руками дочь на подвиги толкает.
а ребенок мужу не родной?
Anonymous
А почему тут выбирают между ребёнком и мужем, хотя выбор пл сути между семьей и хотелками ребёнка.
Автор, если у меня на одной чаше весов будет НГ семьей, а на другой желания ребёнка потучить с подружками, то хотелки ребёнка однозначно пойдут лесом.
Автор, если у меня на одной чаше весов будет НГ семьей, а на другой желания ребёнка потучить с подружками, то хотелки ребёнка однозначно пойдут лесом.
С ребенком.
Если ребенков больше одного, то по возможности со всеми. Если муж папа, а не шляпа то он сам захочет быть с детьми. Так мало этого времени, когда мы им нужны. Ведь это нам нужны дети.
Если ребенков больше одного, то по возможности со всеми. Если муж папа, а не шляпа то он сам захочет быть с детьми. Так мало этого времени, когда мы им нужны. Ведь это нам нужны дети.
Anonymous
мы с мужем уже несколько лет встречаем Новый год раздельно с нашими детьми. Дети живут в разных странах. Я с одним ребенком, муж с другим. Все нормально проходит) потом 11 января оба возвращаемся в Москву и живем дальше) Нас всех все устраивает)
Anonymous
А нельзя дочь оставить с подругами отмечать НГ? Есть у кого? По сути, вы лично ей нафиг на НГ не нужны, она просто хочет с подругами)) У меня сыну тоже 14, он вообще мечтает куда-нибудь из дома на НГ свалить с друзьями, но мы его, конечно, не отпустим на всю ночь. А вообще, в вашем случае я бы поехала к мужу, чтоб всей семьей с остальными детьми НГ встречать. Это бред встречать по отдельности. Сколько вам там ехать то друг до друга?
Anonymous
Мне вот одного не понятно, автор просто дура или это действительно тупая разводка?
Почему бы просто и доступно не объяснить кто где и на ком стоял....
Ну ведь нихрена не понятно и приходится просто щипцами выжимыть инфу по крупицам.
Скорее всего именно разводка и много вопросов = много трафика = посещаемость.
Почему бы просто и доступно не объяснить кто где и на ком стоял....
Ну ведь нихрена не понятно и приходится просто щипцами выжимыть инфу по крупицам.
Скорее всего именно разводка и много вопросов = много трафика = посещаемость.
Нового Монтажника подвезли ))))
Муж отметит с другой женщиной)))
Anonymous
НГ встречать с мужем и всеми детьми вместе. Я бы приняла такое решение.
Я бы встречала так, как хочу я :). Вы сама-то чего хотите?
Муж верующий?. Вы недавно с ним вернулись из Таиланда?. И вроде бы хотели с ним развестись?.
Не поехала стопроцентно, нам с мужем пох на НГ, мне хорошо дома, если муж хочет в другом месте с детьми остальными ,ну и на здоровье, как будто один день в году видимся
Мужья приходят и уходят, а дети с нами навсегда. Конечно НГ для ребенка делается. Странный вопрос
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения