22
Anonymous
Все остальное
15.12.25 14:28

Как купить бытовую технику на юрлицо? Хелп!

Нужно пойти в магазин типа МВидео или заказать, скажем, на Озоне, маленький недорогой прибор для кухни, но так, чтобы оплатило юрлицо. Я никогда не сталкивалась, может кто-то подсказать, как это делается? В МВидео писала вопрос в чат, мне не ответили, там рулит ИИ и у него в шаблонах нет такого вопроса

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно пойти в магазин типа МВидео или заказать, скажем, на Озоне, маленький недорогой прибор для кухни, но так, чтобы оплатило юрлицо. Я никогда не сталкивалась, может кто-то подсказать, как это делается? В МВидео писала вопрос в чат, мне не ответили, там рулит ИИ и у него в шаблонах нет такого вопроса
Anonymous
Любой магазин по просьбе выставит счет, юрлицо его оплатит, товар привезут. Муж мой юрикам + 20% продает.
В любом магазе создаем заказ и выбираем что оплата от юр лица - заполняем карточку компании и там или автоматом или вручную выставляется счет, который мы и направляем буху на оплату.
А потом - идем в магазин с паспортом и доверкой или печатью - тут все зависит от правил магазина. Если доставка - еще проще - обычно доставщикам на все срать, подпись только поставить и все..ну и печать если она имеется у организации.
Мне больше всего в DNS нравится - там ничего кроме печати нести не надо..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения