47
Anonymous
Все остальное
15.12.25 21:38

У кого дети работали в маке/вкусноточке?

Или вы сами, может, работали. Как там атмосфера в коллективе и корпоративная культура? Можно надеяться на то, что обстановка не будет токсичной?
Знакомому молчелу , выходящему из длительной д*прессии, необходимо выйти куда-то на работу, чтобы вращаться в коллективе. Релевантного опыта по специальности из диплома нет, перерыв очень большой. Представляется, что нужно начать хоть с чего-то, чтобы вращаться среди людей.
А, еще... Сейчас не может выйти на полноценный график, а в маке вроде можно работать по индивидуальному.
Но нужно, чтобы его не обижали, если заметят странности в общении (проблема с социализацией, он ее преодолевает постепенно).
Может, еще что-то порекомендуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или вы сами, может, работали. Как там атмосфера в коллективе и корпоративная культура? Можно надеяться на то, что обстановка не будет токсичной?
Знакомому молчелу , выходящему из длительной д*прессии, необходимо выйти куда-то на работу, чтобы вращаться в коллективе. Релевантного опыта по специальности из диплома нет, перерыв очень большой. Представляется, что нужно начать хоть с чего-то, чтобы вращаться среди людей.
А, еще... Сейчас не может выйти на полноценный график, а в маке вроде можно работать по индивидуальному.
Но нужно, чтобы его не обижали, если заметят странности в общении (проблема с социализацией, он ее преодолевает постепенно).
Может, еще что-то порекомендуете?
Anonymous
Я работала. Две недели)))
Мне все очень нравилось, пока шло обучение.
Я шла на неполный четырехчасовой день.
Это было давно и тогда так было можно только по совместительству, у меня была ещё одна работа.
Как только закончилось обучение и меня стали вызывать в самые часы пик, я поняла, что не тяну. Там важна скорость.
пусть идет, в Омерике даже даунов туда оформляют. Для социализации
Сын работал. Ему не было 18 лет, поэтому работал не на кассе, а только на кухне. Работа умеренно-тяжелая. Все-таки возле грилей постоянно, жарко, ну и скорость определенная нужна, чтобы успевать бургеры "собирать". По графику - ну тут за неделю надо свое предполагаемое время согласовать, чтобы могли график составить. Но в час пик могут попросить задержаться на работе (но отказаться можно). А бывало и такое, что много сотрудников в смену вывели, а посетителей нет, тогда кого-то просят уйти. Естественно, это потеря в деньгах.
Коллектив был нормальный. Менеджеры все разные, кто-то более строгий, кто-то более лояльный.
И все время есть эту гадость? Пожалейте его здоровье. Лучше в столовую
Anonymous
Я работала давно, очень токсичная атмосфера, потому и ушла.
Крушники - не люди, их все тыкают, шпыняют, плюс дают самую грязную и противную работу.
Возможно что-то изменилось.
Anonymous
Работал 22 года назад, когда был студентом, в макдаке с большой парковкой и макавто, было "феерично" 😁 и в ночные смены и в утренние, че только не навидался и драки бандюков, и грабежи, и ночных бабочек голодных после смены и торчков разных... Сейчас уже не пошел бы конечно по 10 часов на ногах это для молодежи..
А атмосфера по разному в моем случае от менеджера зависело, был веселый задорный менеджер, было прикольно работать, был злой и гадкий, гадко было работать.
У дочки приятель работал, при увольнении очень промывали мозги на тему, что это лучшее место для него, что лучше, чем в маке ему нигде не будет. Но в самом коллективе все было ОК
Сама дочка с студенчестве работала в Кидббурге, вот где был позитив и вдохновение, быстро стала мастером, освоила много мастерских, но ковид не дал стать супермастером, а после очень сменился коллектив, ушла эта искра.
дочь работала, менеджеры и сейчас ее всегда узнают и рады видеть, атмосфера очень позитивная. Но это конкретное в нашей точке. Про другие тоже есть опыт, там иначе. У них там много странных) Есть парень аутист, его все любят, но в запаре он прямо плох, накрывает. Но работает много и долго. Для выхода из депрессии не самый легкий вариант, конечно. Брать самую короткую смену, это часа 3-4, кажется, и не каждый день
Сын работал,правда давно,когда еще был мак.Ему нравилось -график и точку реально можно было выбирать, зп платили в срок, он быстро стал "лучший работник месяца", получил за это уже не помню, кружку или часы, ему предложили стать менеджером,но он рассматривал это только как подработку,поэтому отказался.По его словам сделать небольшую карьеру там было проще легкого,если делать что и как говорят и не бояться работы, например он начинал как все,с мытья полов, неделю помыл,потом его дальше продвинули.За качеством там следили строго.С пола упавшее в еду не отправляли,по крайней мере на их точке, его друг поднял, получил выговор, что не выкинул, а положил к товару.Еда которая не продавалась в срок,утилизировалась.Сейчас хз как.
Anonymous
Дочь работала. Во вкусно и точке уже. Нормально всё. Тяжело физически.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения