51
Дни рождения в семье (тоже про совпадения)
Замечали ли вы, что у какой-то семьи (муж, жена, дети, сестры-братья, родители) дни рождения у большинства примерно в одно время (один период)?
Интересно, с чем связано такое))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамечали ли вы, что у какой-то семьи (муж, жена, дети, сестры-братья, родители) дни рождения у большинства примерно в одно время (один период)?
Anonymous
нет
Нет, не замечала. Но мой папа умер в день рождения своего дяди. Это ничего не значит, просто совпадение
Anonymous
Мы с родителями: 30 марта, 10 апреля, 16 апреля.
Мы с мужем и дочерью: 10 апреля, 27 июля, 27 ноября.
но! все знаки огненные ))) с родителями все трое овны, а в семье - огненная триада.
Из интересного - у мужа и маминого брата ДР в один день )))
Мы с мужем и дочерью: 10 апреля, 27 июля, 27 ноября.
но! все знаки огненные ))) с родителями все трое овны, а в семье - огненная триада.
Из интересного - у мужа и маминого брата ДР в один день )))
да. у меня со свекровью через день, с мужем через две недели. честно, я не специально) у сына через день с бабушкой. но тут я уже специально, а мог быть и один день
Нет, мои дети: февраль, март, апрель и июль
Мама и ее сестры,брат: лето, осень, весна, зима, вообще все в разные времена года
Мама и ее сестры,брат: лето, осень, весна, зима, вообще все в разные времена года
Нас наверное можно за уши притянуть. Я, муж и дети - январь, февраль, март, апрель. Дочь вышла замуж и теперь у нее дни рождения родни каждый месяц, начиная с января и заканчивая августом.
С первым мужем оба родились весной, со вторым вообще в одном месяце, и с разницей по документам в 5 дней.
Anonymous
Мои дети родились в день рождения мамы мужа, а сестра с разницей в один день с мамой папы (и очень кстати похожа на нее, одно лицо). Я больше другое замечаю - у нас в роду очень похожи судьбы, профессии и события,.настолько, что даже не по себе.
Anonymous
У нас дочкой 25 числа.
Видимо, мы неправильная семья :-)
Нас четверо плюс наши родители.
Осень я, начало весны сын, конец весны муж, лето сын.
Мои родители - лето и осень.
Родители мужа - январь и осень.
Совпадение - сын и моя мама родились в один месяц.
Числа ни разу не пересекаются.
Нас четверо плюс наши родители.
Осень я, начало весны сын, конец весны муж, лето сын.
Мои родители - лето и осень.
Родители мужа - январь и осень.
Совпадение - сын и моя мама родились в один месяц.
Числа ни разу не пересекаются.
мы весенние: сын-март, я - апрель, дочь-май.. Родители мои тоже весенние... и бабушка тоже...
Anonymous
Прямо у всей семьи? не замечала такого ни у кого. Максимум какие то два человека родились рядом . Например, свекровь родилась 9 ноября, а ее мама 11ого ноября.
Anonymous
Моя матушка, ее родная младшая сестра и их мать, соответственно, родились в один день
Ну и по знакомым
Семья 1. Две дочери в один день с разницей в 9 лет
Семья 2. Отец и дочь в один день
Семья 3. Отец и сын с разницей в 1 день
Семья 4. Отец и трое детей "уложились" в месячный отрезок
Семья 5. Друг нашел себе жену, у которой др в один день с его (друга) сестрой, очень теперь неудобно этот день сестра с женой делят.
Но самая интересная история была с одной семьей.
У них отец родился 9 мая, сын 8 марта, дочь 23 февраля. И только мать родилась ни туда, ни сюда - 12 июня. Надо ли говорить, что это стало еще забавнее, когда 12 июня сделали праздником.
Семья 1. Две дочери в один день с разницей в 9 лет
Семья 2. Отец и дочь в один день
Семья 3. Отец и сын с разницей в 1 день
Семья 4. Отец и трое детей "уложились" в месячный отрезок
Семья 5. Друг нашел себе жену, у которой др в один день с его (друга) сестрой, очень теперь неудобно этот день сестра с женой делят.
Но самая интересная история была с одной семьей.
У них отец родился 9 мая, сын 8 марта, дочь 23 февраля. И только мать родилась ни туда, ни сюда - 12 июня. Надо ли говорить, что это стало еще забавнее, когда 12 июня сделали праздником.
У моей тетки внуки родились 21 октября, 29 октября и 1 ноября и 3 ноября. Год копит с пенсии чтоб за две недели подарить все накопления 😆 у её мужа ещё день рождения в ноябре
Anonymous
По своей семье такого нет.
А вот по предкам есть. В семье прадеда из 9 детей двое родились 1 февраля и двое 2 февраля. Близнецов среди них нет.
А вот по предкам есть. В семье прадеда из 9 детей двое родились 1 февраля и двое 2 февраля. Близнецов среди них нет.
Дни рождения у меня, моих детей, свекрови и свекра, младшего внука, даже мужа дочери- июнь-июль, исключение мой муж- октябрь и старший внук- декабрь
Anonymous
В наших трех семьях: нашей с мужем, моей и его - число 26 магическое)
Мой родной брат - 26.11
Мой двоюродный брат - 26.11
Мой сын - 26.02
Дочь мужа - 26.01
Мать мужа - 26.03
Племянник мужа - 26.09
Мой родной брат - 26.11
Мой двоюродный брат - 26.11
Мой сын - 26.02
Дочь мужа - 26.01
Мать мужа - 26.03
Племянник мужа - 26.09
у меня папа с мамой были в один месяц 5 и 15го, я всегда путала... все детство
Да. Дочери 3 и 23 декабря, я -10 декабря, свекровь -18 декабря)
В нашей семье из семи человек четверо родились а августе, причем двое практически в один день, пары часов не хватило. Еще одна дочь в июле.
Ну а папа и младший сын отделились: ноябрь и март.
С чем связано, не знаю. Но мы не подгадывали, наоборот. Должны были быть сентябрь, октябрь и март. А получились в августе.
Ну а папа и младший сын отделились: ноябрь и март.
С чем связано, не знаю. Но мы не подгадывали, наоборот. Должны были быть сентябрь, октябрь и март. А получились в августе.
Anonymous
Клятвенно обещала мужу не рожать 14 августа, но дочь решила иначе, в итоге у дочки и папы ДР в один день. У меня ДР в один день со свекром, у моей сестры и сестры мужа ДР в один день. Вот такая ерунда... Периодически сложно бывает состыковать праздники, чтобы никого не обидеть.
Anonymous
У моих папы, брата, мужа и старшей дочери дни рождения 17 числа, правда, все месяцы разные.
А младшая дочка немножко не дотянула - родилась 16.
А младшая дочка немножко не дотянула - родилась 16.
Anonymous
У меня самое интересное совпадение, что племянницы родились в один день и год. Одна от сестры мужа, а вторая от брата по отцу, мы с отцом давно не виделись, потом он нашел меня в сети, так я узнала сей факт).
Ну еще есть 3 родственника ( свекр, моя бабушка и двоюродная сестра мужа) в один день, но в разные годы. И еще куча Рыб мартовских в семье с обеих сторон, с 6 по 17 много именинников.
Ну еще есть 3 родственника ( свекр, моя бабушка и двоюродная сестра мужа) в один день, но в разные годы. И еще куча Рыб мартовских в семье с обеих сторон, с 6 по 17 много именинников.
Anonymo
Я и родители в одном месяце. Муж и дочь в одном месяце с разницей в 1 день: дочь родилась за час до дня рождения мужа :)
Anonymous
У нас всё крутится возле 16-17 чисел, и все весенне-летние с начала марта по конец августа
Anonymous
Нет. У всех разные дни и месяцы
Anonymous
Нет такого.
Anonymous
Между ДР моих папы и мамы - неделя, потом через 1,5 недели - мой ДР, а вот мой младший брат - через 2 месяца после меня. Все - зимой.
В семье мужа: отец, мать и его старшая сестра - у всех ДР в течение одного месяца, в начале осени. А вот мой муж родился в начале весны ))
В нашей с ним собственной семье: я - зимой, ровно через месяц - старший сын, в начале весны - муж, ровно через 2 месяца - младший сын ))
И, вспоминая другие знакомые семьи - да, какая-то закономерность в датах рождения всегда присутствует ))
Интересно, я об этом раньше не задумывалась ))
В семье мужа: отец, мать и его старшая сестра - у всех ДР в течение одного месяца, в начале осени. А вот мой муж родился в начале весны ))
В нашей с ним собственной семье: я - зимой, ровно через месяц - старший сын, в начале весны - муж, ровно через 2 месяца - младший сын ))
И, вспоминая другие знакомые семьи - да, какая-то закономерность в датах рождения всегда присутствует ))
Интересно, я об этом раньше не задумывалась ))
Мой дедушка умер в день своего рождения. До сих пор помню этот ужас: полный дом гостей, друзья, родственники, весёлый праздник. Дедушка почувствовал себя неважно,, пошёл в свою комнату прилечь. и умер.
Anonymous
Мы с дочерью 30 числа, но в разные месяцы.
Мой папа и мой племянник 5 числа одного месяца.
Сын двоюродной сестры со мной 30 числа одного месяца. Муж этой же сестры с моей дочерью 30 числа одного месяца.
Мой папа и мой племянник 5 числа одного месяца.
Сын двоюродной сестры со мной 30 числа одного месяца. Муж этой же сестры с моей дочерью 30 числа одного месяца.
Anonymous
Между мной и сестрой разница 2 года 3 мес и 10 дней.
Между моим сыном и ее дочерью ровно такая же разница.
Дни тоже совпадают. Мы родились 7 и 17. Дети тоже 7 и 17.
Как получилось, я не знаю )
Между моим сыном и ее дочерью ровно такая же разница.
Дни тоже совпадают. Мы родились 7 и 17. Дети тоже 7 и 17.
Как получилось, я не знаю )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения