21
Ставка на любовь
Кто-нибудь смотрел шоу "ставка на любовь". Ведущие-топалов с тодоренко. Топалов удивил. Насколько неинтересный как участник разных шоу, настолько же приятен в роли ведущего. Очень естественный и эмоциональный.
Но обсудить хотелось бы отношения в парах участников.
Кто вам ближе?
Мне ни одна пара целиком не понравилась, но оставили очень приятное впечатление партнёры Карины нигай и айзы. Скромные, простые ребята. А вот бабы все стервозные. Особенно удивила анфиса Чехова. Выглядит прекрасно, но прям с трудом сдерживала раздражение в адрес своего жениха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь смотрел шоу "ставка на любовь". Ведущие-топалов с тодоренко. Топалов удивил. Насколько неинтересный как участник разных шоу, настолько же приятен в роли ведущего. Очень естественный и эмоциональный.
Кто вам ближе?
Мне ни одна пара целиком не понравилась, но оставили очень приятное впечатление партнёры Карины нигай и айзы. Скромные, простые ребята. А вот бабы все стервозные. Особенно удивила анфиса Чехова. Выглядит прекрасно, но прям с трудом сдерживала раздражение в адрес своего жениха.
Кто вам ближе?
офф, удивлена что вы смотрите русские программы. Я вот даже не знаю какие программы есть. А вы еще и так внимательно, запоминаете действующие лица.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения