41
Лечение деменции в Москве.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в Москве лечение деменции ( начальная стадия) у пожилого человека стационарно или амбулаторно в Москве? Может сосудистые капельницы или что то типа этого. Может кто то знает и госпитализировал своих родственников?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в Москве лечение деменции ( начальная стадия) у пожилого человека стационарно или амбулаторно в Москве? Может сосудистые капельницы или что то типа этого. Может кто то знает и госпитализировал своих родственников?
Anonymous
Вам правильно написали, это не лечится. Только поддерживать и корректировать препаратами.
Копить деньги и готовиться к... всему чему угодно.
Советую сделать хорошее МРТ, взять запись и с ней уже обращаться к специалистам.
Нужна потом будет динамика МРТ, и эта запись пригодится.
У нас она была плохая, жаль.
Можете обратиться в геронтологический центр, там хорошие спецы. м. Ботсад.
rgnkc.ru
Копить деньги и готовиться к... всему чему угодно.
Советую сделать хорошее МРТ, взять запись и с ней уже обращаться к специалистам.
Нужна потом будет динамика МРТ, и эта запись пригодится.
У нас она была плохая, жаль.
Можете обратиться в геронтологический центр, там хорошие спецы. м. Ботсад.
rgnkc.ru
Anonymous
Пока начальная стадия , сделайте генеральную доверенность на все. Потом может быть поздно.
Anonymous
Сходите к платному неврологу, чтобы он прописал капельницы. Есть прям коктейли для пожилых. А уже капать по данному назначению . Но верно сказано ,деменция не лечится ( главное понять какая она. У моей бабушки сама по себе была то не сильно выражена. А вот химиотерапия ее усугубила ужасно.
А, кстати, ведение дневника, структурирование дня , обязанности по дому. Все это хорошая профилактика ухудшения . Чтение, желательно вслух.
Моя в итоге вела записи, так интересно было чиьать после ее ухода. И кстати. По записям в том числе я видела как деменция прогрессировала (уже постфактум чисто. Я и так понимала все в принципе )
А, кстати, ведение дневника, структурирование дня , обязанности по дому. Все это хорошая профилактика ухудшения . Чтение, желательно вслух.
Моя в итоге вела записи, так интересно было чиьать после ее ухода. И кстати. По записям в том числе я видела как деменция прогрессировала (уже постфактум чисто. Я и так понимала все в принципе )
В Москве есть Институт геронтологии. Возможно, там что-то предложат?
Anonymous
Деменцию не лечат, особенно сосудистыми средствами.
Советую обратиться к неврологам- дементологам, они назначат поддерживающую терапию, чтобы состояние не ухудшалось.
Да, эти все странные советы про МРТ ничего не дадут, в нашем случае МРТ не назначали, все видно по тестам. И дементолог сказала, что не надо мрт.
Советую обратиться к неврологам- дементологам, они назначат поддерживающую терапию, чтобы состояние не ухудшалось.
Да, эти все странные советы про МРТ ничего не дадут, в нашем случае МРТ не назначали, все видно по тестам. И дементолог сказала, что не надо мрт.
Anonymous
Посоветуйте, где лучше в Москве сделать МРТ? и должен наверно быть хороший врач для расшифровки?
моей маме делали МРТ на Шаболовке клиника неврозов и там же делали расшифровку, этой больнице можно доверять, как вы считаете?
моей маме делали МРТ на Шаболовке клиника неврозов и там же делали расшифровку, этой больнице можно доверять, как вы считаете?
Anonymous
Автор, если позволите, влезу с вопросом: а от чего зависит, заболеет человек деменцией или нет? У моей бабушки она случилась лет в 76-77, в 78 ее не стало. Прогрессировало все очень быстро. У ее матери было то же самое. А вот ее родные брат с сестрой прожили до 95 лет в здравом уме и твердой памяти.
Это больше генетическое заболевание или от проблем с сосудами? Повышенный холестерин в ее прогрессировании играет значение?
Про повышенное давление в курсе.
Это больше генетическое заболевание или от проблем с сосудами? Повышенный холестерин в ее прогрессировании играет значение?
Про повышенное давление в курсе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения