49
Anonymous
Все остальное
18.12.25 20:31

Кто с мужем из-за денег?

Есть такие?
Живу и терплю. Ведет себя черти как. Меня не любит. Хотя сексом не прочь заниматься. Вот сейчас сказал, что на новый год его дома не будет, у него свои планы. Дал денег отпраздновать. Что детям скажу, где отец, не знаю. Дети совершеннолетние, но студенты, подрабатывают себе по мелочи. Я работаю, но на мне еще оплата сиделки, лекарств и продуктов. Боюсь, если разведусь, то финансово не вывезу.
Подарки вот нам подарил, хорошие, мне понравилось. Но жесть все равно. Абьюз, газлайтинг, обесценивание. Дотянуть бы, чтоб дети работать пошли. Грустно, очень грустно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие?
Живу и терплю. Ведет себя черти как. Меня не любит. Хотя сексом не прочь заниматься. Вот сейчас сказал, что на новый год его дома не будет, у него свои планы. Дал денег отпраздновать. Что детям скажу, где отец, не знаю. Дети совершеннолетние, но студенты, подрабатывают себе по мелочи. Я работаю, но на мне еще оплата сиделки, лекарств и продуктов. Боюсь, если разведусь, то финансово не вывезу.
Подарки вот нам подарил, хорошие, мне понравилось. Но жесть все равно. Абьюз, газлайтинг, обесценивание. Дотянуть бы, чтоб дети работать пошли. Грустно, очень грустно
Anonymous
Что детям скажу совершеннолетним - это из предыдущего топа. У них и у отца есть чем разговаривать
Anonymous
Так и говорите - не знаю где ваш отец. Они сами могут у него спросить.
Anonymous
М-да…в подобных ситуациях обычно ждут, когда дети вырастут. Но в итоге они у вас уже выросли, а уйти все равно сложно. Они ж еще не факт что скоро начнут работать так, чтоб полноценно себя содержать. Грустно, что сказать. Жизнь у вас одна.
Anonymous
Ваше место возле параши. Но с подарками.
Anonymous
Держитесь.

Скинете сиделку - будет время и силы заниматься розовыми соплями и абьюзом с газлайтингом.
Пока гребите в том, куда заплыли.
Пару лет или сколько там себе отсчитайте...

Тоже сиделку плачу. И этим всем занимаюсь. Дала себе установку - сохранить себя здоровой, целееькой и бодрой. Остальные нафуй...
Anonymous
Слушьте, нелогично как-то. Если мужа не любите, радоваться бы должны, что на НГ его не будет, а вам опять не так.
Сколько детей?
Зачем вам встречать праздник с человеком, который вас не любит и вам неприятен? Что бы испортить праздник всем?
Anonymous
Мне так странно... Женщина с мужчиной исключительно из-за денег. Но при этом она хочет, чтобы мужчина ее любил и уважал. А за что? Вероятно, он оплачивает свои бытовые удобства и наличие женского тела в постели когда ему надо. Цена его устраивает. Женщине нужны его деньги. Она их отрабатывает в постели и кухне. Гласная или негласная договоренность. Оба отношения не разрывают, Потребности каждого друг от друга удовлетворены. О чем страдания? При чем тут любовь? А уважение за что? Не устраивает оплата или претит выполнение обязанностей, уходить. Нет, сидеть тихо.
Anonymous
У вас две жизни что ли? А когда хорошую жить?
Не обращайте внимания. Живите своей жизнью. Как будто с соседом по коммуналке. Вы обижаетесь, потому что считаете его мужем, а вы представьте что это сосед, ну чего на него обижаться то ? Денег подкидывает и молодец. Наверняка баба есть, с ней он и будет новый год встречать.
А в чем заключается его прессинга и негативное отношение?
Да если вам на него плевать, то не очень понятно как он вас умудряется зацепить? Ну живите просто как соседи или коллеги. Вы пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре? Не надо, ну как есть так и есть, так всем и транслируйте. Папка будет отмечать отдельно НГ. Почему? Хз, так захотел. Не надо выкручитваться и оправдывать как-то его поведение. По мне так и плевать было бы на него, если б я только из-за денег жила. Вела бы себя с ним в границах разумного, не обостряла бы конфликты. Если он вас унижает, то это сложнее.
Anonymous
нет, без понимания в чем заключается обесценивание и газлайтинг, не понятно, чем вам не нравится мужик, который честно выполняет свои мужние обязанности. Каким образом вы заставляете его содержать вас, ваших совершеннолетних детей и родственника с сиделкой, которая требует больше денег, чем вы сама? Разве то, что он делает, не любовь и забота? А вы его не любите.
Объясните все-таки про обесценивание, газлайтинг и абьюз...
Anonymous
Я таких "несчастных " всеядных не люблю. Из себя строят жертв, а сами вполне себе нормлаьно выживают и хавают и хамство и все остальное, лишь бы бабки давал. Так ведь и пара складывается не случайно, рыбак рыбака .... как говорится. Вы ж и сложились поэтому. Вы манипулятивного противного типа человек, и вам ссы в глаза , все божья роса. Дети уж взрослые, вы столько лет прожили с таким мужем и ниче, норм, подарки нравятся. Он идет справлять НГ к любовнице или куда ему хочется, а вы утретесь и ок, бабки же дает. Что вдруг плакаться захотелось-то? Себя как-то оправдать, что вы страдаете от этого? Не, вы не страдаете, вы просто готовы очень сильно унизиться, зато не надо напрягаться, принимать решения, можно присосаться к кому-то и жить себе поживать. Подумаешь, трахнет иногда, или нах пошлет разок-другой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения