61

Запись к участковому терапевту в ЕМИАС (Мск)

Дамы, кого ещё обездолили? Не могу сказать, что персонально мой глюк, потому что всем семейством свои ЛК проверяли, ни у кого нет варианта записи к участковому терапевту. Строки такой нет (не было бы слотов - было бы под врачом об этом написано).
У кого так было и было ли? Как решили проблему?
Звонок им в ЕМИАС ничего не даёт. Говорят - ой, нет свободного времени. Позвоните когда-нибудь ещё раз. А в техподдержку сообщения не уходят - ой, беда, попробуйте ещё раз, сейчас сообщение не отправилось.
Вот, по идее, он должен быть перед гинекологом... (спросила у подруг, они прислали скрины своих ЛК)

А если искать по симптомам (в Плохом самочувствии), то ни желудку болеть, похоже, пока нельзя, и прострел тоже некем лечить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, кого ещё обездолили? Не могу сказать, что персонально мой глюк, потому что всем семейством свои ЛК проверяли, ни у кого нет варианта записи к участковому терапевту. Строки такой нет (не было бы слотов - было бы под врачом об этом написано).
У кого так было и было ли? Как решили проблему?
Звонок им в ЕМИАС ничего не даёт. Говорят - ой, нет свободного времени. Позвоните когда-нибудь ещё раз. А в техподдержку сообщения не уходят - ой, беда, попробуйте ещё раз, сейчас сообщение не отправилось.
Вот, по идее, он должен быть перед гинекологом... (спросила у подруг, они прислали скрины своих ЛК)

А если искать по симптомам (в Плохом самочувствии), то ни желудку болеть, похоже, пока нельзя, и прострел тоже некем лечить
У меня такой набор

Поликлиника в крылатском - есть участковый на плохое самочувствие
У меня есть и участковый и терапевт
Anonymous
У сестры (62) есть
Дежурный ОРВИ
Участковый ВОП
Терапевт

У меня ( 214)

Дежурный
Участковый
Терапевт

Возможность записи - хоть сегодня
У меня есть.
Я как раз походила в поликлинику. Запись на всё была и максимум через пару дней. Меня призывали по гипертонии пройти обследование, я сходила к терапевту, пожаловалась на слабость постоянную, герпес... Она дописала мне еще показателей к анализу крови и к инфекционисту открыла запись. Последний не знаю, кто такой). Стоит идти? С герпесом.
Потом к офтальмологу сходила. Тут тоже запись была хоть на завтра. Но в итоге наверное придется еще платно идти. Врач молоденькая, не вызвала доверия. Почитала потом, запись в эл. карте, типа все прекрасно, а у меня веки красные, почитала утром, глаза заболели. Пятно еще желтое в глазу, сказала, что неопасное, покапать увлажняющие капельки и всё. А, и линзы носить можно! Я потом почитала в инете, пишут, как я и догадывалась, что нельзя.
Из минусов, врачи молоденькие и как будто не хотят напрягаться, терапевт только давление измерила, никаких опросов даже, про температуру там и тп.
Еще эхо сердца сделала и экг, тут всё быстро и хорошо.
Anonym
Дежурный ОРВИ
Участковый
Терапевт
45 п-ка
Всем большое спасибо. Благодаря топу я поняла, что проблема локальная, в данном конкретном случае то ли с поликлиникой, то ли с филиалом (тут уж не выясняла).
Идёт передел участков и ещё что-то, и лучшее, что придумали - это убрать терапевтов из расписания в принципе. Кто был записан - тем вроде как повезло. А новые записи только через ножки в поликлинику. Телефон - тоже квест, там сидят в том же ЕМИАСе, и точно так же не видят терапевтов. Но считают, что это из-за отсутствия слотов, кто не успел - тот опоздал.
А у всех уже установили в поликлиниках новые терминалы, которые не дают талоны и не считывают зеленые полисы? :)
Подскажите, пожалуйста, а как записаться к узкому специалисту не в ближайшую к себе поликлинику? В нашей поликлиники просто ужасные эндокринологи, а вот как-то год назад была запись в другую поликлинику, съездила, там сидела замечательная девушка эндокринолог с явной "пятёркой" по химии в институте, которая мне подробно все рассказала (причины+следствия+лечение). Но вот как бы теперь к ней попасть, если сегодня у терминала мне сказали, что запись возможна только в это здание и все?
Anonymous
Гинеколог куда делся?
Может кто-то подскажет. Вообще с бесплатной медициной не сталкивалась. Сейчас придётся. Мне надо сделать маммографию. Болит грудь правая вся везде в разных частях.
Я всегда платила. Сейчас не могу. Какой план действий? СПб🫣
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения