85
Что Вам дарят на день рождения родные и близкие?
Что подарили на прошедший др?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто подарили на прошедший др?
Anonymous
Из родных и близких остался только муж. Он дарит или то что я ему намекну мне нужно, или украшения (впрочем, это обычно на рождество, а на ДР чаще что-то очень нужное).
Он мне подарил когда-то первый айфон, объяснив что мне это очень нужно, "второй" айфон. Он же дарил все маки. Курс на обучения на рейсинг на ну очень спортивной машине (он не понял что это обучение, думал просто развлечение). Тележку гольфовую дарил. Наушники чтобы спать (я попросила).
Он мне подарил когда-то первый айфон, объяснив что мне это очень нужно, "второй" айфон. Он же дарил все маки. Курс на обучения на рейсинг на ну очень спортивной машине (он не понял что это обучение, думал просто развлечение). Тележку гольфовую дарил. Наушники чтобы спать (я попросила).
Anonymous
Деньги и только, самый лучший подарок
Муж дарит гаджеты) в этом году - новые эппл вотч
Старшая дочка - в основном что-то по мотивам моих текущих увлечений. Младшая - рисунки/поделки
Остальные - цветы/деньги, хотя я прошу никаких денег не дарить и вообще ничего не дарить
Старшая дочка - в основном что-то по мотивам моих текущих увлечений. Младшая - рисунки/поделки
Остальные - цветы/деньги, хотя я прошу никаких денег не дарить и вообще ничего не дарить
То, что попрошу. Дарит мне дочь с ее МЧ, поэтому я бюджетно заказ делаю. Остальное сама себе куплю. Коллеги и друзья - деньгами или подарочными картами в конкретный магазин.
Anonymous
мы с мужем поездки друг другу дарим, чем еще можно впечатлить, вещи, утварь, деньги - это все текущие траты по необходимости.
Anonymous
Деньги мне не дарят, слава Богу, ибо для меня это самый неприятный подарок-для отмазки. На прошлый д.р. дети со своими половинками подарили-организовали мне игру по шоу "Громкий вопрос", выездную. К нам приехали со всем оборудованием, мы очень классно поиграли, получили массу удовольствия. Муж духи, они теперь в РФ не продаются, мои любимые, кто-то ему из Испании привез по заказу. теперь экономлю их. Мамуля приехала с пирожками, сюрпризом в д.р. и тоже с нами играла-дети организовали ее приезд. В общем это был мой день рождения, похоже самый лучший, веселый и душевный.
Anonymous
У меня есть вишлист из хотелок (по большей части книги, но по просьбам желающих добавлена ещё косметика, масла органические, штуки для дома, украшения, специи и пряности, спектакли, концерты). Список большой и постоянно актуализируется. Дарят из этого списка.
A
Вишлист, у нас никто не любит сюрпризы)))
Anonymous
Отдельный вопрос - что дарят вам дети, взрослые дети, неработающие студенты, которым вы даете карманные деньги?
учите ли вы детей делать родителям подарки?
напоминаете ли про ДР например супруга?
Я регулярно напоминаю, что у папы ДР, они покупают всякие расходники для хобби, это недорого, но это нужно, т.к. если вдруг потратил, а на замену в коробочке нет - грустно...
Но на мой ДР , как и на НГ от детей мне достается широкая улыбка...
Хотя знак внимания или цветочек, или даже карта в ашан ( на расходники для цветов) - меня б порадовала. Не знаю, как обучить детей, что они уже не дети и пора тоже думать как порадовать значимых взрослых. Что я делаю не так?
ПС матери подарки дарить не могу органически... всегда все в шкаф, ни спасибо, ни ура... и лежит там - от коробочки с кремом для рук, до вкусного варенья-соленья-икры.... пока не стухнет. Может это на детях сказалось?
учите ли вы детей делать родителям подарки?
напоминаете ли про ДР например супруга?
Я регулярно напоминаю, что у папы ДР, они покупают всякие расходники для хобби, это недорого, но это нужно, т.к. если вдруг потратил, а на замену в коробочке нет - грустно...
Но на мой ДР , как и на НГ от детей мне достается широкая улыбка...
Хотя знак внимания или цветочек, или даже карта в ашан ( на расходники для цветов) - меня б порадовала. Не знаю, как обучить детей, что они уже не дети и пора тоже думать как порадовать значимых взрослых. Что я делаю не так?
ПС матери подарки дарить не могу органически... всегда все в шкаф, ни спасибо, ни ура... и лежит там - от коробочки с кремом для рук, до вкусного варенья-соленья-икры.... пока не стухнет. Может это на детях сказалось?
Anonymous
Деньги, я собрала все их вместе и купила айфон.
Anonymous
Муж и сын цветы и торт утром со свечкой.
Подругам обычно "заказываю" сертификат в украшения и посиделки в баре.
Подругам обычно "заказываю" сертификат в украшения и посиделки в баре.
Билеты на концерты, поездки в спа,в прошлом году была поездка в тир,где я расстреляла 300 боевых патронов из пистолета и автомата. В общем ,муж знает мои предпочтения. Дети дарят подарочную карту в какой нибудь ресторан.
Муж и сын обычно дарят новые фигурки в мою коллекцию Lladro. Сестра - деньги обычно.
Что прошу, то и дарят. Муж серьги золотые подарил - вдруг мне захотелось, я и попросила, цветы. Дочь маски для лица, кремики, свечи в баночках, халат (я просила), дети конфетки и открытки). В прошлом году муж дарил сумку, крем и духи. Ничего особенного в общем, но все, что я люблю и на что мне обычно жалко тратиться самой.
Anonymous
Очередной айфон, кофемашина Юра и тп. То. что сама себе обычно не куплю, Цацки не люблю, переболела.
Anonymous
Я практик и циник в материалом плане, и для моего мужа это архисложная задача много лет, потому что все нужное и так покупается при необходимости. В качестве сюрприза мне обычно либо требуется что-то очень дорогое, либо очень практичное, либо то, что сюрпризом не сделать, так как кастомное и надо делать с согласованием🤷♀️. Поэтому просто избавила мужа от необходимости делать дорогие сюрпризы. Если хочет - приносит цветы или дорогое алко, потому что ему надо хоть что -то вручить. Для друзей последнее время держу wish list.
Мы не делаем подарки сюрпризы, заранее спрашиваем, что подарить. В прошлом году муж подарил айфон, в позапрошлом - духи. Дети - по букету цветов, старшая дочка добавила еще какие-то мелочи, типа конфеток, носочков и тп.
Anonymous
У меня в понедельник будет ДР, подозреваю, что муж подарит 17 айфон (в покупках на озон увидела чехол) Спалился🤣
Anonymous
Путешествие оплатили. А в целом я спокойно к подаркам отношусь. Всегда буду рада букету. Все нужное сама куплю
Anonymous
Ничего.Потому что я др не отмечаю уже лет .... ну в общем много, праздником этот день совершенно не считаю.А если что-то надо, то покупаем и без повода.Тем более сюрпризы не люблю, усе заранее планирую.
Anonymous
Деньги, духи, курсы английского от Яндекса, билеты на джаз в клуб.
Anonymous
Муж при участии младшей подарил 17 про макс, старшая - ирригатор. Остальные - деньги.
Мне 50 исполнилось, поэтому муж подарил огромную деревянную скульптуру орла. На 40 лет дарил деревянную скульптуру медведя. Стоят на даче перед домом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения