108
Anonymous
Все остальное
19.12.25 23:19

Прозрачные брюки в 50+

Как относитесь?
https://limestore.com/ru_ru/product/26089_6985_514-cernyi
На НГ купила себе, понятно, что в гости, на "голое" тело (обычные трусы), к ближайшим знакомым не пойду, можно колготки черные надеть или шортики. А вот летом на море (хлопок 100%) или к клуб можно. Что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как относитесь?
https://limestore.com/ru_ru/product/26089_6985_514-cernyi
На НГ купила себе, понятно, что в гости, на "голое" тело (обычные трусы), к ближайшим знакомым не пойду, можно колготки черные надеть или шортики. А вот летом на море (хлопок 100%) или к клуб можно. Что скажите?
Anonymous
такое носят на телесное белье
Anonymous
красиво, но 100% хлопок смущает, вытянется все моментально, сидеть нельзя
Anonymous
Фигура такая же, как у модели? А вообще геморройная вещь.
Я такое и в 40+ не понимаю.
Anonymous
по отзывам очень колется материал
Anonymous
Кто ж вам может запретить? нравится? - ходите! :):) Для вас и сшили..
В молодости и при хорошей стройной фигуре отлично, в 50 нелепо
Хозяин барин
Это уместно только на голой вечеринке. Видела много на море девушек в таких брюках, они смотрелись в городе более чем странно.
Прикольные
нижнее - трусы которые бесшовные и телесные
ну разовая акция, конечно) но смотрится здорово
вообще фиолетово, носите что хотите, мне лично пофиг, лишь бы чистое
Anonymous
На море очень даже. Можно и на яркий купальник черные или белые. Не взяла бы только из-за узкого круга использования.
Можно только на море на купальник - и то только в местах, где уместно ходить просто в купальнике (пляж и около пляжа). Не, не понимаю. Может лучше совсем без брюк?
Anonymous
Жуткий колхоз
Anonymous
Мне понравилось. и в принципе знаю несколько приятельниц, которые могли бы такое надеть и им было шикарно.
Но да, с толстым жопом или кривыми ногами нельзя.
От ног зависит
Anonymous
Вне зависимости от возраста и прозрачности, брюки просто ужасные
Anonymous
По мне, так такая одежда предполагает желание соблазнять. Я не уверена, что в 50 это выглядит секси. Разве что на свидание к мужчине, где вас будет только двое. У меня отличная фигура, летом на пляж хожу в шортах, спортивный образ уместен в любом возрасте. А вот брюки с просвечивающимися трусами - нет.
Anonymous
Шторы как раз на 50+. Молодые такое не наденут.
Anonymous
Если стройные худые ноги. И не с таким пиджаком, а конкретно прыкрывающим жопЕц. И лучше из другой ткани, более мужского кроя. Я ношу две прозрачные юбки, но с длинным пиджаком или лонгом. 50.
Срамота! (с)
Anonymous
А что за гости, если не ближайшие знакомые? Друзья по флирту? Свинг-вечеринка 45+? Тогда смело вперёд, невзирая на фигуры и прочее. Потому что эти брюки - как ярлык на товаре с информацией.
Если в гости к семейным друзьям, коллегам - то просто объясните, зачем такие брюки взрослой зрелой женщине? Чтобы что?
Придумайте, что вы ответите на невинный вопрос ребёнка "а почему у тети трусы видно?" )))
И вот ещё что - с лицом нормально, не отечное, мешков под глазами нет, кожа сияет, зубы прекрасные, волосы блестящие? Если нет, то какая на×ер кружевная корма?)))
Два года назад в кружевных штанцах встречала Новый год в клубе. Ходила с мужем.
После комментов ещё раз их поразглядывала. По мне так они довольно невинны и плотные. Уж на морях на променад вполне с хорошо подобранным бельем и стройной фигурой. Больше никаких составляющих они по мне не требуют.
Надо же как мода вернулась. У меня такие штаны, даже принт и качество практически один в один были на втором курсе, в 1998 году. Но у них были вшиты короткие шортики. Жоппи я, естественно, тогда не прикрывала, но и вес был 55 кг при 172.
Какая-то пижамка :) для молодой и то не совсем понятно в каком случае такой наряд уместен, в первое брачное утро разве что, а уж старой такое надеть - ну, приплыли совсем
Вчера Бондарчук, которой 57, была на своем др без порток😆, в голом платье)
А тетки мне здесь бабок на лавках напоминают, которые нам раньше в след шипели прости....ка🙃
Anonymous
Мне просто не понравилось, независимо от, прилично-не прилично.
а как вообще, теоретически, можно сверкать нижним бельем не на пляже/ не в спальне?
Если Вы задаётесь таким вопросом ,значит Вам не стоит их надевать
Есть женщины ,способные чувствовать себя уверенно и легко в том что им нравится ,независимо от мнения окружающих. Носить нетривиальные вещи тоже нужно уметь
Anonymous
Меня штаны не шокировали. Если фигура хорошая и объемы +- как у модели, то почему нет?
Единственный момент, в черные я бы вшила шортики внутрь, либо их нужно компоновать с удлиненным жакетом, плотной длинной блузой. Эти брючки требуют правильного подхода.
Да, мне больше светлый вариант понравился)))
Хочу такие себе😆
Что можно сделать за неделю безопасно, это слить 1-2 кг воды, и то до банкета. На банкете снова наедитесь и платье натянется, как на барабане.
Anonymous
Собчак тут в запретграмме в кружевном комбезе от Баленсиаги на днях опубликовала. Очень красиво.
даже если бы у меня было тело как у наоми кэмпбелл в ее лучшие годы - я б такую пижаму на себя не нацепила... хрень какая-то, причем за километр видно, что тряпочка говенная...

и вообще в заполтос "все прекрасное должно быть величаво", а попытки натянуть на себя стильно-модно-молодежное, как правило, выглядят... эээ... жалко...
Таких чокнутых бабок полно, кто такое любит носить. Особенно на отдыхе. Нормлаьно будет, таких полно. Еще яркий макияж, крупная бижутерия и как раз точное попадание в образ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения