65
Anonymous
Все остальное
21.12.25 10:33

Нужна помощь с бельем

Есть проблема большая грудь и маленький торс, ноги длинные. Косточка от бюстгалтера упирается в подмышку. Знает ли кто белье с короткой косточкой на размер F.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть проблема большая грудь и маленький торс, ноги длинные. Косточка от бюстгалтера упирается в подмышку. Знает ли кто белье с короткой косточкой на размер F.
Anonymous
размер неправильно подбираете. Явно нужен меньше размер под грудью.
Anonymous
Я думала с постельным (
Anonymous
Я всегда вытаскиваю косточки (исключение инканто которое садится идеально). В обычных бюстгальтерах просто внутри аккуратно маникюрными ножницами сделать дырочку и вытащить косточку.
Anonymous
Шейте бюстгалтер на заказ
Anonymous
длина торса, а тем более ног, вообще не влияет на длину косточкек на бюстгальтерах, вы просто неправильно подбираете размер
Anonymous
Сестра так мучилась, узенькая спина, большущая "вперед растущая" грудь. Шила на заказ. Потом сиськи уменьшила и теперь радостно в топиках бегает)
Anonymous
У меня косточка упирается в начало подмышки, лямки регулируются, просто подмышка когда сидишь сразу после кости. Без косточек сразу размазано.
Anonymous
А давать поговори про размер обуви и кольца при таком теле. Какой лифчик подойдет к 36 размеру обуви
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения