271
Страшная трагедия под Новосибирском. Дети погибли
Вот такое горе у знакомых
https://ngs.ru/text/incidents/2025/12/25/76189170/?ysclid=mjlg1m32ov379955101
Сразу трое детей...Двое погибли, в т.ч один из близняшек, один в реанимации
Жалко до боли. Отличная дружная семья, бывшие студенты НГУ. Дети тоже умненькие, были... Один студент НГУ, двое ФМШат...
Прошу кулачков за мальчика в реанимации.
И пусть впши семьи обойдет такое горе...
з.ы. там сбор народ открыл, ссылку не выкладываю, но если будут желающие выложу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такое горе у знакомых
Жалко до боли. Отличная дружная семья, бывшие студенты НГУ. Дети тоже умненькие, были... Один студент НГУ, двое ФМШат...
Не справился с управлением? На прямой дороге. Рано детям машины давать. Еще и на таких трассах.
Anonymous
Всем сердцем надеюсь: что выживет @@@@@@@@
Соболезную... Сегодня на моих глазах сбили трёх парней на пешеходном переходе, и не смотря на то, что скорость была низкая, досталось прилично. Давно так близко не видела, поразило, что даже минимальная скорость может покалечить.
А тут трасса. Ужасно.
А тут трасса. Ужасно.
По заголовку я подумала, что вы про аварию в Новосибирске 19 декабря, в которой погибли 6 человек из одной семьи: мать 39 лет, две её дочери 4 и 7 лет, бабушка, сестра и двоюродный брат матери :(
В аварии, про которую вы пишете, получается, трое погибших и один в реанимации? Ужасно, совсем юные :( Желаю выжившему выкарабкаться. Родителям погибших сил :(
Не могу удержаться от вопроса. Вы не знаете, они были пристегнуты?
В аварии, про которую вы пишете, получается, трое погибших и один в реанимации? Ужасно, совсем юные :( Желаю выжившему выкарабкаться. Родителям погибших сил :(
Не могу удержаться от вопроса. Вы не знаете, они были пристегнуты?
Anonymous
https://кузбасс-сегодня.рф/2025/12/26/%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE/
Водитель грузового фургона «Газель» выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Volkswagen Polo. Виновник аварии, находившийся под воздействием запрещенных веществ, задержан.
Водитель грузового фургона «Газель» выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Volkswagen Polo. Виновник аварии, находившийся под воздействием запрещенных веществ, задержан.
Anonymous
Автор, выживший мальчик крещеный? Как его зовут?
Anonymous
А зачем полная машина детей ехала в такую погоду по трассе в отсутствии навыков? Какая в этом была необходимость?
Anonymous
Ужасная трагедия...
Сочувствую родителям и желаю выздоровления парню! @@@@@@
Но такие аварии каждый день случаются.
Но такие аварии каждый день случаются.
Anonymous
Кошмар какой! А что случилось?
Anonymous
Какой ужас, пострадавшему выжить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще слов нет, почему у нас такая низкая безопасность на дорогах, и внимания этому ровно ноль, сплошные тупые запреты и имитация бурной деятельности, тогда как реальные проблемы живут своей жизнью 🤬
Вообще слов нет, почему у нас такая низкая безопасность на дорогах, и внимания этому ровно ноль, сплошные тупые запреты и имитация бурной деятельности, тогда как реальные проблемы живут своей жизнью 🤬
Anonymous
Эти юноши все из одной семьи были?
Anonymous
Такая трагедия для родителей...
Хоть бы мальчик выжил!
Хоть бы мальчик выжил!
Спаси и сохрани...Какое горе для семьи(( Пусть хоть этот мальчик останется с ними :'(
Anonymous
Боже, какая трагедия... Слов нет. Гореть в аду этому уроду!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ слов нет
По первой инфе, 18-летний вылетел на встречку, с такой скоростью, что мотор вынесло из машины. А потом уже стал не он виноват, а газелист якобы обдолбанный. А тут подчистили все уже, что ночью писали.
Anonymous
Новосибирская область - это смертельная в плане дорог область!!! Однополосные трассы без разделителей - такого просто не должно быть. Люди гибнут в нашей области давным давно ПАЧКАМИ на этих трассах.
В сторону Алтая, например, фуры приходится обгонять по встречке, а этих фур идет миллион. И только на границе, уже в Алтайском крае, начинается нормальная двухполоска.
Все эти смерти на совести чиновников.
В сторону Алтая, например, фуры приходится обгонять по встречке, а этих фур идет миллион. И только на границе, уже в Алтайском крае, начинается нормальная двухполоска.
Все эти смерти на совести чиновников.
всем спасибо за кулачки...
Кто бы не был виноват, здоровья выжившему, царства небесного погибшим, сил родным. Пишут разное, что они вылетели, что на них вылетели, страшно.. И ещё раз эта трагедия подтверждает, нельзя доверять машину таким молодым, нельзя садиться в машины к таким молодым водителям, ну нельзя, нет опыта, нет реакции.
Соболезнования всем...
Соболезнования всем...
Anonymous
Вы так написали название темы, как будто там произошла всемировая катастрофа, которая касается всех.
Да, произошла автомобильная авария, жаль погибших. Вы знаете, сколько таких аварий по России, особенно зимой? Очень и очень много. Давайте по всем писать такие заголовки?
P.s. пару недель назад в Шацком районе Рязанской области столкновение с фурой, трое погибших и двое в реанимации, они конечно не дети, а взрослые люди, которые ехали с работы, но дома их ждали семьи. И их автомобиль на встречку не выезжал, на встречку выехала фура. Я знаю об этой аварии, потому что она на расстоянии двух рукопожатий: один из погибших родственник моей подруги.
Я не против обсуждения больной для вас темы (но это трагедия ваших близких), я против таких заголовков, которые вводят в заблуждение в наше и так не спокойное время. Я, например, решила, что что-то либо прилетело, взорвалась или кто-то с ружьем пошел в школу.
Да, произошла автомобильная авария, жаль погибших. Вы знаете, сколько таких аварий по России, особенно зимой? Очень и очень много. Давайте по всем писать такие заголовки?
P.s. пару недель назад в Шацком районе Рязанской области столкновение с фурой, трое погибших и двое в реанимации, они конечно не дети, а взрослые люди, которые ехали с работы, но дома их ждали семьи. И их автомобиль на встречку не выезжал, на встречку выехала фура. Я знаю об этой аварии, потому что она на расстоянии двух рукопожатий: один из погибших родственник моей подруги.
Я не против обсуждения больной для вас темы (но это трагедия ваших близких), я против таких заголовков, которые вводят в заблуждение в наше и так не спокойное время. Я, например, решила, что что-то либо прилетело, взорвалась или кто-то с ружьем пошел в школу.
Очень сочувствую... Очень страшно. Помню едем на машине я, мой муж, его сестра и ее муж. И она говорит, вот не дай бог что - их родители потеряют сразу двух детей (из двух). Не знаю уж, почему ей такое в голову пришло. Самое ужасное, что ее муж погиб через некоторое время в автомобильной аварии. не он был за рулем, водитель тоже погиб...
Anonymous
помоги, Господи, выжившему мальчику
только это поддержит родителей
только это поддержит родителей
Рано. Рано в 18 лет сажать заруль и покупать им автомобили. Рано. Вот вам результат. Это ещё они сами угробились, а могли других людей угробить.
Anonymous
В 18 лет... Кто им разрешил такой компашкой нестись по трассе?...
Родители что думали-то???
Родители что думали-то???
Anonymous
Господи спаси! Бедные родители((((
Какое горе! Пусть все детки будут живы и здоровы!
Соболезную! Пусть мальчик выживет, пусть все с ним будет хорошо! @@@@@@@@
Пусть никогда никакие дети, маленькие ли, повзрослевшие ли, не гибнут ни по какой причине. Нигде.
Дети не должны уходить раньше родителей. Гибель, а не естественная смерть - всегда страшно.
Даже если у этого ребенка есть собственные дети, ведь у этого родителя есть свои родители тоже.
Пусть никогда никакие дети, маленькие ли, повзрослевшие ли, не гибнут ни по какой причине. Нигде.
Дети не должны уходить раньше родителей. Гибель, а не естественная смерть - всегда страшно.
Даже если у этого ребенка есть собственные дети, ведь у этого родителя есть свои родители тоже.
А почему многие пишут, что они "неслись по трассе"? Скорость ещё приводят - то 140, то 150. Вы где такое вычитали? Сейчас пишут, что не они выехали на встречку, а наркоман-водитель Газели.
Anonymous
Родным и близким сил, детей хоронить это ужас, скорблю вместе сними
Пробежалась по местным новостям. В регионе за 3 дня после этого ДТП произошли еще 3 крупные аварии, с тремя и четырьмя погибшими. Просто жесть!
Пишут, что выживший мальчик сказал, что их занесло. Будем надеяться, что он не в очень тяжелом состоянии, если может говорить и помнит момент аварии.
Anonymous
Стриашная трагедия. сил родителям это пережить и здоровья выжившему мальчику.
Не могу подобрать слов.((( Бедные родители.((( как с этим жить?
Упокой, Господи, с миром. Дай сил родным пережить утрату.(
Упокой, Господи, с миром. Дай сил родным пережить утрату.(
Я всегда за соблюдение ПДД. Но есть пример, где водитель и пассажир на передних сидениях были не пристегнуты и это спасло им жизнь. Лобовое столкновение, со встречки в них влетела машина и их просто выкинуло через лобовое стекло вперед. В результате удара вся машина сложилась, капот был практически в багажнике. Они с переломами, но выжили и полностью восстановились. Были бы пристегнуты, то их просто раздавило бы. Вот в этом случае реально их спасло, что были не пристегнуты, хотя, конечно, могли погибнуть и при вылете из машины. Как говорится, судьба
Anonymous
У меня одной все ссылки на новосибирские сайты с этой трагедией заблочены? Хотела почитать и ни одна не открывается, ошибка 502 :chr2
Anonymous
Ужас, новая авария. 3 женщины и девочка 5 лет погибли.
Четыре человека, в том числе и маленький ребёнок, погибли в ДТП на 1834 километре автодороги Р-255 «Сибирь» вблизи деревни Старый Китой Усольского района. Автомобиль «Тойота Хайлендер», в котором они ехали, вылетел на встречку и столкнулся с грузовиком.
«По предварительным данным, 64-летний водитель автомобиля при выезде на встречную полосу совершил столкновение с идущим навстречу грузовиком.В результате четверо пассажиров получили травмы, несовместимые с жизнью», — сообщил с места трагедии старший госинспектор БДД отдела Госавтоинспекции МО МВД России «Усольский» Илья Богданов.
Как позже выяснилось, ехавший, по всей вероятности, с семьёй в Иркутск водитель «Тойота Хайлендер» допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Хонда Одиссей», после чего выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с фурой «Донфенг».
В результате ДТП до прибытия скорой помощи погибли 4 пассажирки кроссовера, в том числе ребенок. Как уточняют в прокуратуре, троим пассажиркам было от 33 до 88 лет, а девочке - 5.
https://irk.aif.ru/incidents/v-dtp-na-trasse-r-255-sibir-pod-usolem-pogibli-tri-zhenshchiny-i-devochka
Четыре человека, в том числе и маленький ребёнок, погибли в ДТП на 1834 километре автодороги Р-255 «Сибирь» вблизи деревни Старый Китой Усольского района. Автомобиль «Тойота Хайлендер», в котором они ехали, вылетел на встречку и столкнулся с грузовиком.
«По предварительным данным, 64-летний водитель автомобиля при выезде на встречную полосу совершил столкновение с идущим навстречу грузовиком.В результате четверо пассажиров получили травмы, несовместимые с жизнью», — сообщил с места трагедии старший госинспектор БДД отдела Госавтоинспекции МО МВД России «Усольский» Илья Богданов.
Как позже выяснилось, ехавший, по всей вероятности, с семьёй в Иркутск водитель «Тойота Хайлендер» допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Хонда Одиссей», после чего выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с фурой «Донфенг».
В результате ДТП до прибытия скорой помощи погибли 4 пассажирки кроссовера, в том числе ребенок. Как уточняют в прокуратуре, троим пассажиркам было от 33 до 88 лет, а девочке - 5.
https://irk.aif.ru/incidents/v-dtp-na-trasse-r-255-sibir-pod-usolem-pogibli-tri-zhenshchiny-i-devochka
Anonymous
Народ! Дамы! Трагедия ужасная, каждый день подобное происходит на дорогах. Но может в честь Нового года закрыть уже тему и перестать всю боль планеты из раздела Происшествий сюда тащить? В телеге куча каналов для плача, стона и прочего. Все же одно дело когда помощь нужна "своим" евам, а другое собирать сюда истории ужасов и смертей. Давайте остановимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения