34
автор
Все остальное
28.12.25 13:08

поиск работы через кадровое агенство

Всем добрый день.
Если у кого-то был опыт поиска работы через кадровое агенство - поделитесь, пожалуйста.
Мои вводные следующие: 48лет, руководитель отдела, торгующая организация, 20лет+ на последнем месте.
На текущей работе статус все сложно. Не могу выложить резюме на hh так как он отслеживается текущим работодателем на постоянке. если создам там резюме - сразу же вызов к руководству, а я пока к этому не совсем готова.
отсюда возникла идея обратиться в агенство. если кто знает достаточно крупные, то буду признательна за любые советы и рекомендации.
В иделае не хочу оставаться в этой области, готова рассматривать совершенное разные направления и должностные обязанности. Наелась ответственности и скачкообразных решений собственника, поэтому ищу более стабильную компанию с адекватным руководством.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день.
Если у кого-то был опыт поиска работы через кадровое агенство - поделитесь, пожалуйста.
Мои вводные следующие: 48лет, руководитель отдела, торгующая организация, 20лет+ на последнем месте.
На текущей работе статус все сложно. Не могу выложить резюме на hh так как он отслеживается текущим работодателем на постоянке. если создам там резюме - сразу же вызов к руководству, а я пока к этому не совсем готова.
отсюда возникла идея обратиться в агенство. если кто знает достаточно крупные, то буду признательна за любые советы и рекомендации.
В иделае не хочу оставаться в этой области, готова рассматривать совершенное разные направления и должностные обязанности. Наелась ответственности и скачкообразных решений собственника, поэтому ищу более стабильную компанию с адекватным руководством.
автор
что вас толкает искать работу? почему вы не можете обсудить эти проблемы с работодателем и честно сказать - я буду искать работу. вашему руководству так будет гораздо удобнее - у них есть время на поиск замены вам, а не 2 недели, когда вы придете с заявлением.
На hh вроде есть опция доступности резюме только тем, куда вы откликнулись, можно так искать
Anonymous
Уже предложено выше: не делать резюме видимым для всех, а направлять его точечно на вакансию. Да, может не увидеть работодатель, который не публикует вакансию, тут будет провал, но он сам виноват :)

Еще вариант: убрать ФИО, номер телефона приобрести второй для поиска работы, почту завести другую (сделать с нее отправку почты на вашу), убрать из резюме название компании, например, не АО "Альфа", а Строительная компания, поменять названия предыдущих контор, если боитесь, что по ним вычислят.
An
Кадровое агентство не ищет работу, они ищут сотрудников, за деньги. 
Если они кому-то и находят  это совпадение с тем, что был запрос на такого специалиста.

Делайте левый аккаунт и размещайте резюме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения