28
Просто с Новым годом!
Без политики и провокаций: поздравляю всех «жителей» Евы с Новым годом! Пусть все ваши желания сбудутся! Здоровья вам и вашим близким! Любви и благополучия в семье!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБез политики и провокаций: поздравляю всех «жителей» Евы с Новым годом! Пусть все ваши желания сбудутся! Здоровья вам и вашим близким! Любви и благополучия в семье!
С новым годом! Пусть он будет изобильным, счастливым и мирным 🥂
С Новым годом, Евочки! Пусть все задуманное исполнится! Здоровья вам и вашим близким, счастья, благополучия!
Коллега прислала уличный баннер из Питера. "Пусть год будет нормальным". Мне кажется, что это лучшее пожелание. Всем удачи и с новым годом!
Хочу в следующем году вот такое попробовать провернуть:
Дважды есть! DP-2026 🎄
Встречаем 2026‑й уже традиционным, но всё также особенным рейсом – DP‑2026 из Перми в Москву. Самолёт вылетает в 00:05 1 января 2026 и… прилетает в 23:55 31 декабря 2025! Праздник продлится целый год 😉
👉 На борту вас ждут подарки, весёлые конкурсы с призами, праздничное настроение и возможность загадать желание дважды: после посадки на борт в Перми и как только самолёт приземлится в Москве.
Дважды есть! DP-2026 🎄
Встречаем 2026‑й уже традиционным, но всё также особенным рейсом – DP‑2026 из Перми в Москву. Самолёт вылетает в 00:05 1 января 2026 и… прилетает в 23:55 31 декабря 2025! Праздник продлится целый год 😉
👉 На борту вас ждут подарки, весёлые конкурсы с призами, праздничное настроение и возможность загадать желание дважды: после посадки на борт в Перми и как только самолёт приземлится в Москве.
Ура! )))
Спасибо! Да будет так!!!!
Anonymous
Всех с Новым Годом! Всем здоровья, это главное, и здорового оптимизма! :)
Да, пусть год будет нормальным.
Если правда, что как год встретишь, так его и проведёшь, то я совершенно спокойна и уверена в нормальности этого года. В всяком случае для меня....
Если правда, что как год встретишь, так его и проведёшь, то я совершенно спокойна и уверена в нормальности этого года. В всяком случае для меня....
Поздравляю! Всем здоровья и счастья!
С Новым Годом! И пусть сбудется, что загадали)
Всех с Новым годом! Счастья, благополучия, здоровья и хорошего настроения!!!:party2:party2:party2
С Новым годом!
Мира и добра всем!
Мира и добра всем!
С Новым Годом! Пусть пройдет спокойно и стабильно во всем: здоровье, отношения, финансы!
Всех с новым годом!

Поздравляю всех с Новым годом!
А у нас сюрприз. Каноническая зима.
Проснулись 1-го, а в окне снегопад!
У нас это редкое явление.
Уже расчистили немножко.

Прошлась к озеру

Попробовали выехать.

Солнышко яркое.

Сейчас поедим оливье :) и проедемся, полюбуемся на пляжи и плавни в снегу, пока солнце.
А у нас сюрприз. Каноническая зима.
Проснулись 1-го, а в окне снегопад!
У нас это редкое явление.
Уже расчистили немножко.

Прошлась к озеру

Попробовали выехать.

Солнышко яркое.

Сейчас поедим оливье :) и проедемся, полюбуемся на пляжи и плавни в снегу, пока солнце.
С Новым годом евочки!
Наша елка)

Наша елка)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения