171
Anonymous
Все остальное
2.01.26 14:07

Ну что, все идет по плану?

Или маршрут перестроен?:-7
У меня все тАк..как хотела балду валять, так и валяю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или маршрут перестроен?:-7
У меня все тАк..как хотела балду валять, так и валяю
Anonymous
Не то слово ))) Вышиваю под Солкина )) Вокруг огонечки ))
Делать не надо ваще ни фига, даже на улице жуткий ветрище - отмаза не выходить )))
Вечером зайдут друзья )))

планов особых не было - домашние дела, тренировки, гости. вроде все успеваю
Всё по плану! :)
Завтра еду замерять квартиру, чтобы потом рисовать план ремонта :)
Anon
Муж ушел с товарищами кататься на лыжах, мы с приятельницей просто гуляли! У нас прекрасная погода хотя и снег метет!Пришли домой, выпили на улице пряного чая с ромом и расслабились обе!😅

У меня перестроен(( Я заболела - лежу с соплями, смотрю Петю и волка по 2х2.
А хотелось на даче снежок таскать в тепличку))
Anonymous
Все по плану 👌

Ездили сегодня смотреть на пингвинов))

По плану. С некоторыми обломами.
Забыла выкопать из огородика и пересадить пару кустиков петрушки в горшочки для зимнего садика.
И не получилось заняться листьями - погода снег или потом мороз. Был один теплый день за две недели, и тот с дождем.

Гуляем перебежками. И дома отдыхаем, сижу у камина, телек, и прочее.
Пожалуй даже лучше. А именно - отдыхаю и ничего не делаю вообще. Читаю книжки, пью вино, готовлю вкусное и свежее. Кот рядом валяется.
Anonymous
Вчера заболела. Все праздники коту под хвост
Anonymous
Да просто план вот такой вот 🤪
Да вроде все по плану, но что-то подустала. Ездила с дочкой в Остин Техас на 5 дней, вернулись, отметили Новый Год. Сейчас вообще ничего не хочется делать.
Планов не было, поэтому все гуд
плана особого не было, но немного перестроилась, - еду на 5 дней в др город, так как детишки попросили отсутствовать в квартире пару дней, чтобы встретиться с друзьями:chr2
хотела поэкономить чуток, но не страшно, что потрачусь немного)
приеду и еще три дня буду просто валяться и ничего не делать!
зато квартиру мне они убрали и помыли))
Anonymous
Как-то так)

Конечно. Даже перевыполнили по активностям. Но главное что удается придержать плана готовки - ежегодно одно свежее блюдо как минимум.
Anonymous
Очень суетно, вчера с сын приезжал со своей девушкой, завтра дочь со своим, сыновья дома , все едят, едят бесконечно, терпеть поэтому не могу праздники,все дома и бесконечная готовка, в конце января уедут и будет отдых у меня
Планы поменялись на не менее лучшие. Мы вчера вернулись из Крыма. Там стихия - снег и гололед. А дома ТАК хорошо)))
Щас займемся любимым делом - в Леруа поедем, да за ремонт)
Не смогли только до моря доехать, погода не дала. Все остальное удалось на 1000 процентов, жаль только мало... Уже вернулись..

Вне планов внезапно вспомнила вчера про поезд Деда Мороза и поймала билет дочке из отказов.
На последний по времени вход в резиденцию, так что и проводили паровоз.
Организация прекрасная, впечатления офигенные.
Anonymous
Две полоски, температура под 40, антибиотики. Планам кабзда минимум на 5 дней😒
Как обычно, нет, и это норм))) Муж заболел 29, пропали билеты на шоу 30, изменились планы на 31 и 1. Но в этом нет ничего страшного. Нет у нас заморочек, условностей, волшебных ночей, просто жизнь)))
Лилия
1 января - до 5 утра отмечали, поспали, оливье+шампанское, погуляли, тренировка силовая.
2 января - тренировка верховая езда, в гости к родственникам до самой ночи, прослушала 2 лекции по закваске и панеттоне.
3 января - пробная тренировка по шахматам, распевка для голоса, чтоб не терять навык, литургия в Успенском соборе, проповедь, прогулка по Кремлю, тренировка по бильярду, поездка в оптику с дочкой за очками, составление программы на выходные для племянников, тренировка кардио, готовлю ужин.
чет я уже устала так отдыхать.
завтра - утром уборка-готовка перед приездом родственников, потом подарки подарить, погулять, на экскурсию в музей, ужин приготовить, приезд гостей отметить.
5 - бассейн, тренировка бильярд, погулять с гостями, поход в музей или на экскурсию. испечь панеттоне к Рождеству.
6 - верховая езда, опять активность с гостями, рождественская служба.
7 - приготовить рождественский завтрак, поесть, зайти в храм, верховая езда, активность с гостями, силовая тренировка, приготовить рождественский ужин, отпраздновать Рождество
8 - литургия в Успенском соборе, погулять по кремлю, тренировка по бильярду, активность с гостями
9 - тоже наверное день битком, вечером гости уезжают
10 - утром к косметологу, маникюр, кардио тренировка, почитать по маркетингу, найти курсы по академическому рисунку, починить 2 сумки.
11 - бассейн или силовая, почитать по маркетингу, убраться, приготовить еды на 3 дня, придумать одежду на 2 дня, составить план на неделю (реально час-полтора уходит).
10 и 11 допом еще надо два раза потренировать голос, поговорить скороговорки, поискать шахматную школу и нормальный ресурс для решения шахматных задач, что-то почитать про лошадей, найти шлем для верховой езды, перчатки, заказать витамины, да и вообще подумать, что мне нужно заказать на озоне, еще какие-то дела по мелочи тоже вылезут.
такой план.
много дел
Был план лениться. Ленюсь. К косметологу надо бы записаться, но...лень ))
Anonymous
Нет. Утренние новости про Венесуэлу очень расстроили. Вроде бы это и не влияет напрямую на мои личные планы, пока, но ничего хорошего, испоганили, гады, начало года. И нет же им никакого бумеранга. Абсолютное зло.
Anonymous
Сегодня генеральная уборка. Завтра рабочий день, ура.
Anonymous
Хотели было съездить в город погулять, но увидели, какие толпы, и вернулись на дачу. В пригородах такая же толкотня. Хорошо, что хватило ума никакие билеты не приобрести на эти дни.
Лучше погуляем 8-9, когда Невский и любимые локации освободятся от этого народа.
Anonymous
Я сходила вчера на каток, так понравилось, что сегодня еще раз сходила. Обожаю. Немного переживаю за суставы (болят иногда колени и тазобедренные), но сейчас вроде бы ремиссия и на коньки не отреагировали. В прошлом году каталась всего один раз, 31 декабря. Заболели коленки (((
Anonymous
У нас какникулы закончились и прошли по плану. Планировали пахать и очень хорошо отпахали.
Ватно-рисовательная часть планов закончилась (в этом году хотелось бы больше времени посвятить изучению ватных игрушек), началась часть планов вязательная

Автор, вы бы взяли уже себе ник Всеидетпоплану
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения