101
Anonymous
Все остальное
2.01.26 14:07

Ну что, все идет по плану?

Или маршрут перестроен?:-7
У меня все тАк..как хотела балду валять, так и валяю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или маршрут перестроен?:-7
У меня все тАк..как хотела балду валять, так и валяю
Anonymous
Не то слово ))) Вышиваю под Солкина )) Вокруг огонечки ))
Делать не надо ваще ни фига, даже на улице жуткий ветрище - отмаза не выходить )))
Вечером зайдут друзья )))

планов особых не было - домашние дела, тренировки, гости. вроде все успеваю
Всё по плану! :)
Завтра еду замерять квартиру, чтобы потом рисовать план ремонта :)
Anon
Муж ушел с товарищами кататься на лыжах, мы с приятельницей просто гуляли! У нас прекрасная погода хотя и снег метет!Пришли домой, выпили на улице пряного чая с ромом и расслабились обе!😅

У меня перестроен(( Я заболела - лежу с соплями, смотрю Петю и волка по 2х2.
А хотелось на даче снежок таскать в тепличку))
Anonymous
Все по плану 👌

Ездили сегодня смотреть на пингвинов))

По плану. С некоторыми обломами.
Забыла выкопать из огородика и пересадить пару кустиков петрушки в горшочки для зимнего садика.
И не получилось заняться листьями - погода снег или потом мороз. Был один теплый день за две недели, и тот с дождем.

Гуляем перебежками. И дома отдыхаем, сижу у камина, телек, и прочее.
Пожалуй даже лучше. А именно - отдыхаю и ничего не делаю вообще. Читаю книжки, пью вино, готовлю вкусное и свежее. Кот рядом валяется.
Anonymous
Вчера заболела. Все праздники коту под хвост
Anonymous
Да просто план вот такой вот 🤪
Да вроде все по плану, но что-то подустала. Ездила с дочкой в Остин Техас на 5 дней, вернулись, отметили Новый Год. Сейчас вообще ничего не хочется делать.
Планов не было, поэтому все гуд
плана особого не было, но немного перестроилась, - еду на 5 дней в др город, так как детишки попросили отсутствовать в квартире пару дней, чтобы встретиться с друзьями:chr2
хотела поэкономить чуток, но не страшно, что потрачусь немного)
приеду и еще три дня буду просто валяться и ничего не делать!
зато квартиру мне они убрали и помыли))
Anonymous
Как-то так)

Конечно. Даже перевыполнили по активностям. Но главное что удается придержать плана готовки - ежегодно одно свежее блюдо как минимум.
Anonymous
Очень суетно, вчера с сын приезжал со своей девушкой, завтра дочь со своим, сыновья дома , все едят, едят бесконечно, терпеть поэтому не могу праздники,все дома и бесконечная готовка, в конце января уедут и будет отдых у меня
Планы поменялись на не менее лучшие. Мы вчера вернулись из Крыма. Там стихия - снег и гололед. А дома ТАК хорошо)))
Щас займемся любимым делом - в Леруа поедем, да за ремонт)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения