474
Anonymous
Все остальное
2.01.26 23:03

гребаные отельеры!!! (крик души)

Почему в понятиях отельеров 3-местный номер - это одна кровать и один раскладной диван???

Я бы еще поняла, если бы по цене это было дешевле, но нет!!! Нормальный раскладной диван стоит дороже трех банальных кроватей!!!!

Что в мозгах у хозяев этих отелей???

Тупые хомяки блин

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему в понятиях отельеров 3-местный номер - это одна кровать и один раскладной диван???

Я бы еще поняла, если бы по цене это было дешевле, но нет!!! Нормальный раскладной диван стоит дороже трех банальных кроватей!!!!

Что в мозгах у хозяев этих отелей???

Тупые хомяки блин
Anonymous
Да по-разному бывает. Там же описание есть всегда...
Самый распространенный вариант. Он универсален для собственника, потому что номер может быть трехместным, может двухместным повышенного комфорта (благодаря дивану)

Все это проходила с двумя детьми подростками, пока можно было жить всем вместе в одной комнате. Каждое предложение изучала на предмет спальных мест, а если непонятно, писала в отель. Но порой и на диван соглашались, ничего в этом страшного нет.
Да, меня это тоже всегда поражало в отелях. Горячо поддерживаю ваше негодование!!!! Даже на Мальдивах, где дерут просто космические деньги, не могут по-нормальному устроить номера для 3 человек. Все так(
Anonymous
Как-то поехали с подругой, заказали 2 кровати заранее, все равно дали одну двуспальную. Ну потом на ресепшене смогли поменять все равно, хотя они делали вид, что не понимают нас. Дело было в Италии и типа на англ они не понимали ничего. Ну так-то и поспали бы конечно на двуспальной, просто на принцип пошли:-D
Так при заказе всегда видно - 1 или 2 комнаты. В 1комнатный номер очевидно посторонние люди заселяться не будут и без разницы, сколько там кроватей
Anonymous
Слушьте, вот реально та же проблема, только наоборот.
Крайне редко удаётся найти номер с одной двуспальной кроватью и диваном. Всегда и везде вместо нормальной кровати две сдвинутые односпалки.
Даже в Турции в пятерках каждый раз приходилось менять номера. Причем, на ресепшенах каждый раз делали большие глаза "а чо не так? Вас трое и кроватей три"
Сейчас с таким же трудом ищем двухкомнатные люксы - нужны просто две спальни и чтоб в каждой по кровати-шкафу-комоду.
Везде, просто вездееее это вариант а-ля проходная гостиная + спальня. В гостиной диван.
Вот нахера?
Один раз только попался нормальный семейный номер - две изолированные спальни и между ними общее пространство кухня-гостиная и санузел (причем, туалет отдельно, душевая отдельно). Вся площадь номера менее 30 м была.
Anonymous
Самый-самый номер для извращенцев, где мы жили - номер с двумя двуспальными кроватями!
Имхо. Если больше одной ночи, то даже на двоих (не супругов) нужно брать двухкомнатный или отдельные номера . Если дети - тем более.
Да, много путешествуем с подругами и именно в последнее время куда не ткнись - именно двуспальная кровать ( еще и с одним одеялом) + диван. Это очень суживает круг отелей. Мы уже согласны, не хрен с ней, с двуспальной кроватью. но. блин, дайте хоть 2 одеяла! Последней каплей был отель в Кириллове. За доп одеяло попросили 600 р. Выбесили в Туле. Бронировала через Островок - двухместный номер двухкомнатный номер с отдельными кроватями. Прихожу - односпальная кровать + диван. Я не против дивана. но хотелось бы отдельное постельное белье. На ресепшене девушка меня уверяла, что у меня не указано, что 2 кровати. Хорошо, что я распечатала бланк подтверждения заказа через этот Островок - там 2 кровати + диван. Девушка недовольно выдала комплект белья сказав надзирательно -" в следующий раз заказывайте номер у нас, а не у посредников".
Anonymous
Какие глупые темы стали на Еве, я поражаюсь.
Anonymous
Не берите отель, снимите апартаменты посуточно, хоть с тремя комнатами, в чем проблема?
Anonymous
Самый удобный номер, который подходит для разных составов путешествующих: две кровати + диван, но с этим тоже проблема.... совершенно не понимаю почему.
Anonymous
К сожалению, все, что реально Удобно, ужасно ДОРОГО. Например двухкомнатынй номер. В котором в одной комнате удобная болтшая двуспальная кровать, а в другом две, отдельно стоящие кровати - нормальные , с ортоп матрасами. Но это оч дорого, я могу высыпаться только на отдельном матрасе.
Anonymous
В большинстве отелей двухспальная кровать состоит из 2-х односпальных сдвинутых и сверху топпер. Так как в отели заселяют не только семьи, но и группы детей, например. Поэтому кровати или сдвигают в двуспалку или раздвигают под большой детский заезд. Поэтому всегда можно попросить раздвинуть кровати, снять двухкомнатный номер или трехкомнатный. Да, пишу с точки зрения московского отельера.
Anonymous
Ой, на меня такую тоску навевают эти фотки номера с 3 односпальными кроватями (((( Может, поэтому еще такое не делат? ... Как раз встречаю такое в бедных городах. А в богатых видимо 3 полуторных кровати. это вообще конечно супер. ну или не знаю как их обозвать. наверное 140 шириной.
Anonymous
Мы один раз жили в стандартном номере с 3 обычными кроватями, жили вдвоем, это ужас, теснота, не пройти днем нормально, стоял бы диван места больше было бы. Но мы сами просили этаж пониже, так что две недели мучались.
Anonymous
и что вы так кричите? это же сфера услуг. там что не сделай, всегда найдутся недовольные.
Вы хотели дешевый однокомнатный номер, вы получили такой.
Можно снять для комфортна двухкомнатный номер, люкс, и прочие апартаменты, там и кухня будет.
А если поэкономнее, то там о вашем комфорте за 5 копеек никто думать не будет. Странно, что вы не понимаете этого.
Anonymous
А зачем вам 3 кровати в одной комнате? Надо посмотреть 2 или 3комнатный номер. Или в поиске вбить 5 человек, посмотреть что выдаст. Мы искали как-то и находили с 3-4 кроватями большой номер. А лучше вообще домик взять,мы часто на компанию ищем что-нибудь и всегда находим. Но в последнее время по 2 расселяемся, так проще.
Anonymous
Я так попала в этом году в санатории Славутич,за какие то бешеные деньги купили Трехместный КОМФОРТ.Нам было обещано три отдельных места и плюс кроватка для малыша.По факту этот номер переделали из двухместного,кровати большой и клесла -кровати ,да в таком раскладе еще помещалась кроватка.Мы когда приехали офигели,я с тремя детьми приехала тоесть нас 4 человека(маленький ребенок до 3-х леть_в итоге между кроватями можно было пройти только боком! на туалете упираешься ногами в стену(это мы миниатюрные)взрослый мужик или полная женщина дела бы свои могла делать только боком,полку над кроватями,стояла ровно под спиной!(тоесть сидя на кровати прижавшись к спинке невозможно было смотреть телевизор) пипец короче,за такие деньги можно было двухкомнатный фемили взять,но со старым ремонтом,вот мы повелись на рекламу.Ужаснные воспоминания,там даже двуспальная кровать оказалась полуторкой,Кровать не встала и я по сути свисала на кровати боком,что бы там уместиться с 11 леткой и 3-х летней.
Anonymous
Автор слилась как дело дошло до реальных вариантов
Anonymous
Что-то вы в таком тоне истеричном пишете, как будто вообще ничего во всей Ялте. Решила посмотреть, первый же вариант - двухкомнатный номер, три кровати

Вот второй. На фото 1+2, но это повод позвонить и узнать, нельзя ли раздвинуть двуспальную кровать.

Три кровати в ряд, как хотели

Я всегда перезваниваю в отель и уточняю про кровати, двухспальная или односпальные. Никогда не врут. А вы разве так не делаете?
Автор, поддерживаю Вас)
Тоже хочу комнаты с тремя кроватями, ибо езжу с двумя парнями- подростками, две комнаты брать смысла не вижу никакого, а двуспальная кровать в таких случаях крайне неудобна.
Во-первых, в моем почтенном возрасте на диване спать- хрень, во-вторых, дети вообще не жаждут спать на одной кровати.
Что то вспомнилось . В Марти мира турция как то дали номер -в одной комнате две огромных двуспальных кровати, во второй-две для детей.
Anonymous
Ну а если подитожить на нашем море цены дерут,а сервиса ноль.
Дешевле ездеть заграницу.С нормальными условиями.
я еще ведусь у меня сертификаты на двух Ри.Но в этом годку подумаю как их истратить.Доплата за еще двух стоит как полететь в Египет или Турцию на все включено.
а еще наше подмосковье стоит в разы дороже той же Турции с перелетом.)
Вообще охренели.
Anonymous
Чаще всего даже в двухкомнатном номере не кровать, а диван, поэтому на троих человек проще брать два отдельных номера, тогда будут полноценные кровати, дороже получается, но зато точно будут кровати, из своего опыта брали и двухкомнатный и апартаменты, одному человеку приходится спать на диване как правило , спасает только два отдельных номера
Anonymous
это все совковые пережитки - считать диван за полноценное спальное место

ну и современные реалии накладываются, когда в студию кроме дивана ничего не влезает
Anonymous
Да, даже 2 отдельные кровати с гарантией не всегда получишь. А иногда и прохода не остается, приходится таки эти кровати сдвигать, я так много раз попадала с дочерью... но нам это не настолько критично. Из последнего жесть полная в Солнечном, брали не запланированно, 2 номера действительео дорого для спонтанного отдыха. Ну и че.. стандарт, 2+1. К 2м сдвинутым кроватям приставлена впритык раскладушка. И 2 прохода по 30 см по двум бокам. Т.е. спящий по центру априори с кровати может только через ноги сползти. Как-то пережили 2 ночи, но больше ни за что... странно, что дают в такой площади такое размещение.
Сейчас искала отель в Каире на неделю на двоих - та же фигня, с гарантией номер с отдельными кроватями это только 5* сетевые, с ценой на неделю от 180к примерно. Нуу, решили что потерпим в отеле попроще, а сэкономленную сотку там на прогулки потратим. Т.е. в каждом случае вопрос приоритетов.
Они еще и одно двуспальное одеяло на кровать кладут. И глаза таращат - а что такого. Как будто все должны по умолчанию спать под одним одеялом и не выеживаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения