59
Anonymous
Все остальное
4.01.26 22:08

Про маникюр

Делаю нечасто,в основном перед отпуском,маникюр и педикюр. Раньше у этого мастера ещё эпиляцию делала,сейчас ушла на лазер.
Последний раз мастер порезала в нескольких местах. Половину отпуска залечивала,было больно и вообще неприятно.
Менять мастера?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаю нечасто,в основном перед отпуском,маникюр и педикюр. Раньше у этого мастера ещё эпиляцию делала,сейчас ушла на лазер.
Последний раз мастер порезала в нескольких местах. Половину отпуска залечивала,было больно и вообще неприятно.
Менять мастера?
Anonymous
Да. И сдать анализы на гепатиты
Anonymous
Менять, я делаю простой короткий маникюр, тут как то выложила, кто то из ев сказал про пропил, хотя меня не резали. Мастера меняла тк на второй - третий день шли заусенцы. Теперь поменяла и нет такой проблемы.
Anonymous
Все на работе с голыми ногтями, никто ничего не делает, только стригут. Я тоже.
так и спид подцепить можно. они ножницы не стерилизуют иногда месяцами.
никогда не ходила на подобные процедуры и не пойду, даже если мне хорошо приплатят.
Anonymous
А вы правда думаете, что если кутикулу вообще не трогать, у вас ногти зарастут полностью? И что вот эти валики кожи в основании ногтя от вечно обрезанной кутикулы - это красиво или хотя бы норма?
Anonymous
я бы больше озаботилась долго не заживающей раной, чем проишествием. Что у вас с организмом, и что за нагрузки на руки, если травмы долго не зазживают? и что значит -не часто? маникюр делают раз в неделю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения