54
Anonymous
Все остальное
5.01.26 16:56

Где покупаете мясо с доставкой?

Глобус Москвы. Девочки, где заказать хорошую говяжую вырезку? Раньше покупала в перекрестке (впрок), теперь у них доставка из ближайшего магазина, а там такая вонища, что страшно зайти. Купила во ВВ - не понравилась, жилы. У меня очень привередливые дети, едят мясо только без жил. Если жесткое или найдут хоть одну пленочку/жилку, сразу откладывают.
В общем, вопрос такой: где заказать хорошую говядину с доставкой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Глобус Москвы. Девочки, где заказать хорошую говяжую вырезку? Раньше покупала в перекрестке (впрок), теперь у них доставка из ближайшего магазина, а там такая вонища, что страшно зайти. Купила во ВВ - не понравилась, жилы. У меня очень привередливые дети, едят мясо только без жил. Если жесткое или найдут хоть одну пленочку/жилку, сразу откладывают.
В общем, вопрос такой: где заказать хорошую говядину с доставкой?
Anonymous
Меня устраивает мясо в Перекрестке более чем. Я его вообше не мастер готовить, но это всегда получается мягкое
Anonymous
https://esh-derevenskoe.ru/myaso-ptica-krolik/govyadina-i-telyatina
Вот здесь посмотрите. Мясо привозят свежее, очень хорошее. Я там еще заказываю яица и молочку
Anonymous
Мне нравится мясо из магазина Глобус. Доставка есть
Anonymous
Да уж....
Anonymous
Это в каком районе Москвы уже на экспресс доставку перешли?
Anonymous
В Стар нормальное. Еще на рынке покупаю, но без доставки. НО
Привередливые совершеннолетние дети после первого такого "фи" шли бы сами искать себе то, что будут есть. За свои заработанные/карманные деньги. Ну если только Вы не повар на ставке, которому дают максимально конкретные указания.
Anonymous
У меня тоже с жилками не ест, поэтому кручу фарш или же куски без жил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения