54
Где покупаете мясо с доставкой?
Глобус Москвы. Девочки, где заказать хорошую говяжую вырезку? Раньше покупала в перекрестке (впрок), теперь у них доставка из ближайшего магазина, а там такая вонища, что страшно зайти. Купила во ВВ - не понравилась, жилы. У меня очень привередливые дети, едят мясо только без жил. Если жесткое или найдут хоть одну пленочку/жилку, сразу откладывают.
В общем, вопрос такой: где заказать хорошую говядину с доставкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГлобус Москвы. Девочки, где заказать хорошую говяжую вырезку? Раньше покупала в перекрестке (впрок), теперь у них доставка из ближайшего магазина, а там такая вонища, что страшно зайти. Купила во ВВ - не понравилась, жилы. У меня очень привередливые дети, едят мясо только без жил. Если жесткое или найдут хоть одну пленочку/жилку, сразу откладывают.
Anonymous
Меня устраивает мясо в Перекрестке более чем. Я его вообше не мастер готовить, но это всегда получается мягкое
Anonymous
https://esh-derevenskoe.ru/myaso-ptica-krolik/govyadina-i-telyatina
Вот здесь посмотрите. Мясо привозят свежее, очень хорошее. Я там еще заказываю яица и молочку
Вот здесь посмотрите. Мясо привозят свежее, очень хорошее. Я там еще заказываю яица и молочку
Anonymous
Мне нравится мясо из магазина Глобус. Доставка есть
Anonymous
Да уж....
Anonymous
Это в каком районе Москвы уже на экспресс доставку перешли?
Anonymous
В Стар нормальное. Еще на рынке покупаю, но без доставки. НО
Привередливые совершеннолетние дети после первого такого "фи" шли бы сами искать себе то, что будут есть. За свои заработанные/карманные деньги. Ну если только Вы не повар на ставке, которому дают максимально конкретные указания.
Привередливые совершеннолетние дети после первого такого "фи" шли бы сами искать себе то, что будут есть. За свои заработанные/карманные деньги. Ну если только Вы не повар на ставке, которому дают максимально конкретные указания.
Anonymous
У меня тоже с жилками не ест, поэтому кручу фарш или же куски без жил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения