98
Зарплата курьера в Москве
Подскажите, кто в теме, как могут быть зарплаты у курьера в среднем 20 тыс в день, если вижу на разных площадках, что за (одну доставку) компании требуют официально 300 руб ? Или они еще нелегальщиной зарабатывают такие деньги? Что-то не сходится, как за не квалифицированую работу, без образования и без знания русского языка, платят такие деньжища.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто в теме, как могут быть зарплаты у курьера в среднем 20 тыс в день, если вижу на разных площадках, что за (одну доставку) компании требуют официально 300 руб ? Или они еще нелегальщиной зарабатывают такие деньги? Что-то не сходится, как за не квалифицированую работу, без образования и без знания русского языка, платят такие деньжища.
Anonymous
Сын студент подрабатывает курьером. Зарегистрирован в достависте. Есть время, есть нормальный заказ -берет. Не напрягаясь особо можно тысячи 2 так заработать. Но это подработка , понятно, что 20 тыс в день зарабатывают единицы.
Anonymous
В той же достависте убиться надо, чтоб многт заработать) там цена доставки 1200, а курьеру идет 300 рублей, штрафы и пр. Это пешие. Поэтому каждый первый (прошаренный) просит отменить заказ и оплатить ему все налом. Когда отказываешься - некоторые особо одаренные заказ то выполняют, но отменяют его в системе, создавая кучу проблем заказчику.
Заработать неплохо можно только на авто, и быть очень собранным и целеустремленным. Т.е. ты должен знать где и как припарковаться бесплатно и быстро, со всеми созвониться заранее, заказать везбе пропуска и т.п. Т.е. это хороший мегеджмент для самого себя. Нон стоп. Если такие же силы прикладывать на работе - выхлоп будет не меньше точно. Но да, тут специального образования не надо.
Заработать неплохо можно только на авто, и быть очень собранным и целеустремленным. Т.е. ты должен знать где и как припарковаться бесплатно и быстро, со всеми созвониться заранее, заказать везбе пропуска и т.п. Т.е. это хороший мегеджмент для самого себя. Нон стоп. Если такие же силы прикладывать на работе - выхлоп будет не меньше точно. Но да, тут специального образования не надо.
Можно вполне... Я, когда работала социальным работником, носила бабушкам продукты. В день у меня было 7-8 человек. Я прекрасно успевала, и чаще всего работая менее 8 часов в день. А я ведь сама покупала, еще и отчёт писала. И к каждой заходила и беседы вела или по мелочи помогала.
А тут взял, отнёс, отдал. Совершенно спокойно можно около 10 тыс заработать. А если удачные заказы, то и больше
В аптеку ко мне, иногда один и тот же за доставкой забегает каждые 15 минут. Носит в пределах квартала заказы.
А тут взял, отнёс, отдал. Совершенно спокойно можно около 10 тыс заработать. А если удачные заказы, то и больше
В аптеку ко мне, иногда один и тот же за доставкой забегает каждые 15 минут. Носит в пределах квартала заказы.
Я на ютубе смотрю блогеров которые периодически курьерский контент снимают, реально 5 тысяч заработать, там куча лайфхаков у них
Anonymous
В МО только наши приезжают из вв, а в каникулы замечаю молодежь одна.
Anonymous
Не верю. Этот как таксисты болтают к кому ни сядь, все с во и бывшие бизнесмены. Называют еще всю сумму без вычетов расходов. А посчитаешь реально сколько получил, так там 1/4 если убрать все комиссии и расходы.
Думаю 3-5 тыс примерно курьер получает в обычный день. В праздники 7-10 как повезет.
Я брала по гпх на усиление в декабре несколько смен подработок в сетевом магазине. Это предпраздничные, в обычные дни меньше. Но гпх расхватывали только успевай. За 9 дней у меня 54800 за вычетом, а по договору 63.
Думаю 3-5 тыс примерно курьер получает в обычный день. В праздники 7-10 как повезет.
Я брала по гпх на усиление в декабре несколько смен подработок в сетевом магазине. Это предпраздничные, в обычные дни меньше. Но гпх расхватывали только успевай. За 9 дней у меня 54800 за вычетом, а по договору 63.
Anonymous
А где вы такие подработки брали?
Юля
это скорее всего запрещенка какая то.
Если день длится 60 часов, то вполне возможно 20тр заработать.
Anonymous
за 20 ку нужно работать 24 часа и это еще повезти должно
Anonymous
Очень много всяких видосиков, сколько можно заработать без машины. Ад ацкий. 2, ну 2,5 в день и упасть замертво, это при условии что есть бесплатный проезд. На машине, конечно больше, но бензин, ГСМ и амортизация съедают весь доход
может быть это максимум написали. В удачные месяцы, на машине , работать круглые сутки.
Anonymous
За 20 это уже не товары развозят, а наркотики. Враньё всё, не больше 150 в месяц, это при большой нагрузке.
Нет таких зарплат у курьеров сын официально работал пешим курьером в деть выходило 5 тыс, в пятницу больше 6 это максимум. Но работал с утра и до позднего вечера. Ежедневно так не поработаешь. Иногда выходит перед праздниками например 8 марта, Новый год, да там бывает за день зарабатывал 8-9,больше 9 тыс никогда не получалось, но это считанные дни перед праздниками. Обычный заработок за день 5 тыс. И как правило крайне редко кто чаевые дает.
Anonymous
Родственник работает курьером уже лет 10, зарабатывает от 100 до 200 тыс. в мес. Компания DHL.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения