179
Вы где нибудь видели не гигантские толпы
а просто толпы? Куда можно сходить с детьми в Москве?:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа просто толпы? Куда можно сходить с детьми в Москве?:mda
Anonymous
Только в больших парках, если не по их центру бродить) Но вообще жуть, да, просто огромное количество народа.
Такие длительные праздники - зло для большого мегаполиса, заточенного на работу. Людям хочется зрелищ и развлечений, все прутся в одни и те же точки
Anonymous
Именно Москва интересует? Буквально 50 км Дмитров, никакой толпы
И огоньки, и уличные гулянья, и в кино можно сходить в два раз дешевле... Рядом горнолыжные курорты, вот туда лучше рано утром или поздно вечером...
А в целом и музеи, и Кремль, и монастырь, и на елку можно сходить, если заранее билетами озаботиться.
В целом, в Москве всегда так было, я поэтому себе работу в графике два/два организовала... В Москве интересные места лучше посещать в будни
И огоньки, и уличные гулянья, и в кино можно сходить в два раз дешевле... Рядом горнолыжные курорты, вот туда лучше рано утром или поздно вечером...
А в целом и музеи, и Кремль, и монастырь, и на елку можно сходить, если заранее билетами озаботиться.
В целом, в Москве всегда так было, я поэтому себе работу в графике два/два организовала... В Москве интересные места лучше посещать в будни
Москва большая.
Была 4-го января в театре, доехала без проблем, каких-то особенных толп не заметила.
Как-то не вижу проблемы.
Была 4-го января в театре, доехала без проблем, каких-то особенных толп не заметила.
Как-то не вижу проблемы.
Каток рядом с домом. Народа не много. В тануки рядом с домом тоже пусто.
Anonymous
Если ехать гулять в центр, то надо прям с утра, часам к 10. После 12 начинают образовываться толпы.
Anonymous
Парк дворца пионеров на Воробьевых горах. Там крутые инсталяции поставили в этом году. Симулятор полярного сияния, например.
Anonymous
Мы сегодня возвращались из загорода в Москву. Поток очень плотный машин в обе стороны, толпы возвращаются в Москву и такие же толпы катят в сторону области, движуха, дома никому не сидится.
А кто сегодня был на Манежке? Там совсем труба?
Anonymous
4ого с 19.00 гуляли по Старому Арбату, начиная от Смоленки, толпы, но не ад. Весы мандаринки ессено были очереди как в Мавзолей. Не стояли. Далее по Никитскому и дальше по бульварному. Ну много народу, но спокойно пройти, спокойно купили глинтвейн на Тверском бульваре, без очередей, потом пошли до Батлера, Патрики тоже зацепили, там вообще народу было немного.
Anonymous
А на на новом катке в Лужниках кто-нибудь был? В инсте видела рилс - каток классный прям! Интересует насколько там много народу сейчас
А проехаться по центру можно без пробок сейчас или так же как с толпами туристов?
Anonymous
На Бульварном кольце народу мало ходит.
Хочу съездить к Матренушке. Кто был в ближайшие дни, долго стояли?
Anonymous
Толпы не только в Москве. Сейчас в Костроме. Вечером ресторанчик только с предварительным заказом, а некоторые и с депозитом. Везде люди
Видели бы вы какие толпы в Краснодаре в парке Галицкого в новогодье... Москва таких не видела.
Anonymous
Мы были на Киевском, когда приезжал поезд Деда Мороза.
Не было такой уж толпы-толпы, хотя событие ну совсем новогоднее.
Я еще удивилась...
Неужели в центре реально ужас?
Не было такой уж толпы-толпы, хотя событие ну совсем новогоднее.
Я еще удивилась...
Неужели в центре реально ужас?
Anonymous
Воскресное декабрьское утро в центре. Ни-ко-го.
Третьяковский проезд.

Третьяковский проезд.

Anonymous
Вчера гуляли по Москве. Даже с учётом закрытия Красной площади после 20:00, нигде толп нет. Обычная праздничная Москва. Сказала бы, что народа даже меньше, чем в другие годы.
3 января, 16 часов, Столешников
особых толп не замечено

особых толп не замечено
Я не знаю, что там в Москве, но в Петербурге уже жду последнего дня каникул, чтобы наконец-то насладиться городом.
Anonymous
Всю жизнь ходили в нг по елкам и вообще по центру и никогда толп не было. И сейчас так же. Просто на проход на Красную площадь есть заторы, а так красота везде.
Кстати, тетки мечтали о лыжах, санках и ледянках - на горках практически никого) Хотя погода шикарная для этого...
Кстати, тетки мечтали о лыжах, санках и ледянках - на горках практически никого) Хотя погода шикарная для этого...
Anonymous
Ночью никого. Редкие собаководы лишь.
Anonymous
А где в центре красивее всего?
Anonymous
прогулялись от Маяковской до Красной площади - народу не много, в былые года больше было, вот погода сыроватая не приятно гулять
Сегодня с Евами были в том самом Крутитском подворье на Пролетарской. Народу нет, пусто, потом в кафешке посидели, тоже народу нет. Ехала обратно на метро, выходила на ВДНХ, похоже весь народ ломится на ВДНХ.
Знаете где нет толп? Не в Москве… красота, как пример, в Турции
Anonymous
В Коломне побывали по делам сегодня - много народа, а вот Москву свободно пролетели туда-обратно.
Пошли мы сегодня в парк Коломенское на каток. Народу много. Но меня шокировала цена. 1400р. на человека за один сеанс 1.5 часа. И это ещё со своими коньками. Аренда ещё 1 тр. Я в шоке с цен. Это для семьи с детьми очень дорого выйдет. Мы ушли в итоге.
Anonymous
Были сегодня на Арбате, сначала на Новом, там терпимо. И красиво даже. Потом на Старый Арбат свернули, там толпа как на демонстврации. Делать нечего вообще. Из достопримечательностей елочки украшенные мандаринами и снегом, и две огромные очереди на весы Сколько весишь в мандаринах, стоять часа 2, может больше. Там на каждого человека минимум минута - подняться - спуститься, сфоткаться, некоторые еще в разных позах... В общем, проходимость 50-55 человек в час, а в очереди народу сильно больше.
Местами очень скользкая плитка, ничем не обработана! Много грязи под ногами.
Местами очень скользкая плитка, ничем не обработана! Много грязи под ногами.
Anonymous
Продолжение темы "Москва большая".
Была сегодня, 7-го января в театре, толп по пути не заметила.
Фото сделано в метро сегодня в 18.00 (конечно, так не везде).

Была сегодня, 7-го января в театре, толп по пути не заметила.
Фото сделано в метро сегодня в 18.00 (конечно, так не везде).
Несколько раз была в Москве за последние три года. И в туристический сезон, и в выходные, и в будни. В Москве более просторно, чем в Питере.
У нас слишком много народу, особенно после 22 года, когда, скучая по Европам, народ повалил в Питер. Питер - город маленький в прямом смысле.
У нас слишком много народу, особенно после 22 года, когда, скучая по Европам, народ повалил в Питер. Питер - город маленький в прямом смысле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения