87
очкарик
Все остальное
6.01.26 22:26

где заказываете линзы?

знаю, что это сотая, наверное, тема, но вот я впервые решилась. Никогда линзы не носла и не заказывала. Евы, помогите, с чего начать и где? Москва, СЗАО или Красногорск, если можно. И по ценам сориентируйте, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знаю, что это сотая, наверное, тема, но вот я впервые решилась. Никогда линзы не носла и не заказывала. Евы, помогите, с чего начать и где? Москва, СЗАО или Красногорск, если можно. И по ценам сориентируйте, пожалуйста
очкарик
Запишитесь на консультацю и подбор линз, например, в Линзмастер (у них можно прямо на сайте и выбрав точку). Вам подберут линзы, научат снимать/надевать. Дальше решите, где покупать - в салонах или на озоне/вб. И вообще, попробовав поносить линзы, решите - носить линзы или очки.
На озоне/ вб получается дешевле, чем в оптиках брать, особенно если на акции попадать.
Anonymous
Сначала консультация врача, потом на озоне заказываю.
Недавно цветные носила, получила комплимент ..какие красивые глаза. Некоторые совсем не разбираются ....
Я по той же схеме, что уже описали: в оптике подобрала, научилась с ними обращаться (для меня то отдельный ребус был)), первые там купила, дальше на wb.
Смотрю, пишут, подделок много, у меня пока все отлично.
Ношу 15 лет, покупала уже везде, где можно. Беру однодневки, они тоньше, вечером снимаю и в баночки с жидкостью, утром опять надеваю, и так, пока не испортятся, зависит от агрессивности среды
Anonymous
Каждый раз мониторю интернет. Раз на раз не приходится, где подешевле.. однажды я на один глаз заказывала в одном месте, а на другой- в другом! (У дочери один глаз астигматический).
Не Москва, СПб. В сети оптик. Пробовала на "Озоне" - нарвалась на палево, документы предоставить не смогли. Так что ну его нафиг - я лучше переплачу.
Anonymous
я покупаю на маркетах, смотрю, где дешевле. конкретно моих астигматических линз с большими диоптриями в оптиках не бывает в наличии, только со склада и-нет магазинов... насчет подделки-не подделки не знаю, изредка попадался брак в виде испорченной линзы на пачку. так было всегда, даже в нулевые.
На вб
Anonymous
Дешевле всего и правда на озоне. И поиск там самый удобный, на вб как не выставляй, все равно половину не покажет, только прямыми ссылками можно выйти (у меня астигматизм, несколько параметров надо).
Сначала к врачу за подбором - именно подбор линз, подбор очков не подходит, особенно в 1 раз. Потом по параметрам покупайте.
Рекомендую сразу с однодневных начинать и на них и остановиться. Разумеется, не как выше странные люди пишут, что по несколько дней носят, а утром надел, вечером выбросил.
Если денег немного, то длительного ношения, а очистку пероксидную
Anonymous
а с сильной близорукостью какие-то особенности есть? Их на глазах очень видно?

всем спасибо за ответы!
автор
Если еще никогда не носили, то однозначно идти в салон, заплатить за консультацию и подобрать комфортные линзы. Потом заказываете нужные в онлайн магазинах. Я свои заказываю на Яндекс Маркете, мои там дешевле всего получаются.
насчет специалиста по подбору линз - можно к любому идти? Это не сложная какая-то процедура?

спасибо огромное за ответы!
очкарик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения