87
где заказываете линзы?
знаю, что это сотая, наверное, тема, но вот я впервые решилась. Никогда линзы не носла и не заказывала. Евы, помогите, с чего начать и где? Москва, СЗАО или Красногорск, если можно. И по ценам сориентируйте, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязнаю, что это сотая, наверное, тема, но вот я впервые решилась. Никогда линзы не носла и не заказывала. Евы, помогите, с чего начать и где? Москва, СЗАО или Красногорск, если можно. И по ценам сориентируйте, пожалуйста
очкарик
Запишитесь на консультацю и подбор линз, например, в Линзмастер (у них можно прямо на сайте и выбрав точку). Вам подберут линзы, научат снимать/надевать. Дальше решите, где покупать - в салонах или на озоне/вб. И вообще, попробовав поносить линзы, решите - носить линзы или очки.
На озоне/ вб получается дешевле, чем в оптиках брать, особенно если на акции попадать.
Anonymous
Сначала консультация врача, потом на озоне заказываю.
Недавно цветные носила, получила комплимент ..какие красивые глаза. Некоторые совсем не разбираются ....
Недавно цветные носила, получила комплимент ..какие красивые глаза. Некоторые совсем не разбираются ....
Я по той же схеме, что уже описали: в оптике подобрала, научилась с ними обращаться (для меня то отдельный ребус был)), первые там купила, дальше на wb.
Смотрю, пишут, подделок много, у меня пока все отлично.
Смотрю, пишут, подделок много, у меня пока все отлично.
Ношу 15 лет, покупала уже везде, где можно. Беру однодневки, они тоньше, вечером снимаю и в баночки с жидкостью, утром опять надеваю, и так, пока не испортятся, зависит от агрессивности среды
Anonymous
Каждый раз мониторю интернет. Раз на раз не приходится, где подешевле.. однажды я на один глаз заказывала в одном месте, а на другой- в другом! (У дочери один глаз астигматический).
Не Москва, СПб. В сети оптик. Пробовала на "Озоне" - нарвалась на палево, документы предоставить не смогли. Так что ну его нафиг - я лучше переплачу.
Anonymous
я покупаю на маркетах, смотрю, где дешевле. конкретно моих астигматических линз с большими диоптриями в оптиках не бывает в наличии, только со склада и-нет магазинов... насчет подделки-не подделки не знаю, изредка попадался брак в виде испорченной линзы на пачку. так было всегда, даже в нулевые.
На вб
Anonymous
Дешевле всего и правда на озоне. И поиск там самый удобный, на вб как не выставляй, все равно половину не покажет, только прямыми ссылками можно выйти (у меня астигматизм, несколько параметров надо).
Сначала к врачу за подбором - именно подбор линз, подбор очков не подходит, особенно в 1 раз. Потом по параметрам покупайте.
Рекомендую сразу с однодневных начинать и на них и остановиться. Разумеется, не как выше странные люди пишут, что по несколько дней носят, а утром надел, вечером выбросил.
Если денег немного, то длительного ношения, а очистку пероксидную
Сначала к врачу за подбором - именно подбор линз, подбор очков не подходит, особенно в 1 раз. Потом по параметрам покупайте.
Рекомендую сразу с однодневных начинать и на них и остановиться. Разумеется, не как выше странные люди пишут, что по несколько дней носят, а утром надел, вечером выбросил.
Если денег немного, то длительного ношения, а очистку пероксидную
Anonymous
а с сильной близорукостью какие-то особенности есть? Их на глазах очень видно?
всем спасибо за ответы!
всем спасибо за ответы!
автор
Если еще никогда не носили, то однозначно идти в салон, заплатить за консультацию и подобрать комфортные линзы. Потом заказываете нужные в онлайн магазинах. Я свои заказываю на Яндекс Маркете, мои там дешевле всего получаются.
насчет специалиста по подбору линз - можно к любому идти? Это не сложная какая-то процедура?
спасибо огромное за ответы!
спасибо огромное за ответы!
очкарик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения