19
Панкреатит! Хэлп!!
Вот так вот в 36 лет ни жданно, ни гаданно после 2-х месяцев бульканья в кишках и бесконечной диореи, пройдя всякие обследования у меня обнаружили "какой то там " панреатит.((( Как я поняла метод борьбы один - диета. В "обычной" жизни еще соблюдать ее можно (хоть и очень грустно), но я через неделю лечу на Кубу и горько осозновать, что я буду пастись там на диетическом столе и не смогу попробовать знаменитый кубинский ром((( Может кто-нибудь знает, может можно поддержать поджелудочную помимо диет как-нибудь медикаментозно, чтобы хоть иногда наршать диету?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так вот в 36 лет ни жданно, ни гаданно после 2-х месяцев бульканья в кишках и бесконечной диореи, пройдя всякие обследования у меня обнаружили "какой то там " панреатит.((( Как я поняла метод борьбы один - диета. В "обычной" жизни еще соблюдать ее можно (хоть и очень грустно), но я через неделю лечу на Кубу и горько осозновать, что я буду пастись там на диетическом столе и не смогу попробовать знаменитый кубинский ром((( Может кто-нибудь знает, может можно поддержать поджелудочную помимо диет как-нибудь медикаментозно, чтобы хоть иногда наршать диету?!
Про алкоголь забудьте. Лучше не бухнуть, чем в больницу.
Голодание три дня. Ферменты.
А вообще, врачи на это есть.
Anonymous
сделайте себе подборку трав, travnic.ru вот на этом сайте они и по диагнозу подборку сделаю и вышлют по приемлемой цене, уже не один год так делаем
Пиявок на животик- и всё ок.
Мама уже который год начинает утро с Омез или подобных препаратов. Есть правда всё, но в разумном кол-ве. Из алкоголя только водка и немного (врач "прописал"), ну и да, острое, жареное и прочее лучше исключить вообще. Вообще, панкреатит бяка еще та, лучше с ней на "вы".
Anonymous
мне тоже ставили диагноз панкреатит по УЗИ. симптомы были похожие, и еще вроде как боль слева. Потом пошла к другому врачу, после моего рассказа, он сказал, что это просто у меня чувствительный кишечник, а не панкреатит. Т.к. панкреатит проявляется по другому и чтоб его обнаружить делаеют анализ крови на определенные компонеты. Да и вообще от того, если бы это был панкреатит, то от моего питания, я бы попала в больницу. Порекомендовал попить Энзистал, принять как данность эту особенность кишечника и научится с этим жить.Стараться не есть ничего газообразующего и не перегружаться. Я все приняла к сведению и стало как то легче.Методом проб и ошибок поодобрала для себя питание. Это я все к тому, что у вас может и не панкреатит вовсе, а дисбактериоз и синдром раздраженного кишечника.
Anonymous
У мужа был острый панкреатит (осложнение от лечения сотрясения мозга). Пропил 2а курса таблеток: ферменты, гомеопатия, для поджелучочной что-то...симптомы прошли. Он напоминает о себе, если муж много пива налопается, или жирную пищу ест...а в основном всё прошло.
Алкоголь ему не запрещали (исключение - ГАЗИРОВАННЫЙ алкоголь), ну и диета (про которую он естественно забыл, но я и не готовлю ничего жирного и острого).
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!! Вчера сходила к другому гастроэнтерологу и он снял диагноз!!! Это всего лишь синдром раздраженного кишечника!!! Ну и медицина у нас(((((((((
Вот, я про это вам и писала, прочитайте выше. Такая вот медицина. Лучше так, чем наоборот
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения