22
Муж не может в меня кончить
Мы планируем с мужем деток, но он уже н апротяжении 5 лет не может в меня кончить! Вообще! Подскажите, пож-та, грамотного врача, который бы помог бы нам преодалетьб эту проблемму. P.S. прошу не перенсить тему, так как вопросо действительно очень актуален....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы планируем с мужем деток, но он уже н апротяжении 5 лет не может в меня кончить! Вообще!
Подскажите, пож-та, грамотного врача, который бы помог бы нам преодалетьб эту проблемму.
P.S. прошу не перенсить тему, так как вопросо действительно очень актуален....
Наталья
Пусть кончит в презерватив, а вы его до этого прорежте.
Anonymous
Так вообще может кончить только при мастурбации своей или от моих рук)Дело не в презервативе) просто он тут мне признался, что до встречи со мной он мастурбировал каждый день....А я мучаюсь, и детей мы завести не можем, т.к. он просто теперь не может по-нормальному!
Наталья
Тогда в ЭКО ваш путь лежит, а там дорого....
Anonymous
Автор, сходите в "гинеколог". Там чудный врач отвечает, может он вам что скажет
ТОлько не буйте тапками.. сама понимаю, насколько прозрачно пишу :)
У подруги с мужем была такая проблема несколько лет. Даже забеременить не могли. Я знаю про это, так как она мне все время жалилась. Кончать он мог или в руку или анально. Ну, вроде как "жесткости" ему не хватало для этого.
Закончилось тем, что таки его лечели. Не от некончания, разумеется, но нашли какое-то заболевание по мужской части. Теперь, вроде, все у них наладилось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения