24
Посоветуйте грамотного маммолога
Полгода назад по Узи поставили фиброаденому в груди,у врачей было несколько мнений:один говорил удалять,другой наблюдать-сделать УЗИ через полгода.Очеь волнуюсь по этому поводу и хотелось бы пойти к специалисту,посоветуйте пожалуста.И еще вопрос как часто можно брать пункцию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолгода назад по Узи поставили фиброаденому в груди,у врачей было несколько мнений:один говорил удалять,другой наблюдать-сделать УЗИ через полгода.Очеь волнуюсь по этому поводу и хотелось бы пойти к специалисту,посоветуйте пожалуста.И еще вопрос как часто можно брать пункцию?
Aвтор
Можно сходить на Таганке в маммологический центр , Гончарная 23 адрес, кажется. Не знаю, можно ли сейчас бесплатно попасть. Я наблюдалась платно.Приходишь, делают УЗИ+осмотр маммолога. При необходимости пункцию сделают и дают рекомендации. Если есть показания к операции направляют либо в больницу, либо могут сделать у себя амбулаторно.Мне сделали амбулаторно операцию у них по удалению фиброаденомы (если московская прописка и полис - бесплатно). Врач оперировал Нисневич Л.Н., Сделал операцию очень хорошо, огромное ему спасибо, не осталось ни одного шрама, не видно вобще, что была операция. После операции бесплатно врач маммолог + УЗИ раз в год в том же центре.
А мне понравился мамологический центр в 83 больнице.Чисто, хорошо.Народу мало нет потока как на Таганке
а где он территориально?если можно дайте тел.и как там цены?
Aвтор
кажеться для УЗИ имеет значение 5-7день цикла
Aвтор
+1 за больницу 83. Тоже понравилось.
И мне понравилось в 83 больнице
все обследования прохожу в 83, мне очень нравится там и не только маммолог.
Anonymous
а где она территориально,и если можно тел.регистратуры
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения