44

плохие симптомы.. очень страшно

девочки мне стало ОЧЕНЬ страшно. Последнее время все чаще слышу, что людям на вид кажется, что я больна. Сейчас стала рассматривать свое лицо и кажется поняла почему. Лицо как бы косится на одну сторону, один глаз слегка прикрыт, раньше этого точно не было. Постаралась распахнуть этот глаз - не получается. Зажмурила нормальный глаз и поняла, что если я смотрю только прикрытым глазом, то очень плохо считываю увиденную информацию. То есть вижу хорошо, но как будто не понимаю... Я вообще последнее время как бы туплю, дичайшая рассеяность, хотя не устаю, память нулевая. У меня было сотрясение мозга в детстве, были после этого какие-то проблемы с сосудами в голове, но обследование не закончили, не лечили. И во время беременности (2,5 года назад) со мной приключилось что-то очень странное, похоже на микроинсульт. В один момент "затекла голова" и пальцы, перекосило лицо, и я забыла слова. То есть спрашивала у мужа например как называется кесарево (ну описывала это), муж называл слово, я крайне удивлялась, какое оно оказывается странное. Где-то через пол часа прошло, после ванны.
Я вообще уже давно чувствую, что со мной что-то не так. Что это может быть? Надо идти ко врачу? Или это просто похоже на мнительность скучающей в декрете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки мне стало ОЧЕНЬ страшно. Последнее время все чаще слышу, что людям на вид кажется, что я больна. Сейчас стала рассматривать свое лицо и кажется поняла почему. Лицо как бы косится на одну сторону, один глаз слегка прикрыт, раньше этого точно не было. Постаралась распахнуть этот глаз - не получается. Зажмурила нормальный глаз и поняла, что если я смотрю только прикрытым глазом, то очень плохо считываю увиденную информацию. То есть вижу хорошо, но как будто не понимаю... Я вообще последнее время как бы туплю, дичайшая рассеяность, хотя не устаю, память нулевая. У меня было сотрясение мозга в детстве, были после этого какие-то проблемы с сосудами в голове, но обследование не закончили, не лечили. И во время беременности (2,5 года назад) со мной приключилось что-то очень странное, похоже на микроинсульт. В один момент "затекла голова" и пальцы, перекосило лицо, и я забыла слова. То есть спрашивала у мужа например как называется кесарево (ну описывала это), муж называл слово, я крайне удивлялась, какое оно оказывается странное. Где-то через пол часа прошло, после ванны.
Я вообще уже давно чувствую, что со мной что-то не так. Что это может быть? Надо идти ко врачу? Или это просто похоже на мнительность скучающей в декрете?
Anonymous
Обязательно сделайте мрт. вам надо бегом к невропатологу.
Сделайте мрт,исключите опухоль и инсульт.
Надеюсь, автор уже записалась к врачу. Терапевт даст направление к специалисту.
Меня терапевты отфутболтвали(вы прсто перутомились, дамочка)*-а голова кружилась год. уже ходить не могла. Пошла к дорогущему неврологу и он мне сделал узи и выявил гематому в позвоночной шейной артерии.
Anonymous
Обязательно к врачу, микроинсульт это очень опасно, к тому это может быть еще и осложненно чем-то...
Вы совсем молоденькая, лечение должно принести просто шикарные результаты, только ни в коем случае затягивать нельзя!
Если Вы сами пугаетесь своего состояния это должно быть очень серьезно!:(
СРОЧНО к врачу!!!!!!!!!
У вас 100% был микроинсульт! Просто так вас бы не перекосило... А инсульты очень страшны тем, что могут повторяться. У моей мамы был инсульт, но не микро, а самый настоящий... Ее перекосило ужасно, один глаз вообще был закрыт больше половины года. Но ниче, выкарабкалась, лечилась долго, сейчас прекрасно выглядит, тьфу-тьфу-тьфу. Так что летите к врачу, не затягивайте! Главное вовремя пролечиться и все будет ок!!!
Удачи вам и здоровья.
Я в шоке. У меня всю жизнь один глаз плохо воспринимает информацию. Не умею им читать, не умею им определять красоту лиц - распадаются на составляющие (отдельно рот, нос, глаза), не умею им видеть цельные узоры - распадаются на кусочки.
И зрение у меня монокулярное.
Даже не знала, что к врачу надо...
Anonymous
А как лечат инсульт???????
Anonymous
Бегом к врачу! С таким не надо шутить. Лучше начать лечение на ранней стадии, чем когда уже поздно. То, что вы описываете нормой назвать никак нельзя.
Anonymous
срочно к врачу! А лучше к двум сразу - невропатологу и нейрохирургу
Естественно, ко врачу. Как можно быстрее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения