17
Депрессия , терапия? какая?
Поделитесь пожалуйста своим опытом. Кто был у психотерапевта, кому какая терапия помогла, или нет.
Я сейчас в поисках своего терапевта или психолога, но пока не знаю, что мне нужно конкретно, а быть сманипулированной ради денег нехочется.
История моя такая: тяжелая беременность, очень ранное роды, послеродовая депрессия. К врачу не обращалась, думала, вытяну сама, но сейчас ребенку 2 года, а мне хуже и хуже. Вот поняла больше тянуть невозможнно надо идти "сдаваться". Но страх , что еще будет хуже останавливает.
Расскажите пожалуйста кто проходил такое, все опыты интересны, удачные и не очень.
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь пожалуйста своим опытом. Кто был у психотерапевта, кому какая терапия помогла, или нет.
Я сейчас в поисках своего терапевта или психолога, но пока не знаю, что мне нужно конкретно, а быть сманипулированной ради денег нехочется.
История моя такая: тяжелая беременность, очень ранное роды, послеродовая депрессия. К врачу не обращалась, думала, вытяну сама, но сейчас ребенку 2 года, а мне хуже и хуже. Вот поняла больше тянуть невозможнно надо идти "сдаваться". Но страх , что еще будет хуже останавливает.
Расскажите пожалуйста кто проходил такое, все опыты интересны, удачные и не очень.
спасибо.
спасибо.
Депрессия
Мне прописали Мексидол, еще что-то... Пила я это все пила, а потом пришли первые лучи солнца, мой ДР, пикники на природе, шашлычки, а потом лето, смена обстановки, новые знакомые через ребенка появились) Потом вдруг захотелось в квартире что-то поменять и глобально( но денег особо нет, так что лелею планы, что тоже приятно) и по мелочи (своими руками: декупаж, порисовать на бумаге, на стекле витражными красками, кто-то мыло варит,тоже интересно)
Походы в храмы ооочень помогли, умиротворение и жизнелюбие обретаешь сразу (ну это с каким смотря настроем идти)
Вообще очень полезно физ. нагрузки (лучше не тупо в спортзале, а лично для себя - уборка в доме,хотя бы (сначала не хочется,потом затягивает;))
ПРИЯТНОЕ ДЛЯ СЕБЯ что-нибудь, хоть мелочь, хоть пустячок, а НАДО! Ищите хорошее даже в ерунде и пытайтесь улыбаться даже когда совсем тошно - проверено мной, работает.
Походы в храмы ооочень помогли, умиротворение и жизнелюбие обретаешь сразу (ну это с каким смотря настроем идти)
Вообще очень полезно физ. нагрузки (лучше не тупо в спортзале, а лично для себя - уборка в доме,хотя бы (сначала не хочется,потом затягивает;))
ПРИЯТНОЕ ДЛЯ СЕБЯ что-нибудь, хоть мелочь, хоть пустячок, а НАДО! Ищите хорошее даже в ерунде и пытайтесь улыбаться даже когда совсем тошно - проверено мной, работает.
вы можете сходить к проверенному психотерапевту, которого вам посоветуют люди на еве, я была у такого и мне она очень помогла, а также еще трем моим друзьям и всем кому я ее советовала, но как только начинаешь об этом на еве писать все думаю, что либо это твой родственник либо вообще самореклама. если все-таки надумаете я вам дам ее контакты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения