57
Автор
Медицина и здоровье
15.09.09 10:42

Глисты :(

Ужасно! Никогда не думала, что такое со мной случится во взрослом возрасте, но... Живя загородом, с животными, которые выходят на природу, этого рано или поздно следовалао ожидать. Столько лет проносило мимо и нате. Почувствовала, что что-то не то около недели назад, а вчера убедилась - они, гады. Даже анализы сдавть не надо, и так всё видно :(( Я в шоке, расстроена. Муж утешает, у него пока нету симптомов. Я тут же вечером как обнаружила заказала Веромокса, полотенца свои (да и мужа надо бы) тут же в стирку. А вот что ещё делать? Хряпнула коньяку - тоже слышала, что помогает. Но вот что ещё-то делать? Дом с хлоркой вымыть? Все постельное бельё менять каждый день? Лекартства пропьём, у животных протравим, но они ж всё равно разносчики, как ни крути. Что ещё-то делать с собой помимо таблеток?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужасно! Никогда не думала, что такое со мной случится во взрослом возрасте, но... Живя загородом, с животными, которые выходят на природу, этого рано или поздно следовалао ожидать. Столько лет проносило мимо и нате. Почувствовала, что что-то не то около недели назад, а вчера убедилась - они, гады. Даже анализы сдавть не надо, и так всё видно :(( Я в шоке, расстроена. Муж утешает, у него пока нету симптомов. Я тут же вечером как обнаружила заказала Веромокса, полотенца свои (да и мужа надо бы) тут же в стирку. А вот что ещё делать? Хряпнула коньяку - тоже слышала, что помогает. Но вот что ещё-то делать? Дом с хлоркой вымыть? Все постельное бельё менять каждый день? Лекартства пропьём, у животных протравим, но они ж всё равно разносчики, как ни крути. Что ещё-то делать с собой помимо таблеток?
Автор
Я извеняюсь, а что за симптомы? Дело в том, что сегодня посмотрела программу малахов+ и я в шоке была( зайдите на их сайт там много про это пишут). Мой муж за последний год что-то очень сдаал по здоровью. Как старый дед. То там больт, то сям. А после этой программы я почитала в инете и прям много симптомов что у него есть эта БЯКА. Там прежде чем гнать глистов советуют ОБЯЗАТЕЛЬНО почистить кишечник ну и потом рецепты с травками дают. Вот хочу своему ууууустооооить чистку
Anonymous
Еще помогают тыквенные семечки,попробуйте
В коралловом клубе хорошая антипаразитарка. Это их конек. Мы сами взяли и пьем. =)
а как понять есть ли эта бяка или нет? Я слышала что анализ может и не показать правельного результата
Anonymous
А как можно почувствовыать солитера? В заднем проходе он зудеть не будет! А то я Малахова год назад наслушалась и стала замечать, что у меня в печени, груди, короче переползает медленно и больно что-то. Муж ржет, говорит что это я мнительная и ищу у себя все, что показывают. А у меня собака дома. Скачет везде!И дача с шашлыками! Короче, все что может наградить глистами, у меня имеется в наличии! Так как можно почувствовать?
Anonymous
А у меня уже несколько раз была такая ужастная боль сначала в правом легком, ну где-то там, а спустя полгода в левую сторону в течении двух часов адская боль, как будто переползало что-то внутри! Гастроскорию делала, УЗИ, кал - ничего вроде нет, вот кровь никак не сдам. Анализы платные, а паразитов куча, на что именно сдавать кровь никто не знает!У нас паразитолога нет, терапевт советует невропатолога.А тот тоже только смеется! Но ведь мне реально больно! И уже не раз было!Последний раз в области желудка кувыркался. Аж в глазах темнело!Жила бы в Москве...А тут ходи и думай, кто это так во мне ползает! Боль такая - не продохнуть!
Anonymous
Автор, выпейте Вермокс сами и всем кто с вами живет дайте. В этот же день как выпили смените белье, постирайте на максимуме температурном и прогладьте с двух сторон.
Через две недели опять выпейте все Вермокс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения