26

Перелом шейки бедра в 78 лет-приговор?

у бабушки перелом шейки бедра,лежит на вытяжении.Не в Москве,больница еще та...Прогнозы все неутешительные делают,чуть ли не конец.Кто сталкивался?Врачи мнстные никаких препаратов не назначают,все на возраст списывают.Что можете посоветовать?какие препараты кто знает,только пожалуйста,проверенное,по рекомендации хорошего специалиста.Бабушка с этой гирей второй месяц лежит,так жалко...а срастания нет пока.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у бабушки перелом шейки бедра,лежит на вытяжении.Не в Москве,больница еще та...Прогнозы все неутешительные делают,чуть ли не конец.Кто сталкивался?Врачи мнстные никаких препаратов не назначают,все на возраст списывают.Что можете посоветовать?какие препараты кто знает,только пожалуйста,проверенное,по рекомендации хорошего специалиста.Бабушка с этой гирей второй месяц лежит,так жалко...а срастания нет пока.
Ну не везти же бабушку в Америку!Да она и в МОскву то не поедет,здесь же тоже наверное подобные операции делают.И все же,у кого еще опыт есть?
В России, тем более в провинции никто не возьмётся. По опыту своей бабушки знаю. Её отказались лечить не смотря на то, что только 68 лет было. Сейчас я живу в Германии. Здесь это делают и 80-ти летним. Результаты хорошие, хотя конечно зависят от общего сотояния здоровья. Для иностранных пациентов это конечно прилично стоит, что то около 8-9 тыс. евро.
Понятно это все(((То есть бесполезно препараты какие то искать получается?!
Понятно это все(((То есть бесполезно препараты какие то искать получается?!
Препараты не актуальны без оперативного вмешательства.
перелом шейки бедра дело хреновое в возрасте(((( без операции не срастается, а операцию делать нельзя в силу возраста. знаю, что многие ходят с ходунками по квартире. но опять-таки, всё зависит от состояния здоровья
Anonymous
Ну не обязательно приговор... У знакомой мама в 80 лет сломала, но ей операцию сделали и она встала. А моя бабушка в 95 лет сломала, операцию конечно никто делать не стал, даже в больницу не забрали - это конечно был конец, двух месяцев не пролежала...
Свекрови делали в ЦИТО, просто отлично,ходит как прежде, 65 лет правда
Дай Бог чтобы поправилась.
Жалко не могу,прямо до слез.
Anonymous
Лишнее напоминание всем нам - принимать кальций в качестве профилактики остеопороза и заниманться спортом, а именно силовые упражнения дают костной ткани не теряться.
Автор, какие новости?
Anonymous
в 87 случилось у бабули оперировали в 29 ГКБ титановый штифт полгода восстанавливалась потом ходила с палочкой.
В 77 лет мама сломала коленку,говорили что ходить не будет так как перелом очень серьезный. Выход был ЦИТО- там сняли гипс наложенный в обычном травпугнкте,одели специальный лангет и лечили гимнастико!!! и лазером! А предлагали и операции и еще что то..Там потрясные врачи,я уже потом друга туда возила с переломом ноги..и обошлоь нам около 15 тысяч за курс лечения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения