19

Вырезать зуб мудрости очень больно????

И сколько по времени??
Полез не туда, все опухло, в ухо прострелы уже несколько дней. Видимо будут удалять. Он почти весь под капюшоном...
Очень низкий порог боли у меня. И жуткая трусиха, вплоть до обмороков (((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И сколько по времени??
Полез не туда, все опухло, в ухо прострелы уже несколько дней. Видимо будут удалять. Он почти весь под капюшоном...
Очень низкий порог боли у меня. И жуткая трусиха, вплоть до обмороков (((((((
Сделала снимок - лежит под углом 45%, гад, ложится на зуб соседний. Буду удалять через месяц.
Не бойтесь)) Совершенно не больно)) Я удалила аж 4 очень сложных зуба - тоже резали. Все ОК) Главное - это хорший доктор. После удаления может болеть. Мне прописали антибиотики, т.к там много гноя было и обезболивающие) и все жизнь прекрасна)) Так что успокойтесь и не тратье нервы :)
Я удалила нижний зуб мудрости 3 недели назад, удаление было сложным (со слов хирурга), с применением бор машины. Операция длилась минут 10, было небольно, но неприятно, скорее психологически. Кетанов пила 2 дня. Но вот проблема- там огромная дыра теперь, в которую забиваются остатки пищи, она воспалена. Сначала ходила на перевязки - врач вставляла тампон с йодом, очень мерзкий вкус во рту из-за него был. Как дальше быть, врач не сказала, сказала - пусть заживает. А как заживать, если туда еда попадает... Очень не хочется опять туда идти, но видимо придется. Люди, у кого так было - что с этой дыркой делают?!
Aня
удалила зуб мудрости год назад,так боялась ,пришла к хирургу - сделали мне укол и отправили в коридор на 15-20 минут,потом посадили в кресло и одним движением вытащили мой зуб. Я жуткая трусиха,меня пугает любая неизвестность.Боли вообще никакой ТОЛЬКО МОЙ ДУРАЦКИЙ СТРАХ!!! Удачи!
Делать это будут с заморозкой и больно не будет. Потом поболит немножко, когда заморозка отходить будет.
удаляла нижний зуб мудрости в августе, само удаление прошло отлично, с анестезией больно не было, хотя долго минут 40 доктор ковырялся, десну зашили, чтобы огромной дыры не было. Но вот потом... сначала 2 дня болело жутко горло, было невозможно глотать, да и рост не открывался совсем. Врач сказал это нерв задевается. который за глотание отвечает. Потом горло отпустило, зато зуб болел дико, вернее не зуб, а зашитая дырка. Вообщем я 10 дней была на кетанове, хотя у многих болит всего пару дней. Зато похудела аж на 3 кг, т.к. ничего есть просто не могла.
Я подумала и решила. Пока не присобачит, не буду его трогать. Щас вроде не беспокоит.
Сидеть на кетанове несколько дней я не могу себе позволить - через 2 дня начинается рвота, и жуткая слабость. Десны очень чувствительные. Заживать может будет и быстро, но пока не вижу смысла так сильно там все травмировать.
Сейчас лечу разрушенные зубы, когда вылечу, посмотрим - может и зуб мудрости больше не будет воспаляться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения