96

Быстро теряю вес

В июне весила 68 кг при росте 175.
Сейчас вешу 58 и вес продолжает снижаться. (10 кг за 3 мес.) Недели две назад аппетит был как обычно, ем так же, немного, но и не мало. Нормально. Рацион тот же. Полторы недели назад аппетит стал пропадать. Лицо бледное, губы бледные, синяки под глазами, перед глазами "мушки", чувствую сильную слабость.

Что со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В июне весила 68 кг при росте 175.
Сейчас вешу 58 и вес продолжает снижаться. (10 кг за 3 мес.) Недели две назад аппетит был как обычно, ем так же, немного, но и не мало. Нормально. Рацион тот же. Полторы недели назад аппетит стал пропадать. Лицо бледное, губы бледные, синяки под глазами, перед глазами "мушки", чувствую сильную слабость.

Что со мной?
Anonymous
К терапевту бы хотя бы что ли сходили.... Если в обход терапевта, то получится очень много и дорого - общ. крови, мочи, биохимия, РФ, сифилис, гепатит, флюорография, узи вн. органов и т.д.
Anonymous
Обязательно общ.анализ крови и обследование кишечника,очень похоже на проблемы в этой области,не дай конечно БОГ!Сходите к терапевту!Здоровья Вам!
Anonymous
простите.. надо исключить онкологию..
К терапевту бегом и срочно сдать анализ крови
Девочки, да не надо так пугать человека, она явно и так напуганна:(
Anonymous
Маша,знакомые из Киева порекомендовали обратиться сюда:
http://www.eurolab.ua/

Держу за вас кулачки!!!

Марго, как у Вас дела?
Мария, Вы пишете: "...до лаборатории дойти не могу. Страшно. Придумываю себе мотивацию - пока безрезультатно. Онкология, как и спид - сколько отмеряно, столько отмеряно. Ничего не сделаешь."
Все, конечно, можно понять: и страхи, и бытовые сложности, которые мешают дойти до поликлинники...но Вы должны прежде всего помнить, что Вы - многодетная мама и у Вас ответственность как минимум за 3-х детей...О каких страхах перед анализами здесь можно говорить?!? Совершенно несовместимы величины...Как медик Вы должны прекрасно понимать, что в большинстве болезней и недугов крайне важны сроки диагностики...И если в одном случае при раннем выявлении Вам достаточно будет пропить 2 недели какое-нибудь более или менее безобидное лекарство, то при "запущении ситуации" Вам понадобятся годы лечения...Это я еще не говорю о всяких онкологических болячках, когда на кону (раньше-позже) может стоять жизнь...
В общем, нужно срочно отложить все проблемы и бежать осуществлять полную диагностику по адресам, которые Вам указали здесь...ну или с мужчиной Вашим надо посоветоваться - он же киевлянин, уверена, у него есть понимание, куда идти, ну или знакомые, у которых есть понимание. Этот вопрос Вас обоих касается сейчас (и шестрерых детей впридачу).
В плане успокоения могу сказать, что у меня нечто аналогичное было в 2004 г. после того, как у меня умер один ребенок из двойни...У меня тоже рост 176 и стандартный вес 65 кг...за беременность я набрала до 74 кг, потом после родов буквально за 2 недели вес упал до 54 кг...и продолжал падать. Теперь страшно даже на фотографии смотреть того времени.
Причиной тогда обозоначили крайний стресс (это понятно) + я сдала биохимию и было многократное превышение всех печеночных показателей (AST, ALT и т.д.). ПРопила несоклько курсов препаратов, потос чистила печень...где-то через полгода пришла в норму...Так что, все может оказаться довольно безобидно. У Вас налицо стресс после переезда и вхождения в новый ритм, плюс могут быть какие-то нарушения питания, режима и т.д. Возможно, все решается какими-нибудь простыми процедурами...Но главное сейчас - исключить все то, что может быть действительно быть опасным для здоровья. И для жизни - Вашей и детей (т.к. они целиком и полностью завязаны на Вас).
Автор, как ваши дела?
У вас что-то выяснилось?
вот все прицепились к Маше
Anonymous
У меня есть знакомая женщина,которая вдруг очень резко похудела.Я не видела её где-то полгода,а когда встретила то не узнала даже.Сразу мысли дурные в голову полезли.Потом узнала что у неё какая-то болезнь щитовидки.Неприятно,но не смертельно.
Anonymous
Сдайте анализы на щитовидку! Т3, Т4, ТТГ и антитела. У подруги муж так худеть начал, выглядеть стал ужасно, оказалась щитовидка полетела, гипертериоз.
Похожа я на онкобольную? :) http://eva.ru/albumpage/595/672954.htm

...вес немножко "завис", а теперь снова снижается... хотя, судя по всему, уже не такими темпами, как раньше. Хотя... надо посмотреть по итогу месяца сколько будет в минусе.
ОФФ: Вам так хорошо с темными волосами и когда вы чуть пополнее. Сейчас у вас просто уставший вид.
Глисты или диабет...
Автор по ходу поприкалываться сюда пришла,нав. роман на тему черного юмора задумала:)))А тут все стараются,советы дают,диагнозы ставят,а она фотки выставляет с новой прической....
Звезда в шоке
Вы стали гораздо хуже выглядет,по сравнению с весной.Постарели,осунулись,+10 лет!Сорри.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения