45
вечно болящая
Медицина и здоровье
2.10.09 11:27

постоянно что-то болит

Девушки,я не знаю,Может мне уже к психиатру пора,Но у меня постоянно что-то болит.то голова кружится,то спина болит,то печень,то горло.
причем заболит-пойду проверюсь,врач говорит у вас все в порядке,сразу все болеть перестает,Некоторое время спокойной жизни и снова повторяется все,Но уже с другим каким-нибудь местом.К врачу ходить уже стыдно.
после родов проблемы с позвоночником,как болела спина во время родов так до сих пор и болит с периодическими улучшениями,на одном снимке норма на другом вроде смещение позвонка,две недели назад вдруг печень разболелась,теперь периодически правый бок чувствую вроде,короче опять паника и страшные диагнозы представляются!!!!в щитовидке когда узел нашли вообще думала свихнусь,постоянно ее ощущала,как сказали,что все в порядке так и ничего не чувствую больше.
Кстати,в светлые промежутки когда вроде как нипчего не болит я переключаюсь на ребенка,то лимфоузлы увеличены то кашляет не так.я больше не могу так жить!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,я не знаю,Может мне уже к психиатру пора,Но у меня постоянно что-то болит.то голова кружится,то спина болит,то печень,то горло.
причем заболит-пойду проверюсь,врач говорит у вас все в порядке,сразу все болеть перестает,Некоторое время спокойной жизни и снова повторяется все,Но уже с другим каким-нибудь местом.К врачу ходить уже стыдно.
после родов проблемы с позвоночником,как болела спина во время родов так до сих пор и болит с периодическими улучшениями,на одном снимке норма на другом вроде смещение позвонка,две недели назад вдруг печень разболелась,теперь периодически правый бок чувствую вроде,короче опять паника и страшные диагнозы представляются!!!!в щитовидке когда узел нашли вообще думала свихнусь,постоянно ее ощущала,как сказали,что все в порядке так и ничего не чувствую больше.
Кстати,в светлые промежутки когда вроде как нипчего не болит я переключаюсь на ребенка,то лимфоузлы увеличены то кашляет не так.я больше не могу так жить!!!!!
вечно болящая
перечитала и самой даже смешно стало над собой.Забыла еще отметить,что мне 29 лет
автор
блин, такая же фигня. как чего где заболит, сразу ужасный диагноз ставлю. начинаю себя накручивать, начинает болеть все, замкнутый круг. Когда не болит,чувствую себя человеком. до писхиатора не созрела еще.Хочу вот дело какое нибудь найти, чтоб переключится.
Anonymous
Как говорилв Раневская "Здоровье - это когда каждый день болит в разных местах" ;).
Радуйтесь, раз что-то болит, значит Вы живы!
Почитала,что не одна такая и вроде как-то немного поспокойнее стало!хотя теперь на самом деле заболела -бронхит и горло болит!!!зато ни печень ни спина не беспокоят!!!!!!!!!!клин клином вышибает))))))
автор
Вчера к врачу сходила,намеряла мне давление повышенное 140на 90,назначила коринфар,я даже не выкупила.хотя может надо было????я как-то давление редко измеряю,Может оно и правда часто повышено??? про печень спросила так она посоветовала но-шпу и аллахол.рентген грудной клетки сама выпросила,чтоб дали направление(почти 2 года не делала) Теперь сердце стало трепыхаться что-то и на уши как-то давит!вот начала заниматься поисками новых диагнозов.
Чувствую,что жить совсем тяжко становится,я радости в жизни не вижу совсем.
автор
Девушки, сама такая была много лет! вы можете добить своих докторов, но вам надо пересмотреть ваше поведение и мысли. Я после оплаты десяток дорогущих анализов в один день села и поняла - ВСЕ, хватит с меня и я буду жить здоровой. я обратилась к восточной философии. записалась на восточные единоборства и стала практиковать медитацию. Силы организма велики, вы сами себя колечите, сами можете себя и излечит! надо только захотеть. Я живу полноценной счастливой жинью и деньги которые уходили на оплату докторов уходят на более приятные вещи!
Anonymous
читаю одно пособие по психологии про подсознание и силу мозга. Там написано, что каждый день с утра нужно несколько раз говорить: "с каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше", так образом вы свое подсознание заставляете работать в ином направлении и настраиваетесь на позитив
Anonymous
А я-то думала,одна так живу.Днём держусь,а ночью накрывает....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения