29
стыдно
Медицина и здоровье
3.10.09 18:14

Паразиты

Девочки у меня вопрос...мне кажется я схожу с ума((Последнее время чувствую себя паршиво,постоянная усталость,хотя сижу с ребенком дома.Утром встаю и ощущение что по мне танк проехал.Периодически появляется вздутие живота,дискомфорт,тошнота и даже рвота.Последние два дня вобще вижу что и отдышка появилась,мне 28 лет никогда никаких проблем не было,а тут с ребенком на площадку выхожу и пройдя 200 метров устаю.Иногда на ровном месте бывает запор,иногда наоборот.Постоянная почти слабость.Скажите по этим признакам можно судить что у меня паразиты?Я себя накрутила уже мне кажется они кишат во мне просто и в скором времени из ушей полезут.Мы не в России и я даже незнаю с чего мне начать.Какие анализы кроме кала надо?!Ужас я ночами уснуть уже не могу все думаю себе как они там ползают во мне((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у меня вопрос...мне кажется я схожу с ума((Последнее время чувствую себя паршиво,постоянная усталость,хотя сижу с ребенком дома.Утром встаю и ощущение что по мне танк проехал.Периодически появляется вздутие живота,дискомфорт,тошнота и даже рвота.Последние два дня вобще вижу что и отдышка появилась,мне 28 лет никогда никаких проблем не было,а тут с ребенком на площадку выхожу и пройдя 200 метров устаю.Иногда на ровном месте бывает запор,иногда наоборот.Постоянная почти слабость.Скажите по этим признакам можно судить что у меня паразиты?Я себя накрутила уже мне кажется они кишат во мне просто и в скором времени из ушей полезут.Мы не в России и я даже незнаю с чего мне начать.Какие анализы кроме кала надо?!Ужас я ночами уснуть уже не могу все думаю себе как они там ползают во мне((((((((
стыдно
Если вы не в России зайдите на сайт www.apteka101.com и закажите глистогонные и пропейте для начала, я думайи вам йето будет дешевле врача и анализов, если ситуация не улучшиться то тогда к врачу
Сама такая.Нервная. Даже со знакомым патологоанатомом косултировалас на предмет-правда ли там у людей ужас что творится. Воот. Вы по английски читаете? Хочу сама вот попробоват. Не знаю. Может она и шарлатанка, просто силно раскрученая? Что думаете? Я, наверное, топ заведу на тему Доктора Хилда Кларк.
http://www.drclark.net/en/cleanses_clean-ups/parasite_cleanses/parasite_chart.php
вы не думаете, что у вас гастрит? по симптомам похоже:понос-запор, вздутие живота, тяжесть, слабость. А остальное ваша мнительность усугубляет
Простите, но на вегето-сосудистую дистонию похоже, живот пучит - так может непереносимость какого-нибудь продукта(молока, или других) или дисбактериоз или нарушения выработки пищеварительных ферментов или гастрит. Все болезни от нервов, сперва успокойтесь, последите за питанием, попейте препараты для флоры и улучшения пищеварения(мезим, креон -посерьезней). Какое у вас давление? А вообще больше смахивает на то, что вы устали от сидения дома, от "дня сурка" - больше по описанию депрессивное состояние.
По поводу глистных инвазий: домашние животные, работа в саду с землей, употребление непрожаренного мяса/рыбы - если да! то противоглистным действием обладает чеснок, тыквенные семечки(не жареные! с утра натощак).
Не волнуйтесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения