6
Подскажите...
Первый раз на диете. Веса лишнего никогда не было, а после родов набралось. Сейчас бросила кормить, и решила похудеть. Не ем неделю в норм. режиме. Утро: кофе, обед: кусок вареной курицы с цв. капустой или салат, ужин: или салат или йогурт с фруктами. Ну это приблизительно описала чтобы было понятно. Ем по мало. Мотивация видимо так сильна, что мне и есть то не хочется. За неделю ушло 3 кг. Чувствую себя нормально, но... У меня уже дня три моча слегка красноватого цвета, не ярко выраженного, но я вижу что цвет явно другой. Это проблемы какие то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз на диете. Веса лишнего никогда не было, а после родов набралось. Сейчас бросила кормить, и решила похудеть. Не ем неделю в норм. режиме. Утро: кофе, обед: кусок вареной курицы с цв. капустой или салат, ужин: или салат или йогурт с фруктами. Ну это приблизительно описала чтобы было понятно. Ем по мало. Мотивация видимо так сильна, что мне и есть то не хочется. За неделю ушло 3 кг. Чувствую себя нормально, но... У меня уже дня три моча слегка красноватого цвета, не ярко выраженного, но я вижу что цвет явно другой. Это проблемы какие то?
Света
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения