14
Раздражительность и агрессия.
У меня огромные проблемы с нервишками - я до ужаса раздражительна, агрессивна, в некоторые моменты ко мне просто лучше не подходить. Мне это доставляет огромные неприятности! об окружающих, в том числе моих близких, я просто не говорю. Пыталась найти решение - пью успокоительные, пытаюсь справляться с собой, но все бесполезно((. Уже пару раз читала, что причиной подобных вещей могут быть щитовидка и т.п. Хочу спросить - удалось ли кому-то реально справиться с подобной проблемой, вылечив щитовидку или что там еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня огромные проблемы с нервишками - я до ужаса раздражительна, агрессивна, в некоторые моменты ко мне просто лучше не подходить. Мне это доставляет огромные неприятности! об окружающих, в том числе моих близких, я просто не говорю. Пыталась найти решение - пью успокоительные, пытаюсь справляться с собой, но все бесполезно((. Уже пару раз читала, что причиной подобных вещей могут быть щитовидка и т.п. Хочу спросить - удалось ли кому-то реально справиться с подобной проблемой, вылечив щитовидку или что там еще?
Псих
Сама такая же бываю, надо просто понять причину, просто так Вы беситься не можете, есть в чем-то неудовлетворённость, в личной жизни, на работе, надо найти ПРИЧИНУ и устранить её и спокойствие будет а таблетки не помогут
У вас это постоянно или временами?Такое часто бывает при ПМС сильном,перед месячными.Сходите к гинекологу!
Anonymous
Щитовидка очень вероятно
Anonymous
у меня тоже так бывает, с щитовидкой кстати с юности проблемы, но врачи лечения по щитовидке не назначают. Спорт мне реально помогает, помогли некоторые книги (Свияши, Леви "Нестандартный ребенок" - там много говорится о требовании родителей к самим себе, Рами Блэкт - о необходимости цели в жизни), но все срывается когда начинает мой гр. муж мне нервы трепать, все наперекосяк. Но тем не менее диету, физкультуру, общение с приятными людьми, занятие приятным делом, чтение книг по психологии - могу посоветовать. пробовала пить водоросли (ламинарии кажется) - не пошло, сейчас думаю на тему, что какого-то элемента в организме не хватает, но т.к. врачи не смогут в этом помощь (непонятно, какие анализы сдавать) - видимо придется методом "тыка".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения