38
Лечение гайморита без проколов
Помогите кто сталкивался с этой болезнью возможно лечение гайморита без проколов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите кто сталкивался с этой болезнью возможно лечение гайморита без проколов?
да наверно промывания уже не помогут, или иммунитет полетел, после 2 курсов антибиотиков все равно все обложило и опять темпиратура и гной. Дельфином полозовалась, как поняла эта та же "кукушка" для домашнего использования.
Я ребенка лечила теплом (только когда нет температуры и сильного обострения). у меня домашний физиоприбор, в паспорте можете глянуть, один лишний. И еще "соляная пещера", как минимум 10 сеансов, сначала все выливается и замечательно себя чувствуешь. Мы делали несколько комплексов.
согласна с тем,что надо сначала сделать снимок..судя по нему врач определит,можно ли вылечить гайморит антибиотиками,либо же в только проколами(в случае запущенной формы)..а чего вы так опасаетесь проколов??мне делали 1,5 года назад..я тож очень боялась..процедура непритяная,но у меня за это время даже насморка не было не разу!!!такое облегчение и больше ничего не беспокоит!!
И правда, не надо бояться проколов. Мне в больнице восемь проколов сделали, плюс ко всему я еще и беременная была, так что мне рентген не делали и даже без антибиотиков обошлись. С тех пор девять лет уже прошло, гайморит не повторялся. И никакой особенно ужасной боли, неприятно просто.
Вчера весь вечер вспоминала название цветка. Вспомнила!!!!Рассказываю. Когда я была меленькая у меня был гайморит, мама отказалась делать прокол(говорят что если раз проколоть потом надо постоянно колоть) так вот эта доктор посоветовала сок цикломена(это цветок довольно красиво цветет) а взять надо луковицу с горшка, потереть ее на терке и разбавить 1 к трем водой и закапать нос по пол пипетки, будите сильно чихать и долго, а потом открываются пазухи носовые и гной весь порциями выходит. Мне капали около недели, столько гадости вышло бррррр, НО прошло уже пного лет и тьфу тьфу все нормально. Так что попробуйте или проконсультируйтесь с доктором . УДАЧИ вам. Я помню этот ужас с постоянно заложенным носом и головными болями!!!!!
а я вылечила гнойный гайморит уже 2й раз в гомеопатич.центре на Владимирской. 1й раз в 15 лет был. обычные лоры отправляли на прокол(было очень запущено-гной тек из носа, на рентгене-жуть). родители отказ писАли. бабуля моя отвела за руку в это центр. вылечили.и вот недавно(спустя 15 лет) во время беременности снова:( еще и с жуткими болями.. терпела и лечилась народными средствами 2.5 недели. нос без капель к аждые полчаса вообще не дышал.опять поехала к тому же врачу. 2 недели и я в норме.
Anonymous
А почему все так боятся проколов при гайморите? Я, например, больше боюсь последствия приема антибиотиков 2-3 раза в год, которые мне приходится принимать при гайморите.
Мне делали 10 проколов, все терпимо. У меня была очень запущенная форма, после прокола стало заметно лучше.
Мне делали 10 проколов, все терпимо. У меня была очень запущенная форма, после прокола стало заметно лучше.
Anonymous
Девочки а может быть гайморит без сильного насморка? У меня уже 3 недели небольшая т-ра,нос не очень хорошо дышит и болит лоб при наклоне вниз,в начале болезни до антибиотиков два дня стекал гной по небу из носоглотки- а насморка нет ... Вот думаю про фронтит ,а на ренген неохото( делала недавно легких).Бывают фронтиты-гаймориты без насморка?? или обязательно должен гной из носа течь
Был тоже гайморит, делали проколы после лечения доктор посоветовал, при малейшем начинании насморка капли сосудосуживающие и капли Полидекса ушные.Именно ушные.Тфу,тфу спасаюсь уже несколько лет.
Вопрос: лазером кто-нибудь пробовал лечить гайморит? слышала что практикуется и такой вид лечения но найти нигде не могу. Гомеопатией лечу очтрые формы, Цинабсин хорошо помогает, но через неделю - две опять все сначала. хроническая форма просто не вылечивается, тааак надоело :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения