14

псориаз.. как справиться с проблемой??

Подскажите как облегчить себе жизнь с псориазом? Пока прохожу обследование.. может кто-то пользовался чем-то… посоветуйте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите как облегчить себе жизнь с псориазом? Пока прохожу обследование.. может кто-то пользовался чем-то… посоветуйте
Болею уже 10 лет, к сожалению, полностью ни разу все проходило, если у вас только начало-лечитесь, не запускайте, мазь Дайвобед помогает, но на время , море, солнышно, лечиться нужно комплексно
Девочки! может посоветуете врача или клинику в Москве по теме?
Anonymous
Знакомый с тяжелой формой псориаза в Изариль ездит на лечение, там очень высокий уровень медицины в этом вопросе.
была у врача.. посоветовал пока использовать крем скин-кап.. но причину так пока и не установили((( кто-нибудь уже пользовался??? помогает?? не дешевый ведь(( многие советуют эфирные масла.. но тоже как их использовать без указаний.. вдруг хуже будет
есть народные целители которые помогают облегчить жизнь людей страдающих псориазом,я сама 10 лет не согла найти лекарство,но сейчас мне очень помогает мазь которую мне присылают с кавказа и уже многие мои знакомые обращались к нему,благодарят...врачи лечили,перепробывала все мази и лекарства без результата...мой дерматолог сказал:"ищи лекаря,может повезёт."и мне повезло!
спасибо огромное за совет) я к целителям пока настороженно отношусь( поэтому попробую пока как врач прописал скин-кап.. про мази с Кавказа я тоже наслышана.. говорят помогают очень, некоторые даже лучше чем простые аптечные средства..
Девочки! Может ещё кто подкинет какие-нибудь координаты для обследования и диагностики (у меня не псориаз, но что-то очень близкое). Поражено только лицо(((
проблемная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения