15

Срочно нужен Лор!

Девушки, очень срочно!! Муж уехал на учебу в Москву. Очень сильно разболелось ухо- скорее всего отит:(( (заболел уже дома). Учится и живет на пр. Вернадского. Обратился здесь в клинику, но лора нет- заболел:((
Девушки, подскажите, может где-то есть еще поблизти клиники, частные мед. центры? Хоть что-то. Очень переживаю:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, очень срочно!! Муж уехал на учебу в Москву. Очень сильно разболелось ухо- скорее всего отит:(( (заболел уже дома). Учится и живет на пр. Вернадского. Обратился здесь в клинику, но лора нет- заболел:((
Девушки, подскажите, может где-то есть еще поблизти клиники, частные мед. центры? Хоть что-то. Очень переживаю:(
Семашко от него недалеко, на Фрунзенской 974-23-31, лоров у них много, к какому-нибудь запишут в этот же день или, в крайнем случае, на следующий.
Anonymous
Юго-Западная, ул. Никулинская 5, клиника Газпромедсервис - отличный лор - Сагателян Маргарита!. телефон 644-1114 - но по записи насколько я знаю
Если еще актуально, мне очень понравился лор в клинике Будь здоров на Фрунзенской 782-88-82. К сожалению не помню ни имени ни фамилии. Вылечила гайморит без проколов.
вот нашла на сайте "Будь здоров" единственный Лор с этим именем - Агишева Юлия Васильевна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения