40

Благодарность врачу

Добрый день!
Пишу в этот раздел, так как хотелось бы услышать так же мнения самих докторов.
Очень хочется отблагодарить врача, который помогает мне на протяжении достаточно продолжительного срока не только непосредственно врачеванием, но так же и хорошим отношением. Для примера, почти всегда приглашает на процедуры первой, так как знает, что опаздывать на работу мне нельзя.
Вопрос: как отблагодарить? деньгами или спиртным (у меня только эти 2 варианта). Спиртное вообще врачам интересно в кач-ве подарка?
Для инфо: доктор мужчина, лет 40 примерно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Пишу в этот раздел, так как хотелось бы услышать так же мнения самих докторов.
Очень хочется отблагодарить врача, который помогает мне на протяжении достаточно продолжительного срока не только непосредственно врачеванием, но так же и хорошим отношением. Для примера, почти всегда приглашает на процедуры первой, так как знает, что опаздывать на работу мне нельзя.
Вопрос: как отблагодарить? деньгами или спиртным (у меня только эти 2 варианта). Спиртное вообще врачам интересно в кач-ве подарка?
Для инфо: доктор мужчина, лет 40 примерно
Спасибо за ваш ответ.
Помогите, пожалуйста, определиться с примерной суммой.
Не хочется ни недоложить, ни переборщить. Благодарность ведь не за операцию какую, а за моральую сторону отношений...
Хирург. Хожу к нему на процедуры в поликлинику. Подарок не к празднику, а в благодарность
Хоть примерную сумму назовите, пожалуйста!!!
Исходя из возможностей, могу отдать тысяч пять на сегодняшний день. Но почему-то мне кажется, что в данном случае это многовато...
А мне кажеться ,что за отношение деньгами как то неправильно. За операцию - да, однозначно. За хор. отношение что то другое, алкоголь как банальный вариант. Может сувенир какой необычный.
Процедура типа перевязки? Сколько времени она занимает?
ну уж бутылка чего-нить хорошего точно сгодится.А деньгами,тысячу-две нормально
Мне просто очень неудобно будет дать конверт... Вот в пакете с чем-нибудь как-то... по-удобнее)))
деньги лучшая благодарность
Завтра пойду благодарить. С вашей помощью теперь знаю и как это сделать, и сколько дать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения