23

Обрезала палец

Ножом случайно обрезала край большого пальца левой руки. Край ногтя и наискосок все мясо, что было под ногтем.
Очень трудно было остановить кровь, но тугая повязка сделала свое дело. Когда меняла повязку кровь снова пошла. Залила перекисью и сверху клей БФ-6.
Вопрос - как дальше ухаживать за раной? Этот клей должен будет сам отойти? Как долго его не трогать?
И еще вопрос - нарастет ли мясо?

//Девочки, милые, пожалейте меня, пожалста. Так больноооооооо :'( :'( :'(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ножом случайно обрезала край большого пальца левой руки. Край ногтя и наискосок все мясо, что было под ногтем.
Очень трудно было остановить кровь, но тугая повязка сделала свое дело. Когда меняла повязку кровь снова пошла. Залила перекисью и сверху клей БФ-6.
Вопрос - как дальше ухаживать за раной? Этот клей должен будет сам отойти? Как долго его не трогать?
И еще вопрос - нарастет ли мясо?

//Девочки, милые, пожалейте меня, пожалста. Так больноооооооо :'( :'( :'(
У меня похожее было. Левомеколь + тугая повязка мне помогла.
Anonymous
Докладываюсь. Как только сняла пленку клея (где-то на 3-4 день) заживление пошло быстрее. Со вчерашнего дня уже без марлевой повязки. Идем на поправку!

На меня как на придурка в травме посмотрели, когда увидели рану (глубокую), заклеенную БФом.

А вообще вы правы, автор, в травмпункт идти-брррррр. и отношение у них такое... "вас щас в хирургию положат, у вас заражение" сказала ОНА, дожевывая какой-то чесночный салат....буэээ

Хирург посоветовал Левомеколь и повязку (как выше уже написали).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения