43
Лучшее в мире обезболивающее?
Какое обезболивающее вы предпочитаете? И почему? Эффективное, с хорошим профилем безопасности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакое обезболивающее вы предпочитаете? И почему? Эффективное, с хорошим профилем безопасности.
кетанов я предпочитаю.С моей головной болью ничего другое не справляется.
САмое безвредное парацетамол, с него и начинаю борьбу с болью. Хотя зависит, если не очень сильная боль, то парацетамол. Если очень сильная головная боли, либо мышцы или суставы, то ибупрофен (напроксен, кетанов, всё одного ряда), либо анальгин, но его стараюсь избегать.
растворимый солпадеин
Anonymous
Мне от головной боли хорошо парацетамол помогает 2 таблетки по 0,5. Зубы когда вставляла пила кетанов, помогало часов на 6 и то ладно.
"Burana" 400mg.
нурофен
спазган, спазмалгон, ну или на крайняк пенталгин.
Каффетин действует отлично при головной боли.
ПЕнталгин
треган,спазган от головы и нош-па от живота,желудка.
Anonymous
кетанов)))))))
Мне помогает ибупрофен (в вариациях ибуклин, нурофен и т.д.) Пью давно, побочек не замечала...
Спидифен в порошке. Посоветовал гинеколог от головной боли в период критических дней. Ой, мамочки! Как же у меня болела голова! Я 2 дня всегда трупом лежала.
Спидифен помогает здорово. Боль утихает где-то минут через 20. Я довольна.
Спидифен помогает здорово. Боль утихает где-то минут через 20. Я довольна.
Я на улицу без но-шпы и цитромона не выхожу. Честно :) У меня жуткие головные боли,но кроме вредного цитромона ничего не помогает, даже такой хороший препарат как "нурофен" или "салпадеин". А но-шпа,по-моему, любую спастическую боль снимет, в случае чего :)
Автор,вопрос некорректен,т.к. обезболивающие применяют методом подбора- кому что помогает.
а
кеторол.как в табл. так и в ампулах
Темпалгин без кофеина,и быстро и надолго помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения