11
Слепыш
Медицина и здоровье
19.10.09 18:12

Очки или линзы?

Зрение плохое со школы, сейчас вынуждена снова пойти учиться, обычно в вузовских аудиториях парты далеко от доски, а мне придется много с доски писать. Встал вопрос о покупке "вторых глаз", ни очки, ни линзы никогда не носила, обходилась как-то так. Посоветуйте пожалуйста что лучше? И если все-таки линзы, то какие? Я слышала, что бывают однодневные, недельные, еще какие-то. Я не понимаю в чем там разница совсем :( Помогите пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зрение плохое со школы, сейчас вынуждена снова пойти учиться, обычно в вузовских аудиториях парты далеко от доски, а мне придется много с доски писать. Встал вопрос о покупке "вторых глаз", ни очки, ни линзы никогда не носила, обходилась как-то так. Посоветуйте пожалуйста что лучше? И если все-таки линзы, то какие? Я слышала, что бывают однодневные, недельные, еще какие-то. Я не понимаю в чем там разница совсем :( Помогите пожалуйста!
Слепыш
у меня аналогичная ситуация))
только я не учиться иду а хочу на права сдать,со школы сколько себя помню имею плохое зрение близорукость, причем с детства была -3 , ни очков(хотя прописывали и делала в оптике) ни линз некогда не носила,но вот сейчас встал вопрос ребром что лучше купить,я выбрала линзы,т.к. мне в очках совершенно не нравится,дискомфорт.
Линзы подобрала(выбрала 2-ух недельные)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения