11

Мама тоже может болеть)))

Привет всем! Может вообще не в тему, но не нашла куда лучше написать: у меня хронич тонзиллит и он меня достал! Полоскания, промывания- особого эффекта не дают. Может кто лечился у кого-то (где-то), интересует Москва. Просто малыша планируем, хотелось бы избавиться от этой бяки до зачатия)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! Может вообще не в тему, но не нашла куда лучше написать: у меня хронич тонзиллит и он меня достал! Полоскания, промывания- особого эффекта не дают. Может кто лечился у кого-то (где-то), интересует Москва. Просто малыша планируем, хотелось бы избавиться от этой бяки до зачатия)))
Я СТРАДАЛА ЭТИМ ДО 29 ЛЕТ,ПОКА НЕ УДАЛИЛА ГЛАНДЫ,НО В МОЁМ СЛУЧАЕ ВРАЧИ СКАЗАЛИ,ЧТО ОНИ НАСТОЛЬКО УЖАСНЫ,ЧТО НЕ ТО ЧТО НЕ ВЫПОЛНЯЮТ НИКАКОЙ ЗАЩИТНОЙ ФУНКЦИИ,А НАОБОРОТ ЯВЛЯЮТСЯ ИСТОЧНИКОМ ЗАРАЗЫ.прошло 7 лет,я родила дочку и за все 6 лет ни разу не пожалела,что нет теперь этой заразы)))
Недавно доктор дала мне рекомендацию, правда в отношении ребенка, бывать на черном море (именно на черном) каждый год, лучше недели две и не лениться ранним утром просыпаться, идти к морю и дышать, дышать, дышать, но нельзя находится на жаре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения